2403

Жириновский о южанах

UPD: #comment_200343199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
309
Автор поста оценил этот комментарий

Депутат фракции ЛДПР Юрий Напсо, представляющий в Госдуме Сочинский округ, уточнил в своем Instagram-аккаунте, что Жириновский вспомнил историю семилетней давности.

«Ее детали мне хорошо известны, поскольку я и сам был в числе встречавших Владимира Вольфовича в тот день», — рассказал Напсо. По словам депутата, один из заместителей мэра курорта действительно пригласил их на ужин, однако расплачивался не только Жириновский, но и Напсо. Парламентарий также подчеркнул, что к нынешним властям города случившееся не имеет никакого отношения.

раскрыть ветку (125)
157

7 лет назад это были совсем другие 100 тысяч рублей, чем сейчас

раскрыть ветку (34)
260

зато клоун тот же самый

раскрыть ветку (25)
31

зам мэра сочи?

раскрыть ветку (5)
8

Я сказал зам мэра Сочи!

7
Южане
ещё комментарии
1
Там все клоуны
17

Мозгов и образования у этого "клоуна" побольше чем у многих. Дурачки смеются, а умные понимают, что не все вещи можно говорить прямым текстом.

раскрыть ветку (16)
19

Ну деньги из страны выводят и грабят тоже не с тремя классами образования. Ни о чём. Важнее, что он делает. А я что-то не припомню полезного от данного деятеля.

раскрыть ветку (1)
4
А "Разгон облаков"? Разве не?
6
DELETED
Это не меняет того, что он пресмыкается перед властью и изображает из себя дурочка оппозиционера. Власть должна работать на интересы избирателей, а не клоунов изображать. Жириновский - либерал, это само по себе анекдот.
раскрыть ветку (4)
0

Некоторые выбирают героический путь, кладут свою жизнь на алтарь идей. Иногда им удается сделать мир лучше.

Некоторые выбирают путь "как все и со всеми" и живут долго и счастливо.

Упрекать других людей в "не героическом" поведении легко, а вот каждый из упрекающих готов примерить на себя терновый венок и пойти на голгофу за неизвестных людей? Да еще и по дороге эти люди, за которых герой борется, будут унижать и оскорблять героя.

Прецедентов вокруг навалом, в любые времена и в любом государстве.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Некоторые выбирают себе героический путь и готовы страдать ради общества, некоторые просто честно работают на благо общества, принося пользу и не нарушая законов, а некоторые обманывают людей и тратят их деньги. Жириновский на мой взгляд относится к третьей категории.
Быть героем - сложно и дано не каждому, а вот не лезть в политику, не прикидываться либералом и не строить из себя оппозионера, получая бюджетные деньги и голосуя как скажут, у многих как-то получается. Вы ещё скажите, что бабушек на деньги с карт разводить - это нормально и не каждому дано себе честно на жизнь зарабатывать.
раскрыть ветку (2)

Простите за прямоту, но в наше время, чтоб в политике честно делать свою работу на благо общества и все такое прочее, нужно быть героем.

С каждым днем, я все больше замечаю реакцию "обалдеть, он просто сделал свою работу, это офигенно!"

Полицейский помог когда должен был - обалдеть, продавец не обманул - невереятно, сервис сделал свою работу или врач вылечил - божечки это фантастика.

Понимаете о чем я пишу?

Знаете, есть старый анекдот, в котором мужик приходит в бордель, выбирает девочку, идет с ней в комнату. На предложение раздеться и оказать услуги, она дает ему пощечину и заявляет  - я не шлюха, Вы ошиблись, я честная женщина.

Вот и Вы, на мой взгляд, пытаетесь найти в борделе "не шлюх". В стае волков, агнцы долго не живут.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
От того, что в мире много всяких мошенников, они не перестают быть мошенниками. А Жириновский в политике так и вовсе очень давно и притворялся даже тогда, когда можно было честно представлять интересы своих избирателей. Не путайте его с каким-нибудь современным депутатом, который вступает в провластную партию, потому что больше безопасно некуда вступить.
ещё комментарии
0
Какой из? Их там дохуя припасено (
0
Этот клоун в думе депутатом больше Путина его президентства по времени сидит.
ещё комментарии
320
DELETED
Та на самом деле хоть двадцати семилетней давности.. Ничего то не поменялось, там жажда "нахапать" уже на генном уровне)
раскрыть ветку (86)
82

Там?) Помню на чемпионат мира по футболу в 2018 по всей стране люди не отставали.

раскрыть ветку (15)
14

Помню, на ЧМ активно ездил по стране. За все время наебали только один раз - через букинг забронил комнату в хостеле с норм фотками, а когда приехал,  оказалось, что это засратая квартира на втором этаже зассатого подъезда. Жалобы в букинг после мгновенного побега результатов не дали - денег не вернули. Ну хоть живым ушёл)

раскрыть ветку (5)
3
Зато когда у меня случилась двойная бронь квартиры (я сдавал), то букинг написал, что у меня есть 2 часа чтобы договориться о переселении, или они меня оштрафуют на сумму ×4 от стоимости аренды.
раскрыть ветку (3)
1

Переселили?

раскрыть ветку (1)
1

Ага. На один день снял им сам квартиру с переплатой небольшой через другой сервис

1

За двойную бронь он, может, и карает, но за обман - похоже что нет)

0

Ну хоть живым ушёл)

- Хорошо ещё, что я жив остался!©

Иллюстрация к комментарию
13
В Нижнем Новгороде было много адекватных, даже пиво брали в разливайке по обычной цене, а иностранцы диву давались, хорошее пиво за копейки. Зато в Самаре На Дне пиво стоило 350-400 р стакан. Квартиру сначала снял на пару дней за 20+к , потом нашёл за 2к, из-за того что владелица не знала про ЧМ )
раскрыть ветку (3)
2

Ну хз, брал англичанам по 300 разливайку тогда на Покре..они правда офигевали, что так дешево.. я в уме тогда в фунты перевел, подумал - ну да, реал дешево..но что-т из русских мало кто там брал)

раскрыть ветку (2)
1
Я не из НиНо, не знаю где это. Мы брали в районе Мещерского бульвара по обычной цене в разливайке и иностранцы вообще охеревали от цен от 100 до 200 р на норм пиво
раскрыть ветку (1)
1

Покра это главная улица, между пл Минина и пл Горького, котора типа как Старый Арбат) там самые дорогие были) и то для них дешевые) Мещера цены кайф

28
Иллюстрация к комментарию
2

Ммм... Саранск... Хрущевка на месяц за 300 тысяч. Воспоминания нахлынули прям.

А мы что, самые рыжие что ли? Пожить как москвичи охота всем...

DELETED

Так менты таксу повышают,ну и бизнес соответственно

раскрыть ветку (1)
2

Причем тут менты?

13
Бабушка моя сама с Курской области, но за дедом переехала на Кубань, когда того перевели туда. Рассказывает, что когда к ней приезжал отец, помог одной женщине донести сумки. Та ему сразу "Видно, что вы не местный. Местные бы либо прошли мимо, либо магарыч за помощь попросили бы".
Вообще, очень много кто говорит про евреев-Кубанцев за пределами края, хотя я сама родилась и выросла там.
раскрыть ветку (5)
3
DELETED
Евреи-то вот внезапно нормальные люди в основном
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Ты палестинцам ток это не говори, особенно в последние дни. А то вдруг поверят (сарказм).

0
Учитывая, что на Кубани видимо-невидимо казачьих кадетских корпусов... В общем, много почему не любят кубанцев.
0
Там не евреи кубанцы-там больше турки отметились, турецкая оборотистость и желание заработать помножились на"молодецкую удаль" и получилось дикое жадное быдлояцкое хамло.
0
Я с ыами согласен. Причем ещк и на$ебать постоянно пытаются, даже те, кто вроде как хороший знакомый (но после такого они перманентно они в чс)
22

Поддерживаю, но там не просто жажда нахапать на генном уровне... как например в Турции. У нас еще это смешивается с деревенской южной быдловатостью. Там вообще особенный менталитет.

раскрыть ветку (2)
18
Ты забыл добавить, что кубаноиды-это отдельная национальность, которые все подряд быдло и наёбщики. В отличии от святого населения других регионов
раскрыть ветку (1)
19
Кубаноиды — это не отдельная национальность, это отдельная форма жизни

Мда, судить о всех людях в регионе, по одной истории от политика, с сомнительной репутацией. Да, в сочи есть проблемы. Но оправдывать их тем, что люди сами виноваты, потому что с ними что-то не так.. Хз насчет того кто и как приглашал в ресторан жирика, может все было совсем иначе. Но вот эти "на генном уровне", можно на каждого навешать. Скажи откуда ты и я готов расшифровать твой генный код )

раскрыть ветку (18)
19

А с каких это пор у жирика сомнительная репутация? У него безупречная репутация подонка и пиздобола. Однозначно.

5

Одна история действительно может быть просто неприятной случайностью.

Но когда целая волна идёт историй про хапуг, хамство и днищенский сервис это уже закономерность.

раскрыть ветку (1)
2

Ну дык чего ожидать, если спрос на эти курорты создадут в любом случае, хоть там на хуй посылать будут, вместо здрасте. Они всегда были вариантами для тех у кого особо не было выбора, а теперь еще и условия созданы, чтобы выбора было еще меньше.
Изи мани, зачем стараться, если и так все заебумба?

8

посмотри цены на наши курорты и не вы#*ывайся

ещё комментарии
2
Вы в сочах были? Может вы поживаете там и ни куда не выбирались за пределы Сочи и все что там происходит для вас норма? В Прошлом году когда случился локдаун - стоимость 1 суток проживания в Сочи доходило до 40к, недавний пост про рост цен на парковки с 2000к до 20к... В феврале месяце с Женой были в Сочи Парк... За 4км пути от отеля до границы с Абхазией частник хочет от 500р, Агрегатор с телефона везёт за 150р. Таксисты возмущаются - а чего не торгуешься ).
2

че там кубанойды уже перевелись?

2
DELETED

Ну да, тут вон недавно пикабушники записисосили всех таксистов из-за одного мундака. Но это наверное не то, это наверное другое...

1

Давай попробуем. Питер.

раскрыть ветку (2)
0

Ну это вообще изи... Расчленитель.

раскрыть ветку (1)
0

О да! Я опасный!

1
Армяне сэр
ещё комментарии
6
Блиин ну все правильно, это как на свидании повел девушку в ресторан понимаешь не клеится ну и делишь счёт :))))
2
Да какая разница, что он там уточнил! Если встречаешь и угощаешь гостя, то гостю счёт выставлять будет действительно только полный придурок
3
По данному случаю я согласен с Владимиром Вольфовичем, пригласилив гости и взяли за это деньги
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку