Злая соседка запретила мне выкидывать мусор

Злая соседка запретила мне выкидывать мусор Злость, Крик души, Надоело, Бесит, Нервы, Наглость, Несправедливость, Тупость, Идиотизм, Неадекват, Хамство, Глупость, Проблемные соседи, Соседи, Жалоба, Обида, Справедливость, Бабка, Злые бабки, Мусор

Как-то решил вынести мусор, а потом прогуляться. Дома лежала большая картонная коробка от пылесоса. Решил засунуть всё туда и вынести разом.

Взял два больших пакета с мусором + запихнул внутрь заодно коробку от ноутбука. Получилась солидная забитая коробка.

Вышел в подъезд. Вызываю лифт. Он открывается, а внутри стоит рабочий. И лифт нагружен стройматериалами. Я такой: «Окей, пойду пешком».

Спустился пешком. Открываю дверь и выхожу на улицу. И сразу «я помню чудное мгновение, передо мной явилась ты». Почуяв большую коробку, ко мне телепортировалась бабка-соседка. Была с милым французским бульдогом.

Я запомнил эту старуху по двум причинам: во-первых, всегда, когда я с ней здороваюсь, она презрительно смотрит на меня и ничего не отвечает. Напоминает Нарциссу Малфой. А во-вторых, у неё раньше был чёрный шарпей, у которого складки примерно такие же, как у хозяйки. А ещё у него были налитые кровью глаза и агрессивное поведение. Естественно, она выгуливала его без намордника.

Так вот, бабка стёрла меня из памяти и подумала, что я вместе с тем парнем занимаюсь выгрузкой строительного мусора. Щетина ж есть. Подхожу по всем стереотипным параметрам.

И без каких-либо уточняющих вопросов она пошла в атаку. Агрессивно начала допрашивать, из какой я квартиры, и начала указывать, что я должен платить за вывоз стройматериалов.

Я человек простой, и потому стал общаться с ней в такой же форме, как она со мной. На вопрос «Из какой ты квартиры?» я резко ответил «Из своей».

Когда бабка увидела отпор на повышенных тонах, то начала теряться и попятилась назад. И пока я объяснял ей всем доступным мне словарным запасом русского языка, что я выношу обычный мусор, она поспешила скрыться в подъезде. Оставив меня крайне раздражённым.

В лишний раз убедился, что большинство людей сначала делают свой эмоциональный выброс, а потом уже начинают разбираться в ситуации. Но в случае со старухой, разбираться она не стала, а просто слила свои эмоции, получила в ответ, превратилась в летучую мышь и улетела в Трансильванию.

Дай Бог ей здоровья.

Бесит!

2K постов2.9K подписчика

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.