Зоошиза на Пикабу во всей "красе"
Вчера я прочитал на Пикабу пост о том, как собаки загрызли 10-летнего мальчика в Красноярском крае. Разместил под ним коммент, где рассказал, как прогуливаясь около часа по промышленно- жилой зоне, встретил две стаи бродячих собак, которые вели себя очень уверенно и чувствовали себя хозяевами этой территории.
И тут в комментах к моему комменту вылезло это.
Человек( хотя, после того, как он озвучил, точнее высрал свои убеждения, я бы не называл его человеком) с ником @Biotin буквально вывалил на меня и других комментаторов, высказывающих мнение, что бродячим собакам- убийцам не место на улицах наших городов целый ушат мта, оскорблений и прочего словесного поноса.
Вот, почитайте сами:
Думаю, диагноз тут налицо, комментарии излишни.
Зайдя в профиль этого зоофила, я увидел, что за три с лишним года сидения на Пикабу, он разродился одним постом-ответом на тот же пост о загрызенном псинами мальчике, где в привычной для зоошизы манере, обвинил во всем кого-угодно, только не бродячих собак и их защитничков.
Почитайте сами для полноты картины о мировоззрении этого персонажа
Я на Пикабу сижу достаточно долго, но впервые столкнулся с таким открытым проявлением человеконенавистнической, прямо людоедской идеологией зоошизы. То есть, получается, что всем нам нормальным людям противостоит хорошо организованная, сплоченная и благодаря г. Бурматову отлично финансируемая группировка нелюдей, которые ради своих шкурных интересов готовы принести в жертву ещё неизвестно сколько человеческих жизней. Становится страшно, сколько ещё должно погибнуть невинных детей и стариков, которых, как самых беззащитных, в первую очередь атакуют псины-убийцы, чтобы до самого верха нашей власти дошло, что этот гнойник надо безжалостно вскрывать и чистить.
Сам я никакой не собаконенавистник, у меня два прекрасных питомца, в содержаниии и воспитании которых я соблюдаю установленные нормы и правила.
Сейчас они правда раза в два побольше)
@kotopes.nyam , @gorbik56 , @CovhosNIK , @bemmby , @Koseha2.0 , @Kokonikure , которые вместе со мной стебались над зоошизиком, вы телике)
Кстати, не нашел тега Зоошиза, @moderator, по моему, давно пора вводить.

Против бродячих собак
1.6K постов1.4K подписчиков