788

Зоошиза на Пикабу во всей "красе"

Вчера я прочитал на Пикабу пост о том, как собаки загрызли 10-летнего мальчика в Красноярском крае. Разместил под ним коммент, где рассказал, как прогуливаясь около часа по промышленно- жилой зоне, встретил две стаи бродячих собак, которые вели себя очень уверенно и чувствовали себя хозяевами этой территории.

#comment_371347192

И тут в комментах к моему комменту вылезло это.

Человек( хотя, после того, как он озвучил, точнее высрал свои убеждения, я бы не называл его человеком) с ником @Biotin буквально вывалил на меня и других комментаторов, высказывающих мнение, что бродячим собакам- убийцам не место на улицах наших городов целый ушат мта, оскорблений и прочего словесного поноса.

Вот, почитайте сами:

Думаю, диагноз тут налицо, комментарии излишни.

Зайдя в профиль этого зоофила, я увидел, что за три с лишним года сидения на Пикабу, он разродился одним постом-ответом на тот же пост о загрызенном псинами мальчике, где в привычной для зоошизы манере, обвинил во всем кого-угодно, только не бродячих собак и их защитничков.

Почитайте сами для полноты картины о мировоззрении этого персонажа

Ответ bemmby в «Собаки загрызли десятилетнего мальчика в Красноярском крае, сообщает местный СК»

Я на Пикабу сижу достаточно долго, но впервые столкнулся с таким открытым проявлением человеконенавистнической, прямо людоедской идеологией зоошизы. То есть, получается, что всем нам нормальным людям противостоит хорошо организованная, сплоченная и благодаря г. Бурматову отлично финансируемая группировка нелюдей, которые ради своих шкурных интересов готовы принести в жертву ещё неизвестно сколько человеческих жизней. Становится страшно, сколько ещё должно погибнуть невинных детей и стариков, которых, как самых беззащитных, в первую очередь атакуют псины-убийцы, чтобы до самого верха нашей власти дошло, что этот гнойник надо безжалостно вскрывать и чистить.

Сам я никакой не собаконенавистник, у меня два прекрасных питомца, в содержаниии и воспитании которых я соблюдаю установленные нормы и правила.

Сейчас они правда раза в два побольше)

@kotopes.nyam , @gorbik56 , @CovhosNIK , @bemmby , @Koseha2.0 , @Kokonikure , которые вместе со мной стебались над зоошизиком, вы телике)

Кстати, не нашел тега Зоошиза, @moderator, по моему, давно пора вводить.

Против бродячих собак

1.6K постов1.4K подписчиков

104
Автор поста оценил этот комментарий

Я вообще не понимаю откуда проблема! Если есть бездомные (или даже домашние на самовыгуле) которые потенциально угрожают человеку, то это лишь от того что они голодные, их надо покормить и вопрос решён. У меня тоже у дачи бегала одна, злая голодная , я покормил и она больше не злая и не голодная и не бегает.

раскрыть ветку (1)
27

А ты хорош. Теперь на тебя зоошиза объявит охоту;)

показать ответы
2
@alexmix, ты первый, у кого за много лет я вижу собаку в наморднике. Я уже и забыл, что это обязательно (вроде как) для собак вне дома.

Последние намордники, которые я видел - были для людей с определёнными сексуальными наклонностями. Но у собак не помню ни раза, чтобы был намордник (лет за 10, по ощущениям; может у меня просто память хреновая).
раскрыть ветку (1)
7

Живут они у меня в доме в дачном поселке. Людей мнго, особенно детей, поэтому, прка идеи по поселку, то только в намордниках,

Когда заходим далеко в лес, где точно никого нет, снимаем и начинаем носиться за палками)

показать ответы

Значит тебе бы над риторикой поработать. Очень коряво предложения составлены. Полное ощущение, что ты зоошизоидов перечислил. Мне в принципе похуй, но елы-палы.

раскрыть ветку (1)
3

Хз, как это можно было превратно истолковать, но я поправил)

показать ответы

Да блядь все воспроизводят себя сами. Одичалые бродячие воспроизводят, самовыгульные воспроизводят, дворовые (которые под кастрюлечницами) себя воспроизводят, строечные собаки себя воспроизводят, собаки с территории частных домов сами себя воспроизводят, собаки с цыганских коттеджей в черте города сами себя воспроизводят...
Дохуя собак кроме одичалых сами себя воспроизводят. И я может, не буду спорить что 95% щени мрёт, но блядь прошедшие эту отбраковку по канонам дарвина идут пополнять стаи, и этого достаточно, ибо скорость воспроизводства и количество в помёте достаточно большие, чтобы стаи восполнялись регулярно, с какой бы ты скоростью их не отстреливал.
И даже брошеные хозяевами мрут, но если стая приняла такую, то в стае она уже выживет какое-то время. Возможно, долго. Может успеть дать помёт или три.
Да блядь и без брошеных хоязевами хватает кому воспроизводить.

Вопрос-то в другом. Таким как ты тоже сложно верить в искренность. Вот я тебе говорю - давай норм варик - агитируем за отстрел плюс ужесточение норм собаковладения. Ты конкретно получаешь что хотел, и я получаю что хотел. Ты же не можешь не понимать, что мой вариант никак не препятствует твоим целям, а если я вдруг прав, то даже и помогает. Я же вот как ты заявляю ту же цель - убрать собак с улиц.

Но ты упёрся рогом. Тебе важен не результат, а посраться с "зоошизой". Ты получаешься типичный живодёрик, который фиксируется не на результат "убрать собак с улиц", а на процесс отстрела - то есть главное это чтобы насилие происходило, а будут собаки на улицах или нет похуй.
Но прикрываешься ты благой целью конечно.
Вот такое бесит.

раскрыть ветку (1)
3

Ну да, ну да я "типичный живодерик", уже несколько лет подкармливающий зимой и тем самым не дающий умереь котейкам- брошенкам из соседних дачных массивов

Брошенки

Мне жаль животных не меньше, чем тебе и я только за ужесточения правил содержания домашних животных и вот прям драконовские меры против хозяев, выбросиших на улицу своих животных, только я в отличие от тебя не трандю языком на страницах Пикабу, а хоть что-то делаю.

И тем не менее, я уверен, что домашние животные составляют ничтожную часть в общем количестве диких собак и основное решение этой проблемы - это только отлов и умерщвление всех невостребованных животных

показать ответы

Есть тег "Радикальная зоозащита", можно использовать его, оскорбительные теги, как "Зоошиза", не утверждаются.

раскрыть ветку (1)
15

Всё в толерастию играете, а собаки людей жрут

показать ответы

Добро пожаловать в ряды "зоошизы", сынок) На пикабу тех, кто верит в человеческий фактор репопуляции бродячих стай и хочет его ограничить, называют именно так.

раскрыть ветку (1)
5

Потому что вы верите или делаете вид, что верите в заведомый бред.

Бродячие псы давным давно воспроизводят себя сами, а брошенные хозяевами домашние собаки, как правило, этими бродячими псами тут же и сжираются

показать ответы
16
Походу, ТС просто упомянул всех, кто пытался вразумлять эту жертву несделанного аборта и многократных роняний об пол
раскрыть ветку (1)
8

Так и есть)

«буквально вывалил на меня и других комментаторов, высказывающих мнение, что бродячим собакам- убийцам не место на улицах наших городов, ушат мта, оскорблений и прочего словесного поноса.»

показать ответы
5
Попробуй "псиношиза", более точный термин. А этой гниде биотин я поставил запрет на комментарии у себя. Такое читать - мазохизм
раскрыть ветку (1)
6

Я тоже)

А по тегам они даже Зоошиза не велят, а уж за Псиношизу сожгут на костре. У них бля тонкая душевная организация и лапки.

Не исключаю, что в и модерации Пикабу тоже зоошиза сидит

23

зоодаун звучит :)

раскрыть ветку (1)
5

На мой взгляд этим сравнением смертельно оскорбили всех добрых и безобидных даунов)

0
А как же потролить дурочка?
раскрыть ветку (1)
4

Да, ну его нахер: я брезгливый)

0

И че ты меня приплел к зоошизам?

Так то я голосовал за безвозвратный отлов и вообще за конкретный отстрел шанусов без всякой жалости. Как то даже обидно. Автор, ты бы пукан охладил и разобрался б в вопросе.

раскрыть ветку (1)
4

У меня пукан комнатной температуры)

Я никого никуда не приплетал, не пойму, почему ты так решил,я просто увказал тебя в списке комментаторов, которые вошли в скрины моего поста.

показать ответы
3

Я про сами скрины в Вашем посте)

раскрыть ветку (1)
3

Ну, извини;)

Добавил

11

@alexmix, Здравствуйте. Вы можете обратиться к editors через @ с предложением о новом теге, если в нашей библиотеке нет подходящих по смыслу

раскрыть ветку (1)
3

Здравствуйте, хорошо.

@editors можете добавить в теги Зоошиза?

показать ответы

То есть, получается, что всем нам нормальным людям противостоит хорошо организованная, сплоченная и благодаря г. Бурматову отлично финансируемая группировка нелюдей, которые ради своих шкурных интересов готовы принести в жертву ещё неизвестно сколько человеческих жизней
Ну вот же, что ещё надо ? Перейти на личности и очередной раз замылить тему ? Если тс суров и справедлив - копай, пока архивы работают, по всем этим приютам и махинациям, начинай волну постов.

раскрыть ветку (1)
2

Ну, так давай — вперед и с песней!

Ты не депутат случайно? Уж больно любишь, чтобы другие за тебя работали)

показать ответы
16
Но меня нет в телике :(
А вообще, знатно человек насрал в комментариях, оскорбление в каждом комментарии. Надо же быть таким ушибленным головой собакозащитником
раскрыть ветку (1)
2

Есть, последний в списке)

показать ответы

А, ты типа только накинул, а кто-то должен подхватить : )? Ты не провокатор оргработник часом : )?

раскрыть ветку (1)
1

А вот теперь ты заслужил.

Да, укажет тебе путь великий Ленин)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
Осознанный человек, всех благ тебе и пёселям!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

0
А что за порода ваших красавцев? Приятные морды) Как раз были мысли о питомце
раскрыть ветку (1)
0

Восточно-европейская овчарка

показать ответы
1
Я правильно определил ? Такой
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Нормально дышится. Но, когда он подрос, заменили на обычный с тремя лямками вокруг головы, чтобы не слетал.

показать ответы

Бля, ну как заебало что всю зоошизу ровняют по худшим представителям.
Это блядь ненависть какая-то между двумя группами, из-за которой утекает всё рациональное.

Вот когда зоошиза предлагает принять реальные меры по предотвращению попадания собак на улицы (законодательные меры против кастрюлечниства, против нелегального разведения, стерилизация всех домашних у кого нет лицензии заводчика, законодательные меры против самовыгула, обязательное чипирование, обязательные экзамен на собаковладение), то есть всё, что реально ограничило бы увеличение популяции, вы блядь адекватные хором орёте НЕТ НЕТ НЕТ, ЭТО УЩЕМЛЯЕТ ЛЮДЕЙ, ЗООШИЗА НЕНАВИДИТ ЛЮДЕЙ, НЕ УЩЕМЛЯЙТЕ ЛЮДЕЙ В ПРАВЕ БЫТЬ МУДАКАМИ.

Тем временем худшие представители зоошизы орут СОБАКИ-УБИЙЦЫ НЕ ВИНОВАТЫ, ДАВАЙТЕ ПОЖАЛЕЕМ И ВЫПУСТИМ ИХ НА УЛИЦЫ.

Громче всех слышно короче ебанашек и из "зоошизы" и из "адекватных".

А знаете что помогло бы реально?
Помогла бы коалиция, которая бы выступила за безвозвратный отлов + ужесточение правил собаковладения. Это единственное что сработает, но вы блядь так сильно ненавидите друг друга, что нихуя у вас не выйдет.
Одни блядь наивно верят что голодная стая из 20 собакможет выжвать и не причинять вреда человекам, другие блядь до хрипоты мне тут доказывают что бродячие стаи не репопулируются из-за человеческого фактора и это всё "дикие дикие собаки из дикой природы, один раз отстрелил и нет проблемы".

Два парада ебанашек короче. Ну ненавидьте друг друга дальше.

раскрыть ветку (1)
0

Ебанашка здесь ты, который ставит на одну доску 99% населения и один процент зоошизиков, из которых большая часть просто сумасшедшие фанатики, а меньшая — кучка хитровыебанных тварей во главе с Бурматовым, греющая свои загребущие ручонки на огромных практически бесконтрольных бюджетных деньгах, выделяемых на его гребаную программу

показать ответы