Зп врачей, данные анонимного опроса
Вчера на меня накинулись с критикой, мол врачи зарабатывают гораздо больше! Данные мои с потолка и что если я получаю меньше, то это мои проблемы. Вот данные наших опросов в нашем профессиональном сообществе рентгенологов в вк и тг. Дам ссылки на сами опросы - можете их проверять любыми доступными вам методами - накаих накруток, вбросов и т.д. не было, как и в самих сообществах (да и зачем в опросе про зп это вообще делать????). Тут понимаю, все заагрены медблогерс, вчера тоже мне в панамку накидали. И я наконец понял кто это, позже напишу про них статью - они нам сотрудничество предлагали как-то - я чуть от кринжа не умер тогда на месте... Но по порядку, вот данные, это в тему моих прошлых постов про стоимость обучения и инициативы отработок бесплатного обучения от государства. Опять же, прошу без минусов - голосовал не я же. И да, если у вас выше зп или ниже - прошу в комменты с указанием специальности и города работы (больницу не нужно, если, конечно сами не хотите). Опять же, я предоставляю просто аналитику, без какой-то эмоциональной и любой другой оценки с моей стороны - вот оно примерно так по стране, живите с этим.

Опрос в вк, в телеге, и да, наверняка напишут, ну это по всей РФ и всё такое... Ну ВК дает вариант фильтрации по городам. Вон на последнем скрине данные по МСК, не густо, но и рентгенологов то не миллионы, и да, тоже чёт МСК не жирует
P.S. Замечу, критерий именно с одной, максимально оплачиваемой работы на одну ставку! Без дополнительных часов, смен, дежурств, ставок, подработок, взяток, сексуальных услуг, эскорта, онлифанса и всего остального, только работа на 1 ставку доктором. Я тоже могу набрать 100500 ставок, молучить миллион и инсульт в подарок.
P.P.S. Ещё 31 августа в ТГ провели опрос на тему почему подписчики ушли с прошлого места работы. Угадаете какая там причина на первом месте?