Словацкие имена дико смешные и вызывают ощущение плюшевости чтоли =). Даже если бы мне разворотил чердак Миролюб Брздашечка, я бы на него зла не держал.
Еще Пекарик есть.
Сказки Носова, причем (Пончик, Козлик, Карасик...) Там Носов еще для имен полицейских взял немецкий образец, получились Бигль, Ржигль, Пшигль... Для имен всяких богатеев и жуликов - западные образцы с русской "начинкой" , так получились Скуперфильд, Спрутс, Крабс, Жулио, Грязинг )
Товарищ председатель, на следующем заседании будет рассматриваться вопрос о вашей отставке по причине утери к вам доверия.
Зам. по работе с грамарнаци.
26 миллионов погибло в СССР от его действий. И плюсует ему. Совсем ебнулись. Нихуя смешного.
Мой карманный измеритель патриотизма разорвало к чертям как только я поднес его к твоему нику.
вот ты дрянь. рассказывай теперь, что там было.
и вообще, @moderator, вы когда удаляете, хоть оставляйте краткое словесное описание, что ли.
А мне нравятся славянские имена. Чехам, словакам, сербам церковь позволяет и совершает обряд крещения со славянскими именами. А у нас запрещено, низзяя, потому что языческие, бесовские, поэтому кругом одни Александры Александровичи, Николаи Николаевичи - римско-еврейские можно, а славянские, родные нет.
Столкнулись сами с этой дуростью.
Зачем вообще учитывать мнение церкви?
Если охота покреститься с "неканоничным" именем - обратитесь в другую христианскую ветвь. Обратитесь не в смысле смените веру, а попросите провести обряд других ветвей христианства.
А зачем вообще обряд крещения проводить? Как в свидетельстве о рождении написано - так пусть и будет, а торговцы свечками идут лесом.
Я вот тоже не понимаю, зачем всё это нужно, раз пять у отца спрашивал, какие бафы мне даёт крестик, ни разу не сказал...
Крестить можно и с другим именем, похожим, знаю кучу людей, которых крестили под другим именем, потому что под тем, что в свидетельстве написано, нельзя. Ну и это если уж прям оч надо крестить
Я вам тут пыталась ошибочку поправить, а то смысл комментария нравится, а вот ошибочка бесит... Не то, чтобы идеально получилось, но хоть так...
Ну это, типа, как исторически сложилось. Если долгое время страна была набожной, людям не давали славянских имен, и эти имена, соответственно, стали весьма редкими и начали казаться смешными. Потому сейчас всяких Миролюбов будут дразнить в школе.
Ну иной раз выбор стоит такой: поругаться с религиозными родственниками/женой/друзьями или сходить на ничего не значащую церемонию. Чаще люди выбирают второе.
Люди в отрицании церкви на костры входили, а у нас очкуют поругаться с религиозными родственниками. Верите? Верьте, это ваше дело и право данное конституцией, но меня и тем более моего ребенка тянуть в это не позволю.
Этой "дурости" тысяча лет. Именно поэтому наш князь Ярослав известен был, как "король Георгий" на Западе, потому что это его христианское имя. И так далее.
Хахаха обоссаться можно...имячко смешное. а когда мамка с папкой умрет работать приедтся идти тебе мажорчик на еду и штаны пахать
Ска как зайду с утра, почитаю че бухлй пишу смешно ска))) я пьяный веселый)) поллитра водки вчера с сальцом тяпнул)) еще сало хохлы подогнали знатное))