219

Злая соседка запретила мне выкидывать мусор

Злая соседка запретила мне выкидывать мусор Злость, Крик души, Надоело, Бесит, Нервы, Наглость, Несправедливость, Тупость, Идиотизм, Неадекват, Хамство, Глупость, Проблемные соседи, Соседи, Жалоба, Обида, Справедливость, Бабка, Злые бабки, Мусор

Как-то решил вынести мусор, а потом прогуляться. Дома лежала большая картонная коробка от пылесоса. Решил засунуть всё туда и вынести разом.

Взял два больших пакета с мусором + запихнул внутрь заодно коробку от ноутбука. Получилась солидная забитая коробка.

Вышел в подъезд. Вызываю лифт. Он открывается, а внутри стоит рабочий. И лифт нагружен стройматериалами. Я такой: «Окей, пойду пешком».

Спустился пешком. Открываю дверь и выхожу на улицу. И сразу «я помню чудное мгновение, передо мной явилась ты». Почуяв большую коробку, ко мне телепортировалась бабка-соседка. Была с милым французским бульдогом.

Я запомнил эту старуху по двум причинам: во-первых, всегда, когда я с ней здороваюсь, она презрительно смотрит на меня и ничего не отвечает. Напоминает Нарциссу Малфой. А во-вторых, у неё раньше был чёрный шарпей, у которого складки примерно такие же, как у хозяйки. А ещё у него были налитые кровью глаза и агрессивное поведение. Естественно, она выгуливала его без намордника.

Так вот, бабка стёрла меня из памяти и подумала, что я вместе с тем парнем занимаюсь выгрузкой строительного мусора. Щетина ж есть. Подхожу по всем стереотипным параметрам.

И без каких-либо уточняющих вопросов она пошла в атаку. Агрессивно начала допрашивать, из какой я квартиры, и начала указывать, что я должен платить за вывоз стройматериалов.

Я человек простой, и потому стал общаться с ней в такой же форме, как она со мной. На вопрос «Из какой ты квартиры?» я резко ответил «Из своей».

Когда бабка увидела отпор на повышенных тонах, то начала теряться и попятилась назад. И пока я объяснял ей всем доступным мне словарным запасом русского языка, что я выношу обычный мусор, она поспешила скрыться в подъезде. Оставив меня крайне раздражённым.

В лишний раз убедился, что большинство людей сначала делают свой эмоциональный выброс, а потом уже начинают разбираться в ситуации. Но в случае со старухой, разбираться она не стала, а просто слила свои эмоции, получила в ответ, превратилась в летучую мышь и улетела в Трансильванию.

Дай Бог ей здоровья.

Бесит!

2.7K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

11
Автор поста оценил этот комментарий

У меня сверху общага таджиков, которые с утра до ночи топают, шумят, сверлят и двигают мебель (причём мебель особенно любят двигать в ночные часы, видимо диваны раскладывают) .

А снизу впчатлительные соседи которые думают, что это я шумлю и стучат мне в ответ.

И сидишь ты такой книгу читаешь, а тебе с двух сторон хуячат в унисон :/

А самое обидное, что на меня стали ещё и в лифте косится, видимо слухи о маргинальном мне расползаются)

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Надо у себя на двери повесить табличку «Это не я»))

Ну не такую хуйню, как чмошник вынося мусор бабке старой чуть ли не пиздюлей надавал , ебать герой !. А если бы там мужик в два метра роста был , тоже бы героем был , или язык в жопу засунул ?
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Вы так описываете историю, будто я на неё с кулаками бросался)) Сама полезла — я её не трогал.

Если бы мужик с два метра ростом был бы, то ничего бы не изменилось — точно так же ему бы высказывал)

16

Комрад, ты поосторожней с ними. Мне из-за таких пришлось однажды ночь в кутузке просидеть. А дело было так:

Снимаю квартиру, часть дома, живу там уже почти год. Соседи в основном пенсионеры. И вот, однажды, они сбившись с шайку с чего-то пошли в атаку. Мол, нельзя сюда мусор выбрасывать. При том, что сами сюда же выбрасывают, да и нет других помоек поблизости. Ну, я вроде как хотел подойти, и дружелюбно уточнить, куда именно мне следует выбрасывать мусор, как эти шавки берут меня в кольцо и науськивают друг друга "Врежь ему!" Видимо, я для них - "понаехавший сопляк". И дед замахивается на меня палкой. Ну, я палку выдернул, отбросил, от греха подальше, краем глаза вижу - бабка размахивается для пендаля. Машинально заблокировал ногой, махнул на них рукой и пошёл домой. И через часок заявляются "добры молодцы", "пройдёмте", мол.  Отпустили, конечно, к утру, но было неожиданно. Так что лучше от пенсионеров, как от маленьких девочек - держаться подальше.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Причём эта история произошла летом, и я ни разу не видел бабку с тех пор. Она телепортируется только когда есть повод. Так что моя жизнь пока что в безопасности))

4
DELETED

О Боже, я не могу читать такой негатив мне и так плохо

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Да ладно Вам. Возможно, это мой сосед защищает свою бабушку) Мир тесен)

0
Ебать ты герой! Возьми пирожок с полки . Вот нахер тут эти говноистории пишут?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Пирожок взял, спасибо. И ещё одну историю опубликовал :-D

2

Автор, у тебя хоть что-то интересное происходит. А меня вчера чуть мелкий пиздюк самокатом не прибил, потом другой пиздюк, постарше, в меня въебался, потому что он решил идти с закрытыми глазами.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это вполне интересная история, если опишете её детально)

показать ответы

Забавно если все это обслуживает один жэк, и на самом деле одна площадка для вся обоих домов, но дерут бабло как за разные))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я не удивлюсь, если всё именно так и есть)) Более того: жители соседнего дома оградили свой двор, поставив здоровый каменный блок при въезде. И теперь, чтобы проехать в наш двор, нужно объезжать через другой двор. В общем, забрали у нас мусорную площадку, и забрали проезд к дому.

Однажды я увидел, как этот блок исчез. Несколько лет назад было. И спустя пару дней появился новый. Так и стои́т по сей день.

Мож кому позвонить? Тип какого хуя не вывозят. На баках иногда пишут телефоны кто отвечает

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У нас с мусорными баками вообще ситуация непонятная. Наш дом имеет два подъезда. Площадка с баками слева принадлежала нашему подъезду. Площадка с баками справа — соседнему подъезду.

А лет 15 назад возле нас построили дом, и каким-то образом мусорная площадка нашего подъезда была причислена к соседнему дому. Для соседнего дома никто не сделал отдельную площадку. Т.е. наш оставили с одной площадкой.

И теперь постоянно возникает путаница насчёт того, кому что принадлежит. Бабушка из этой истории, кстати, сдала заднюю не только потому, что я ей отвечать начал. Как только она увидела, что я пошёл не к контейнеру возле нашего подъезда, а к соседнему, то сразу успокоилась. Т.е. она думает, что я таким образом вынес коробку не в наш мусорник. Хотя он наш, как раз-таки))

В общем, сложная для объяснения история.

показать ответы

У вас ваще раздельного мусора нет? Хотя б коробки отдельно, м?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Для пластика стоит клетка, которая забита бутылками, и никто не торопится вывозить

показать ответы
0

ну в итоге потрахались или нет?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

После того, как этот пост попал в «Горячее», мои шансы возросли многократно

0
Эх. Бабка то запала на тебя. Она ж хотела замутить с тобой.
А ты…
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну так она мне отказала, поэтому я обозлился, и написал этот пост))

показать ответы