Жириновский о южанах
UPD: #comment_200343199
UPD: #comment_200343199
Депутат фракции ЛДПР Юрий Напсо, представляющий в Госдуме Сочинский округ, уточнил в своем Instagram-аккаунте, что Жириновский вспомнил историю семилетней давности.
«Ее детали мне хорошо известны, поскольку я и сам был в числе встречавших Владимира Вольфовича в тот день», — рассказал Напсо. По словам депутата, один из заместителей мэра курорта действительно пригласил их на ужин, однако расплачивался не только Жириновский, но и Напсо. Парламентарий также подчеркнул, что к нынешним властям города случившееся не имеет никакого отношения.
Мозгов и образования у этого "клоуна" побольше чем у многих. Дурачки смеются, а умные понимают, что не все вещи можно говорить прямым текстом.
Ну деньги из страны выводят и грабят тоже не с тремя классами образования. Ни о чём. Важнее, что он делает. А я что-то не припомню полезного от данного деятеля.
Некоторые выбирают героический путь, кладут свою жизнь на алтарь идей. Иногда им удается сделать мир лучше.
Некоторые выбирают путь "как все и со всеми" и живут долго и счастливо.
Упрекать других людей в "не героическом" поведении легко, а вот каждый из упрекающих готов примерить на себя терновый венок и пойти на голгофу за неизвестных людей? Да еще и по дороге эти люди, за которых герой борется, будут унижать и оскорблять героя.
Прецедентов вокруг навалом, в любые времена и в любом государстве.
Простите за прямоту, но в наше время, чтоб в политике честно делать свою работу на благо общества и все такое прочее, нужно быть героем.
С каждым днем, я все больше замечаю реакцию "обалдеть, он просто сделал свою работу, это офигенно!"
Полицейский помог когда должен был - обалдеть, продавец не обманул - невереятно, сервис сделал свою работу или врач вылечил - божечки это фантастика.
Понимаете о чем я пишу?
Знаете, есть старый анекдот, в котором мужик приходит в бордель, выбирает девочку, идет с ней в комнату. На предложение раздеться и оказать услуги, она дает ему пощечину и заявляет - я не шлюха, Вы ошиблись, я честная женщина.
Вот и Вы, на мой взгляд, пытаетесь найти в борделе "не шлюх". В стае волков, агнцы долго не живут.
Говорят на зоне (сам не видел), личностей, которые начинают работать на администрацию сильно начинаю неуважать. Будь он хоть академик, хоть профессор, хоть Вася пупкин
Меньше всего меня интересует мнение и порядки воров, убийц, грабителей, насильников и прочей мрази.
Аналогия может и не лучшая. Но все же понятная.
Если вам не нравится аналогия, ну ок
Как говорится, в приличном обществе спорят не о словах, а о смысле.
Все знания свои депутат (о котором идёт речь) направляет на сохранение своего статуса. О интересах народа он думает далеко не в первую очередь. И говорить, что он умный/образованный в данном контексте... Так и хочется вставить картинку из звёздных войн "ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!!"
И в дополнение, в тюрьмах стали все больше появляться люди "за то что их точка зрения не совпадает". Вспомните судьбу, к примеру, Сергея Мохнаткина, которому сломали позвоночник, та самая "администрация"
Господи, вы о чем несёте мысль свою?
Если понимать вас буквально, то даже фильм "Побег из Шоушенка" вам омерзителен: мы ж нормальные люди и не будем ассоциироваться себя с преступниками из этого фильма!)))
А этот набор слов про педофила - это вообще про что?! Что за полет извращенной мысли с перепою. Пример аналогии? Так хоть смысл туда вложите. Или намекните к чему вы её привели? А то как-то звучит мерзопакостно.
Ну а про фразу, что впервые услышали. Ну не слышали и не слышали, у вас же не энциклопедия в голове. За точность цитирования не ручаюсь, но смысл передан: обсуждать надо тему/задачу/основную суть, а не цепляться к словам и не требовать наиточнейшего применения терминов.
А кстати про Мохнаткина тоже впервые услышали? Надеюсь он вам не противен? А то юридически то он был преступником.
Ну и напоследок. Диалог начинался о том, что главный герой поста далеко не глупый человек, но знания свои применяет уж так странно, так странно, что стыдно такого в пример ставить.
А нам суть не важна.... лучше обсудим отдельные слова...
Да ну нахрен
Мне 32 года. Не припомню случая, когда по 100000 за стол платили. Максимум 15000, и это на толпу, с бухлом, закуской и кальяном
Помню, на ЧМ активно ездил по стране. За все время наебали только один раз - через букинг забронил комнату в хостеле с норм фотками, а когда приехал, оказалось, что это засратая квартира на втором этаже зассатого подъезда. Жалобы в букинг после мгновенного побега результатов не дали - денег не вернули. Ну хоть живым ушёл)
Ну хз, брал англичанам по 300 разливайку тогда на Покре..они правда офигевали, что так дешево.. я в уме тогда в фунты перевел, подумал - ну да, реал дешево..но что-т из русских мало кто там брал)
Покра это главная улица, между пл Минина и пл Горького, котора типа как Старый Арбат) там самые дорогие были) и то для них дешевые) Мещера цены кайф
Поддерживаю, но там не просто жажда нахапать на генном уровне... как например в Турции. У нас еще это смешивается с деревенской южной быдловатостью. Там вообще особенный менталитет.
Мда, судить о всех людях в регионе, по одной истории от политика, с сомнительной репутацией. Да, в сочи есть проблемы. Но оправдывать их тем, что люди сами виноваты, потому что с ними что-то не так.. Хз насчет того кто и как приглашал в ресторан жирика, может все было совсем иначе. Но вот эти "на генном уровне", можно на каждого навешать. Скажи откуда ты и я готов расшифровать твой генный код )
А с каких это пор у жирика сомнительная репутация? У него безупречная репутация подонка и пиздобола. Однозначно.
Одна история действительно может быть просто неприятной случайностью.
Но когда целая волна идёт историй про хапуг, хамство и днищенский сервис это уже закономерность.
Ну дык чего ожидать, если спрос на эти курорты создадут в любом случае, хоть там на хуй посылать будут, вместо здрасте. Они всегда были вариантами для тех у кого особо не было выбора, а теперь еще и условия созданы, чтобы выбора было еще меньше.
Изи мани, зачем стараться, если и так все заебумба?
Ну дак все равно все по законам невидимой руки.
Есть внешнее обстоятельство, им и пользуются
Забавно, как за неимением ответа, вы сразу перевели разговор в категоричную позицию барги собеседника. Это вот прям мне нравится в вас категоричность, вот прям видно людей с которыми приятно общаться, не эту было интеллигенцию, а вот настоящих приятных НЕ КУБАНОЙДОВ.
Да полюбому ведь изначальный комментарий этой ветки не говорит нам, что Жириновский прям на наших глазах нам припизднул.
Простите придумал что? Что на курортах есть и наебщики? Конечно есть. Но там же есть и нормальные отели.
Справедливости ради, я живу в Подмосковье. Так вот, на рынке невозможно купить НИЧЕГО, чтоб тебя не обвесили. Все, что продается на вес и без чека, дома весит на 20 процентов меньше, чем на рынке.
Армену сходить или экскурсию взять например
"Здравствуйте сегодня с вами pro100maxik и мы пойдем к Армену на рынок, что бы потом рассказывать что на Югах наебыват. В следующем выпуске мы пойдем в гей-клуб Амстердама, что бы сказать, что все европейцы геи."
Интересно, почему даже этот Ваш комментарий в минусах? От желания просто лепить минусы где попало? Есть и дешевле и для этого достаточно открыть любой поисковик.