Жирная жена1

К моему предыдущему посту Голуби - это еда закономерно и естественно появилась куча комментов по поводу внешности моей жены Корн:

Жирная жена Китай наизнанку, Лишний вес, Длиннопост, Жена, Комментарии на Пикабу, Скриншот, Фотография, Текст, Ответ, Любовь
Жирная жена Китай наизнанку, Лишний вес, Длиннопост, Жена, Комментарии на Пикабу, Скриншот, Фотография, Текст, Ответ, Любовь

Ну и так далее)

Конечно же выглядела она в нашу первую встречу немного иначе, так скажем

Вместе мы уже 8 лет. Нервы, стресс, люди меняются со временем. Сейчас назад дороги нет, семья прежде всего и свою жирную, но любимую жену я не променяю ни на кого на свете.

Она и сама прекрасно знает о своей проблеме. Не обижается когда её толстой называют. В Китае вообще особо не церемонятся - видят что ты толстый - при первой встрече тебе могут в глаза спокойно это заявить.

Корн пытается худеть, изменить в целом пищевые привычки, я её поддерживаю, в любом случае придет снова в форму.

Замечу что быть толстым - очень вредно. Знаю по себе. Я считаю что это зависимость - также как курение или алкоголизмом. Только от еды. Плюс генетика конечно, некоторые люди набирают вес быстрее чем другие, но законы физики остаются на месте - первая причина это излишек еды, калорий.

Не толстейте, а если потолстели - обязательно худейте, чем раньше тем лучше.

Бросить есть лишние калории возможно сложнее чем бросить курить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3411
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, чувак. Тебе на Пикабу кто-то сказал, что у тебя жирная жена и ты вместо того чтобы послать их нахуй или просто забить. Оправдываешься, что раньше то она была худой и красивой и ещё похудеет. Ебу дал?

раскрыть ветку (101)
505
Спасибо! Огромное спасибо за четко сформулированные мои мысли
раскрыть ветку (8)
411

И мои тоже. Прям неприятно стало, такая милая жена у ТС, а он, видите ли говорит: ну чо вы, она ещё похудеет...

раскрыть ветку (7)
30
Пусть осуждающие, на своих жён посмотрят и пойдут на хер
раскрыть ветку (1)
14
Откуда у них жены?
8
Но это не точно. Хотя может потом в лигу худеющих по китайской методе запостить.
ещё комментарии
215
Я вообще офигеваю от таких людей их чуть ли не с грязь сравняли а он оправдывается. Если мою девушку назовут жирный я нахуй пошлю такого человека. Все бывает в жизни стресс, роды, гормональный сбой от травм бывает. Смысл оправдываться перед такими животными которые не знакомого человека грязью поливает. А если ему толстые нравятся у всех разные вкусу. Короче просто слать таких людей надо далеко и надолго.
раскрыть ветку (22)
45
Там сами оценщики, как правило, чуханы диванные.
раскрыть ветку (9)
28
Я заметила, что люди симпатичные и стройные редко хейтят других за внешность. А вот обрыганы и чуханки - мимо не пройдут, что бы грязь не вылить. Говорю только на своём жизненном опыте. А, хотя, знаете, вспомнила одну эффектную женщину, вот она любила других засрать. Может потому что её внешний вид стоил огромных усилий и денег, хз. Мне странно было видеть, как красивая женщина, стильная мне говорит за обедом:"вот видишь слева девка, ну и жопа у неё, фууу, одета как село". Я чуть не подавилась. Вот одно исключение встречала.
раскрыть ветку (1)
1
Так она над внешностью поработала, а над своим гнилым нутром нет. У таких самооценка хромает и пока не обосрут кого-нибудь, то как в воду опущенные ходят. Была у меня такая «подруга» - идет по улице и всех обсуждает «Ой, такая сумка дешманская, на помойке нашла, наверное», «Ну и штаны, у меня такие даже бабушка не наденет», «Идет с 15 айфоном, лучше бы на липосакцию деньги потратила». Выглядела она хорошо и деньги у нее водились. Но там ума у человека с гулькин нос.
ещё комментарии

Да, бывают гормональные сбои. Не всегда человек много жрет. У меня подруга не высокого роста, ест не так уж много, по возможности, ходит в спортзал и бассейн, но желаемых результатов не добилась. Пробовала худеть на каких то добавках, минимуме калорий, за полгода ушло 25 кг. Но там прям тоска была с тем питанием, организм из строя легко может выйти. Начала есть, вес прилетел обратно. Но зато она человек хороший, позитивная, мужу понравилась именно такой.

раскрыть ветку (2)
1

-ей надо мужика хорошего. Чтобы восстанавливал гормональный баланс. Трижды в сутки. Ну и высыпаться после всего этого.))

раскрыть ветку (1)
Работа такая, что высыпаться некогда, нервы... Какой секс три раза в день, такое бывает на начальной стадии знакомства, да и после 30...большая редкость)))
Как минимум, знаем ники этих беспардонных людей)
ещё комментарии
430

Мне за жену автора даже обидно стало. Складывается ощущение, что он согласился с комментаторами по поводу внешности супруги и стал доказывать, что познакомился то он с красивой, стройной, русской девушкой с чистой кожей, а потом она изменилась и стала китаянкой, а он вообще не причем и вообще тоже недоволен внешностью, может для него жена и на диету сесть.

Да и если представить ситуацию, где к автору подошёл бы на улице человек и сказал бы, что он дурак. Что лучше сделать? Проигнорировать или сказать, что он сам дурак? Судя по посту, автор бы стал показывать свой диплом, аттестат с оценками, начал бы умножать трёхзначные числа. А потом добавил бы, что возможно сейчас он и действительно немного дурак, но всё же планирует больше читать в будущем и может ещё одно образование получит.

Для меня этот пост выглядит как-то так.

раскрыть ветку (42)
79

Господи +100500 плюсов этой даме. Зашла написать сюда тоже самое, но лучше вашего не скажешь. Как рука вообще поднялась написать так гадко в отношении собственной жены? "Жирную", - ахуеть не встать. Увидь я такое в тырнетах от своего мужа, оправдывающегося перед ноунеймами, я бы серьезно задумалась, а накуй нужон мне такой горе-защитничек.

Мужичек из серии я тут вообще не причем, я чисто рядом стоял, и вообще, вот смотрите, влюбился то вон в какую, а не в эту, но деваться уже некуда(((

ещё комментарии
19
Иллюстрация к комментарию
88

Складывается ощущение, что он согласился с комментаторами по поводу внешности супруги

Он вообще-то прямым текстом это написал. Человек сам считает это её недостатком, поэтому его задели эти комментарии. А ещё он лишний раз показал, что любит свою жену, не смотря на её недостатки. Показал, какая красивая она была раньше, что люди меняются и вообще-то любят друг друга не только за внешность.

Игнорировать то, что тебя задевает это плохой путь. Оно копится, гложет тебя изнутри и требует выхода. Лучше, если выход негативных эмоций будет направлен на идиотов, которые их вызвали, а не на близкого человека.

В идеале преобразовать негатив в конструктив. И у ТС это получилось. Можно только позавидовать тому, какой он взрослый и открытый человек

раскрыть ветку (4)
31

Всех кто лезет в чужую семью к чужой жене надо слать только в одном направлении. На йух. Это уже не вопрос предпочтений это вопрос защиты своей семьи.

12

Игнорировать то, что тебя задевает это плохой путь. Оно копится, гложет тебя изнутри и требует выхода. Лучше, если выход негативных эмоций будет направлен на идиотов, которые их вызвали, а не на близкого человека.

100%. Автор настолько четко оформил пост, что лучше не придумаешь. И сам проработал проблему, и другим объяснил.

Если бы он это проигнорил, при наличии у самого таких же мыслей, это бы его начало глодать еще больше -- ходил бы думал, мол, вот так обо мне и жене моей думают окружающие, какая же она страшная - и в итоге сорвался бы на ней.

3
И ещё, что он ей помогает бороться с лишним весом, он же не слепой, да и жена осознает проблему и старается её решить. Миллион плюсов вам.
ещё комментарий
11
Чувак выстави его вещи за дверь и разводись , не накручивай себя так.
69
Я пишу исключительно о лишнем весе. Это недостаток который можно исправить и об этом нужно говорить с близкими.

Мне в детстве бабушка говорила что я никакой не толстый, не слушай никого, кушай, вот тебе еще кексик с молочком, ты наш красавец - и я вырос с неправильными привычками в еде. И у меня тоже есть лишний вес. Трудно перестроить теперь мозг в этом плане.

Ваш пример про дурака. Мне много раз в жизни говорили что в некотором смысле я дурак. Не разбираюсь в том или ином вопросе досконально. Я исправлялся, изучал, переставал быть дураком. Если бы мне все вежливо говорили что я умница и знать об НДС мне не так уж и нужно я и так молодец по жизни - то я не получил бы нужный стимул. Ну как пример.

Или у вас ребенок плохо учится в школе. Вы ему лучше скажите чтобы он «дураком» перестал быть и исправился. Чем бояться его обидеть и говорить что мы тебя и таким «дурачком» любим.

Есть же вещи, которые человек изменить не может. Например низкий рост или инвалидность - тогда конечно давить на него не нужно. Зачем обсуждать то, чего изменить нельзя. Чувствуете разницу?

А вообще пост не совсем об этом, он больше о семейных ценностях, просто каждый видит свою болевую точку в любом тексте.
раскрыть ветку (27)
167

Так вам пишут не о том, что не надо помогать близким бороться с недостатками. А о том, что в кругу чужих шакалов, которые набросились на нее с оскорбительными и гадкими комментариями, единственный верный путь - послать их нахер. Это ваш долг как нормального мужа. Так же как с ребёнком. Если на улице подойдёт посторонняя бабка и начнет высказывать какой ты, мальчик, жирный! Да еще узкоглазый! А морда то чего в прыщах? Жрешь небось,гадость всякую? Вы что сделаете? Начнете фото показывать, как он раньше худой был и обьяснять, что вот уже почти начали на плаванье ходить и к косметологу записались? Вы дурачок что-ли, совсем разницу не видите?

раскрыть ветку (21)
18

По мне, так те, что набросились на ТС в этом посте, не лучше тех, что набросились в том.

раскрыть ветку (1)
5

Ну не совсем. В том посте исключительно тупые с примитивнейший реакцией самоутверждения за счёт чужих недостатков.

А в этом как-то "интеллектуально" пытаются свои нападки обосновывать по типу "лучше гордо молчать", "перед посторонними недостатки близких надо защищать" и т.п.

ещё комментарии
А вот и стимул разницу увидеть))
13

Как я всегда говорю: лишний вес (или другие недостатки внешности) можно убрать. А вот кашу/дерьмо/вакуум в голове ты никак не уберешь. Реагировать на идиотов не стоит

33

Вы, конечно имеете право на свое мнение-но пример с ребенком, по-моему вообще не подходит. Я все ваши посты не читала-у вас дети есть? Вы реально считаете, что ребенку нужно говорить о том, что он дурачок? Это предложение звучит ужасно, если послушать. Я вот сейчас подумала, что возможно, на ваше мнение оказал влияние китайский менталитет в отношении вот этой честности, в глаза говорю, что думаю. В то же время может быть на меня оказал влияние английский менталитет. И это не значит, что тут никому не говорят правду в глаза. Но эту правду явно по другому формулируют. Например, мой сын мне говорит, ты знаешь я совершенно не умею писать без помарок или не понимаю математику - что я ему скажу? Ты дурачок и знай это с 4-го класса, я тебе одолжение сделала сказав? Нет, я ему говорю, что давай разберемся, что ты не понимаешь, если все равно не поймешь, давай наймем репетитора. Даже если не понимает после моих объяснений и репетитора, если ты сделал свой максимум, если ты постарался на полную, то для меня этого достаточно, это просто не твой предмет, но ты сделал всё, что мог и ты можешь собой гордиться. Но никогда я не скажу своему сыну что-то в такой форме как вы написали. Нашим детям не нужна правда, а нужна наша поддержка, сочувствие когда у них что-то не получается.

5

нет, ваш пост про оправдания за жирную жену и что вам стыдно. тот, кто так не думает, даже внимания бы не обратил на подобные комментарии. жене автора советую развестись. ее муж стыдится

Я лично и полноту за недостаток не считаю, люди разные бывают (у самого имеется небольшая полнота на 10 кг выше нормы). Человека можно и осудить по полноте и по характеру и по многим другим характеристикам, но не стоит воспринимать близко к сердцу (если не воспринял и решил просто похвастаться перед людьми, которые нагрубили, что у тебя красивая по внешности жена была - от части молодец, но от другой части я мог бы и выкатить негодующий коммент, да и к пользователям тоже).

Короче, если вам комфортно друг с другом, то я рад за вас, вы молодцы (а вот кто сколько весит, как себя ведёте - да насрать, главное не во вред другим).

P.S. Расстраивает, что многие пользователи не понимают понятие "личное право других", но это и их личное право обосрать вас (осуждаю лишь тех, кто действительно моральный вред нанёс).

ещё комментарий
Сто плюсцов вам.
Так так и есть. Женился он на красивой а теперь можно увидеть её 8 лет спустя.
21

тс сам не стройняшка, они могут вместе худеть

раскрыть ветку (1)
2

Ну нее, ему можно, это другое

19
Осторожнее с вопросами. А то он ответный пост запилит
176
Господи, зашла сюда это написать. Его жену хуесосят за вес, а он "ну да, жирная, я не одобряю ожирение, жду, когда она похудеет". Что, блять?
раскрыть ветку (1)
75

Тут напоминает комика Абрамова, который своей жене после родов "даёт год, чтобы она пришла в форму и похудела".

Ебать мужчина...

8

Ещё в конце-да, толстой быть плохо..то есть "вы правы комментаторы, но назад дороги нет.."

7

Вот и я зашёл сказать, что нафиг надо оправдываться!

5

Присоединяюсь к каждому слову

5

Я тут пытался выразить то же самое, но вы прямо акула пера, браво!

4
Чо не сделай, все будут хейтить
2

зато увидели красивую версию жены, чего бухтеть то.

2
Я зашла в комментарии, чтобы написать эти слова.
5

Бля, чувак. На Пикабу кто-то оправдывается из за то, что кто то сказал, что у него жена толстая. А ты вместо того, чтоб поржать или послать нахуй или просто забить, пишешь ему. Ебу дал? Забей, это же пикабу.

раскрыть ветку (2)

Хуясе забей..да он рейтинг собрал, тебе за 10 лет не получится))

раскрыть ветку (1)

Я забил, мне похер. Тем более я в Питер на неделю приехал и бухаю, вообще похую

1
Меня в интернете назвали ебанутым... Как неожиданно и похуй))
1
Так еще и 13к плюсов получил за «оправдания».
1
Браво, лучше не скажешь!
2
Все верно вы написали.
Сначала думала он защитит жену, а потом: ну да она жирная. Эм, это ужасно… так писать о своей любимой.
Девушка прекрасна, делает что-то ей хорошо
Не делает, тоже ей хорошо
Так отзываться о жене- прям фу.
Нехороший пост оправдание, противный.
этих людей наивных.... дохуя!!!
Согласен 🤝 Автор - шли всех найух!!!

Тут должен быть мем с Каневским

ещё комментарии
2
О теперь надо оправдаться перед тобой. Что не оправдывался.
1
Так если это правда, он даже не отрицает. Молодец чувак.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку