Женщины в возрасте68

Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?

Война полов

1.8K постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
236
Автор поста оценил этот комментарий

А что такое замашки принцесс?

Ну если можно - списком
Мужчины часто об этом говорят, но редко кто может аргументированно выкатить списочек, да ещё и объяснить, почему он считает, что это плохо.

раскрыть ветку (123)
119

Не дают ТС:)

22

Требования принцесс:

1. Совместно с принцессой представлять свою страну на международном уровне.

2. Владеть шпагой и совершенствовать своё мастерство, пока принцесса поглядывает на своего принца из сада.

3. Поддерживать статус и принимать участие в королевской охоте, хотя бы на лосей.

Ну а остальные пункты и так все знают!)

81

А что такое замашки принцесс
Это когда женщины требуют большего, чем представляет из себя тс. Трахаться хочется, а те, кто ему нравится, не дают. А может, и те, кто не нравится, тоже не дают. Он-то рассчитывал, что раз бабе за 30, а еще и ребенок есть, она радостно прыгнет на его полувялого антошку. А реальность, увы, оказалась иначе

раскрыть ветку (17)
2

Извините что вклиниваюсь в столь высокоинтеллектуальную беседу, но можете, пожалуйста, объяснить, почему во всех ответных комментариях упоминается "полувялый" или "вялый"? Это какая-то достоверная информация?

Да и вообще, не понимаю, зачем это упоминать? Типа, будь там мощный стоячий хуй 25см, тогда якобы можно и радостно прыгнуть?))

раскрыть ветку (13)
49

Потому что возраст никого не красит. И если в юности хуй стоит всегда, то годам к 30-35 уже наблюдаются первые проблемы: и между забегами нужно отдыхать побольше, и настроение нужно соответствующее, и не всегда встает, в общем-то

Да и вообще, не понимаю, зачем это упоминать? Типа, будь там мощный стоячий хуй 25см, тогда якобы можно и радостно прыгнуть?))
Так тс сам делает упор на секс. А для одного секса лучше молодые горячие парни, у которых всегда стоит и которым всегда хочется. С возрастом и приоритеты меняются, и физиология сдает.

ещё комментарии

Мб он все таки половину пикабу уже оприходовал и потому инфа из достоверных источников? 😁

ещё комментарии
ещё комментарии
73
Подозреваю, со своей колокольни, что-то подобное:
мне как раз ровно 35, у меня есть ребёнок, своя квартира в Москве, большая, опыт прекрасной семейной жизни (я все ещё замужем и никуда не собираюсь) с человеком, который обеспечивает семью, год назад я уволилась с работы, где была начальником отдела и хорошо зарабатывала (по предложению моего же мужа уволилась, т к. нервы были на излёте). У нас всё есть для кайфовой жизни. Но вот представим, что по каким то причинам, муж растворился. Все что у меня сейчас есть практически в том же виде и останется. Ну вернусь на работу, меня регулярно зовут обратно. Какие у меня будут требования к возможному будущему избраннику:
1. Хороший заработок, чтобы я снова не работала, потому что я вот сейчас в этом состоянии и мне офигенно. Я счастливая и спокойная, ребёнок воспитан, одет, развит и залюблен, муж заботой и мой безграничной благодарностью обеспечен, накормлен, спать уложен, голова у меня никогда не болит, если вы понимаете о чем я)) в любом другом случае, я обеспечу свою свободную жизнь так как я хочу.
2. он должен уважать меня и мою семью, опять же, потому что я прямо сейчас в таких отношениях и согласна только на такие же, я сама никогда не лезу в то, как мой муж эту жизнь себе рисует и мне он так же не даёт оценок и никак мной не командует, ну стало мне сегодня лень что-то делать, он закажет еду из ресторана, или сходим всей семьёй куда нибудь. Не захотел он скрипучую дверь сегодня смазать, пусть ещё немножко поскрипит, завтра разберёмся) или послезавтра. Собственно, поэтому, наоборот мы всё друг для друга и делаем с благодарностью и без пинков. Опять же зачем мне снижать эту планочку?
3. он не должен ждать что я ему дам на втором свидании, я сторонник того, что надо сначала узнать человека, нужны ли мы вообще друг другу, или наши взгляды на жизнь капитально разные. Перед тем как стать парой, мы с тогда ещё не мужем очень долгое время были просто хорошим знакомыми из одной компании, я просто поняла, что это очень сильно мой человек. Мне на это многие любят отвечать, но время то бежит, где ты найдёшь лишний условный год на изучение каждого мужчины входящего в твою жизнь? А мне куда спешить? У меня все есть, даже вибратор))) так что либо цель должна быть великая, либо нахуй оно мне не нужно)
и т.д, и т.д., и т.д. всё перечислять, можно от скуки сдохнуть)))
И уж тем более мне не сдался хер с завышенным чсв, заниженным интеллектом и мнением что баба (вообще-то, лучше женщина) 35+ - это кусок дряблого никому ненужного мяса. Я между прочим сипатяга. Так что для таких недовольных вариант один - искать себе по статусу и не ныть.
вот они и запросы царские))
ещё комментарии
35
Тоже интересно посмотреть на список 😂 как сохранить пост?
раскрыть ветку (3)
26

я не знаю, попробую подписаться чтоли. Хочу всё таки услышать развёрнутые аргументы.

ТС поста, сразу предупреждаю, я если спорю - делаю это крайне вежливо.
Поэтому, да, мне правда интересно что как и почему ты так думаешь
Я могу быть с этим не согласна - но интересно.

раскрыть ветку (2)
59

Там парнишка хорошо выше ответил, но мне кажется это какие-то совершенно крайние случаи. Думаю в авторском изложении это будет пртмерно из серии-хотела выпить кофе за его счет в ресторане и нк согласилась дать в парке на скамейке после оных расходов.

44

Тс просто гавна на вентилятор кинул

17

могу привести списочек часть это слова и хотелки здесь местных в комментах, часть ситуации из жизни.

1) Не редко (ну и не, чтобы прям часто, зато ярко) вижу комменты, по типу что у «нормальных» мужей женщина вообще ничем по дому не занимается. С одной такой я пару лет вступил тут в дискуссию, и сперва постебал ее за это, подумав, что тетушка просто не правильно сформулировала мысль, а потом в ходе дискуссии оказалось, что нет. Зачем ей мужчина, если ей точно также придется чтото делать по дому, как и живя одной, то что он должен содержать это уже по умолчанию. Этот коммент не нашел, но можно зайти в пост недавний из лиги гендерных срачей, где муж сидел с детьми несколько месяцев, это был ответный на пост «побыть рсп», там появилась одна, которая предъявила, что раз он такой охуенный, то почему вообще его жена чемто дома занимается. Хотя в том случае можно списать на то, что комментатор пост не читала, а сразу пошла в комменты предъявлять, ибо по посту понятно, что муж и со здоровой женой занимается наравне бытовухой, как минимум с детьми. Ну, либо все эти женщины тролли школьники.

Почему это плохо: потому что, скорее всего, они живут в социуме весьма маргинализированном, где действительно их мужья ничего не делают, но при этом, скажем так, следующая ступень отношений, это не те обычные семьи, где быт равнозначно распределен на двоих, а сразу те отношения, где она сидит и ничего не делает. А в лени и безделье человек все же деградирует.

2) тут есть дама, которая начинала серию постов про сз. Там она выложила свои фотографии с вопросом, ей объяснили, что те образы, одежда и фото ее прям сильно и старят, да и в целом она похожа на такую «бабу зину с села». Т.е. ее не засирали (хотя такое тоже наверно было), а именно обсуждали, почему такие ее фото не дали результатов. И в одном из следующих постов она в комментах выложила фото мужиков с сз, что мол вон какие уроды ей попадались там. А там, такие обычные мужикт, один на фоне гаражей, другой на рыбалке. Не маргиналы, просто обычные мужики. Я там не откомментил, промолчал, но вот если взять те ее фото и фото этих мужиков, то сложилось бы фото идеальной пары. Баба зина продавщица сельпо и тракторист. т.е. обычная провинциальная пара. Но для этой королевишны, которая выглядит на своих фото не лучше этих работяг, они не ее уровень. Подчеркну там не было похоже, что они маргиналы или запойные, просто мужики, на любом заводе 90% таких.

Далее из жизни будет:

3) Когда подарки или помочь называют обязанностью. Пример из жизни: ехали мы с другой и его девушкой из питера в москву, поэтому был свидетелем этой ситуации. Его девушка (просто девушка, они даже не жили вместе) начала закатывать ему скандал, что он хуйню ей подарил на нг (там были хорошие сапоги), а она хотела духи. Он ей спокойно объясняет, во первых чем сапоги не подарок, во вторых он ей в предыдущем месяце купил какуюто ортопедическую кровать и доктора, что вышло в пару сотен, поэтому финансы ограничены (это действительно так, ему не успели перед нг перевести оплату, поэтому он у меня занял полтинник на эту поездку) были. Слово за слово (я старался отключиться от этой беседы, но далее меня прям тригернуло) она выдала, что вообщето доктор и кровать ей оплатить это его обязанность, а сапоги это бытовая вещь, поэтому за подарок не считается. Меня тригернуло, потому что моя бж мне тоже заявила в конце брака, что ей нехватало подарочков, на мое: а как же то, что я дарил по 3 подарка на каждый праздник - то что она хотела (к примеру духи, о которых она однажды упомянула, что нравятся), то что было нужно (клатч ручной работы, ибо ее протерся), чтото милое бесполезное (кигуруми, ибо она ходила иногда замотавшись в плед) или постоянные всякие вкусняшки, экзотические фрукты (тогда питахайя, маракуйя и прочее еще не продавались в каждой пятерочке), серьги там, еще какаято такая мелочевка, которая была регулярно? Она также ответила, что это не считается, ибо все это я и так был обязан делать. Но ответить, что считалось бы она не смогла.

Почему это плохо: лично с моей точки зрения называть подарки обязанностью на которую не стоит обращать внимания - это уже охуевание.

Вот некоторые пункты, которые можно отнести к этим замашкам, если вам и вправду интересно. Хотя уверен, найдутся тетушки, которые мне объяснят, как я не прав и это все действительно обязанности, как тут любят писать: наравне с не пил не бил

раскрыть ветку (36)
75
Честно скажу, читала по диагонали. Но это какие-то перекосы.
Примеряю на себя ситуацию (возраст подходящий), смотрю на окружение (есть одинокие ровесницы) и не вижу этого в реальности. Понятное дело, что есть тёти с вавой в голове, так и дяди такие есть. Равняться на них и судить по ним о ситуации в целом - странно.
раскрыть ветку (1)
1

Я не говорю, что это массовая ситуация, отнюдь - в моем окружение это скорее исключение, но все же встречается

Выше спросили список и аргументы, я это и привел.

48

1. Я против обесцениваеия вклада партнера.

Краем глаза видела пост от мужика, что ему норм управляться с детьми, и вроде как получалось, что женщины всё врут и это вообще не труд, а отдых.

Поэтому логично, что кто-то встрепенулся и начал махать крыльями, что избавь тогда от этого отдыха жену и занимайся этими вопросами сам.

Я это поняла так.

Ну и есть дискуссионные моменты в которые мне лень влезать, но я знаю ситуации, где муж "легко справился с ребенком" просидев всю неделю на пельменях с макаронами, водя в сад в чем попало (не стал он ничего даже гладить, особо заморачиваться вопросами типа запасных колготок и кофточки на случай ветра), не занимался с ребенком а-ля читаем книжку, учим буквы, строим домики, учимся мыть тарелку, расширяем кругозор, не ходил с ним на полуторачасовые прогулки... Т.е. ребенок занимался сам чем хотел, папа просто смотрел чтоб чадо не убилось. Вся коммуникация чисто по делу. Да, времени у папы было больше чем у мамы в разы. Отсутствие споров по 20 минут на тему "нельзя есть одни макароны", "пора чистить зубы и спать" - уже упрощали жизнь). Готовка макарон, полуфабрикатов, конечно отнимет меньше времени, чем разнообразное меню.

Неделю так жить - не большая проблема, а жить так постоянно - такое себе...

2. Опять, я против обесценивания вклада партнера, поэтому заявки из разряда "ты купил сапоги, а я хотела колье" - это фу какая кака, не имеющая отношения к возрасту. Тем более если мужчина деньги не из воздуха берет. Он что, кредит должен под ее хотелки брать? Ну нафиг!

Еще и оправдывается мужик зачем-то...

раскрыть ветку (11)
19

А я помню пост от той дамы, которую обругали. У неё правильные черты лица, хорошие волосы, она стройная и ухоженная, с текстом обращается неплохо. Красотка, в общем, просто слишком скромно одетая - не баба Зина, а библиотекарша или училка.

Но ей сначала предъявили за эту скромность, а потом и вовсе всяких алковасянов в трениках из гаражей идеальной парой назначили. У кого ещё запросы, ага.

раскрыть ветку (1)
10

Ну, Пикабу давно славится своей добротой))

Обсирают всех за исключением редких фей.

Даже мужики мужиков умудряются обхаять...

Я пост этой училки не видела, но мне жаль, что комментаторы так зло встречают людей, которые готовы к деанону. Редко что приятное пишут в ответ на попытку людей познакомиться.

1
а я против обесценивания желаний женщины. мужики очень любят дарить хуйню, которую сами считают важной и нужной, а женщине она нахуй не нужна.
спасибо мы уже в детстве накушались подарками в виде рюкзаку и тетрадки на др, потому что скоро в школу, свитера на новый год, или еще лучше большая покупка в семью которая назначается твоим подарком, но пользоваться будет вся семья.
женщины хотят чтобы подарок был подарок из разряда что она хочет, а не то что муж посчитал нужным купить. почему нельзя купить жене сапоги просто так без присказки «купим сейчас, но как-будто на день рождения»?
раскрыть ветку (8)
7

Потому что есть объективная реальность. Ей, скотине неблагодарной, купили дорогую кровать, которая ей была нужна. Каждый месяц выбрасывать на подарок женщине по 50-200-500т.р не у каждого есть возможность. Есть грань между "я хочу" и "я могу попросить/потребовать".

Кровать ей нужна, ее купили - пусть умерит аппетиты. Или пусть кровать покупает за свой счет, тогда на ДР ей купили бы именно подарок - любимые духи, на которые тогда однозначно хватило бы. Или обошлась бы без кровати, если ей духи нужнее.

Потребительские замашки немного укоротить не помешало бы. И как-то сопоставлять надо желания с возможностями.

Если приобретается человеку нужная вещь, которая для семьи является дорогой покупкой, то можно и пережить "это тебе на новый год и на день рождения". Выводить семью на мель своими духами - это такое себе.

раскрыть ветку (4)
ахуеть блять в подарок ей кровать на которой спать будут оба, а при разводе делится будет как общее на двоих.
хуйня вопрос если в ответ она ему подарит обои и стопку плиток для туалета
раскрыть ветку (3)
2

Речь про ортопедическую основу, которая была нужна была именно ей. Тут есть варианты, что там имеется в ввиду, но качественный латексный матрас стоит дохнена даже если брать его только на односпальную кровать.

Хорошая массажная кровать -тоже стоит недешево. Речь про +/- сотку, а то и больше. Один прием хорошего ортопеда стоит от 5. Если там приемов десяток (проводят процедуры), то умножайте.

Он без этого всего жил спокойно. Это называется тратами на ее здоровье, а не "это для нас".

Мужик спокойно бы пережил аналогичные подарки и воспринял бы их именно как подарки. Подарите мужику чек-ап здоровья или оплатите ему импланты у стоматолога вместо подарка - он будет рад, а не станет выеживаться, что ему явно мало подарили и ты вообще-то обязана была, так что давай нормальный подарок...

При разводе делить матрас - это нечто, конечно. Проще выкинуть/сжечь его на даче, чтоб она заткнулась, идиотка.

Вы комментарий внимательно читали?

Они вместе даже не жили!!! Какой раздел имущества? Ортопедическая кровать тупо уехала к ней домой.

Но если говорить про брак Вы вокруг посмотрите - мужикам дарят инструменты только в путь, а потом припахивают - женам то полочку повесь, то плинтус прикрути...

И? И ничего страшного не происходит. Нормальная реакция у мужиков.

А ей подарили личный подарок - хорошие сапоги (это не кухонный инвентарь даже, и я вообще сомневаюсь, что он без нее их покупал - их мерить надо по-хорошему). А она рассказывает, что это всё ей не то. Ну если сапоги не подарок, то пусть вернет их сразу- он их отнесет обратно в магаз. В чем дело? А то она их взяла, но ей нужно что-то еще, оказывается.

И судя по всему ей нечем сильно крыть в плане того что она ему подарила Sony PlayStation 5 Pro Digital Edition, а он ее не ценит и дарит всего лишь сапоги. Иначе это обязательно бы было использовано как аргумент, поверьте. Могла подарить ему "очень душевный подарок" - кружку с его именем, например))

Если он затевает ремонт и она знает какие обои и плитку он хочет купить, то он будет только рад такому подарку, поверьте. Сэкономить 30-50 косарей - почему бы и да. Клей пусть не забудет))

Но, да, я не против узнать, @Hikawasan, а что подарила ему она?

раскрыть ветку (2)
1

На счет кровати вы правы, там такая конструкция, которая регулирует высоту и наклон разных блоков под разные части тела, как я понял по фотке - это именно медицинская.

Она ему подарила шарф.

раскрыть ветку (1)
2

И я про то же...

Ему - "знак внимания", а ей - первое, второе и компот, потому что иначе будут скандалы и претензии.

Хочется обнять такого мужчину и утешить, объяснить, что на самом деле он нормальный, хороший, заботливый. И это не с ним что-то не так. Он просто не умеет выбирать себе таких же добрых, заботливых и, главное, благодарных дам. Вот и всё.

0
Я когда-то был молод и глуп. А бабушка мне передала в свое время золотые часы дамские наручные, с наветом подарить их своей избраннице. Часы были старые, но полностью из золота. Я дибил, отдал их в мастерскую, их почистили внутри, отполировали снаружи. Я купил золотой браслет к ним в комплект. И на д.р. юбилей 30 лет, задарил их с пафосом своей бывшей супруге. Бляяяяя. Слёз, соплей - пиздец. Это все в рестике при гостях. Крч: на следующий день мы пошли вместе и купили ещё одни часы. Тоже золотые. Они с браслетом вместе стоили как один только браслет, который я купил накануне. Плюс на затраты на восстановление механизма, замену циферблата, стрелок, чистка, полировка и т.п. Она бабушкины часы ни разу не надела. Но при разводе - нихуя не отдала их. А это же память. Бабушка их никогда не носила. Вот так бывает что обесценивают подарки. Я реально потратил много денег, времени, сил. После этого НИКОГДА больше сюрпризов не делал. Точнее как: ДР - деньги в конверте (выбери сама), букет и раз в два года плюсом новый айфон. Харэ.
раскрыть ветку (2)
3

Выкупите их... Жалко бабушкины часы.

Я бы их в наглую забрала еще будучи в браке себе, чтоб они никуда не ушли при разводе...

0
А, и ещё: после 20 лет брака я понял что поскольку у нас вкусы кардинально противоположные, то придя, например, в магазин шмоток, я мог точно угадать какая херня ей понравится. Вот беру самую уёбищную шмотку на мой взгляд, и точно: если размер подходит - она вприпрыжку скачет с ней на кассу. А вот мне она в примерочную наоборот, таскала такие шмотки что на вешалке я бы их никогда не выбрал бы, но на мне сидели каким-то странным образом хорошо. И поэтому джинсы и в принципе верхнюю одежду, кроме обуви покупать я ходил по-возмодности с ней.
Как это работает и, главное, почему - для меня загадка по сей день)
24

Я не знаю где вы таких дам подбираете, мне кажется это надо специально таких искать где то

У меня и моих подруг вообще требований по подаркам нет и не было никогда. Мы с мужем договорились вообще ничего друг другу не дарить, хотя он иногда что то небольшое все равно дарит ( в пределах 5 тыс)

У меня по факту вообще никаких требований не было)) только чтобы не зожник был, иногда мог попить пива и вина со мной, любил поездки, но не экстремальные, всё. А, ну и русские звуки, которые некоторые называют музыкой, не слушал ( не знаю кто там, типа инстасамки или шамана и прочего).

Возраст у меня был около 30, была стройная, красивая, без детей, с работой хорошей.

раскрыть ветку (5)
2

Так может поэтому вы и замужем и в статистику "в активном поиске" не попадаете. А мужики на СЗ сидят, среди незамужних ищут, вот им и попадаются такие неликвидные варианты сплошь и рядом.)

раскрыть ветку (2)
1

Ну факт в том, что пять лет назад я была не замужем и мужа нашла как раз таки на сайте знакомств, а до мужа встречалась с неплохим парнем, тоже с сайта знакомств, поэтому в статистику " дама с сайта знакомств" тоже в какой то степени попадаю

раскрыть ветку (1)
3

Не спорю, просто я как раз объясняю, почему такая ошибка выжившего может происходить. Вы там были сравнительно недолгое время. А такие вот кадры, как из истории выше, могут сидеть там годами.

С подругами та же история, у меня подруги тоже адекватные, даже близко таких замашек нету. Именно поэтому они мои подруги. Но они замужем и для мужчины, находящегося в поиске, невидимы. А если он зайдет на СЗ, то там его встретят вот такие вот истории, тоже могу рассказать подобное.

ещё комментарии
21

Вот хз где вы таких находите, я лично с такими заёбами никого не знаю. Тем более женщин в возрасте 35+.

Не буду спорить, такие дамы наверняка есть, но это не массовое явление, как тут пытаются представить.

раскрыть ветку (1)
3

Я не пытаюсь представить как массовое явление, тогда бы привел примеров больше. Был вопрос на список - я его и привел.

46

Вы очень все хорошо описали. Но по вопросу подарков я не согласна. Если человек хотел не сапоги, а духи, то не нужно дарить сапоги. Тут должно учитываться не его мнение, что он считает хорошим и нужным подарком, а только ее. У меня вот сапог может нет, а мне игрушка нужна елочная в коллекцию. Муж знает, что дарить надо ее, буду бегать в тапках по снегу, но счастливая. И именно это высшая степень заботы-принять и понять интересы другого человека. Хотя он ненавидит непрактичные подарки. Я поэтому ему в ответ дарю всегда приактичные.

раскрыть ветку (2)
2
Для меня подарок это то, что я хочу, но не покупаю, ну вот вроде не первая необходимость, не к месту сейчас, блажь. Так мне в кайф был графический планшет, курс по иллюстрации, книги, тёплые смешные тапки. А сапоги и сковородки я сама выберу и куплю)
раскрыть ветку (1)
2

Ну и я говорю, что это желание одаряемого, а не то, что захотел даритель подарить. Такой поларок может быть только если нет внятного посыла что нужно, тогда на своё усмотрение.

15

В целом, претензий нет кроме подарков
Потому что подарок - это то, что я хочу, а не то, что ты решил.

Помните эту старую добрую игру в детстве? ты откладываешь денюжки, ждёшь что-то, а потом родители бац и покупают не то, ради чего ты откладывала и чего ждала, а то " что тебе будет лучше"
Да иди ты нафиг с "лучше".

но такие вещи, на мой взгляд, должны обсуждаться ещё на стадии формирования отношений после первого промаха. В конце концов, женщина тоже дарит подарки мужчинам ( ведь дарит же?), и он уж точно тоже хочет получать то, что ему интересно
А не то, что она сама придумала.

раскрыть ветку (2)
0

Он сказал, потом уже, когда с ним обсуждали, что она хотела эти сапоги. Она зарабатывала прям сильно скромно, поэтому ему она подарила шарф, но он наверно вообще не озвучивал, что хочет.

раскрыть ветку (1)
6

Я бы всё равно не советовала дарить бытовые вещи в качестве подарка.
Вот у меня подруга, на мой взгляд, делает идеальный вариант

Она берёт, закладывает какую-то сумму на подарок и условно, делит её.
Дарит что-то, что по её мнению будет клёво, с учётом пожеланий конечно которые высказывались, а остаток предлагает потратить как человеку хочется.
Хочет на её выбор - сделает.
Хочет человек что-то конкретное - возьмёт и купит себе сам.

И всё. И хотелки соблюдены, и элемент сюрприза тоже есть.
А если наш "одариваемый" сугубо ценитель практических вещей, так он или она свою оставшуюся часть может потратить хоть на поход к зубному. Это уже будет выбор человека.

Главное - не остаётся чувства, что твои ожидания обманули.

5

Блин, я хочу посмотреть фотки барышни из пункта 2

11

Кровать и доктора обязан, при условии что даже не живут вместе?? Мдя.. мир сошел сума..

8
А зачем смотреть на женщин,которые не подходят ему? Ну окей. Одна из вышеупомянутых понизит планочку до тс. Как он бцдет ее обеспечивать?
раскрыть ветку (1)
2

Вот как раз он ее тянул спокойно. Он долгое время жил работал в другой стране, там же получил вторую вышку, в ковид застрял в России, и о там совпало, что он делегацию из «своей» страны к нам привез, а вернуться туда не смог. Потом он встретил ее и смог переформативровать свою работу так, чтобы из подмосковья можно было управлять работой. Но как я отметил в своем комменте, перед новым годом ему не успели перечислить его деньги, и что через свифт и их булгалтеиию это делалось не за пять минут, как через сбп. (Да, в 22 году стало еще сложнее, он уже смотрел и в строго крипты, и один платеж он попросил не скидывать ему, а просто оплатить аренду квартиры на пару лет вперед, которая еще с ковида за ним, и использует ее как перевалочную станцию, когда туда в коммандировки ездит). И там он поставит вопрос не в том, что дорого, а что подарит, но потом.

А девочка там была - ну самая обычная.

1

Респект, парень, что не поленился расписывать. По-моему очень наглядно. Не у всех конечно такое, но реально очень во многих случаях нарываешься на нечто подобное.

Очень показательно, что на вопросе "ха, и и объяснить-то свои требования не можете" 182 плюса. А на логичном и полностью обоснованным ответе 26 минусов.

раскрыть ветку (2)
2

Все просто, им не нужны пруфы. Здесь также как задали вопрос, есть ли исследования про то, что девушки любят «плохишей», я привел ссылки на научные статьи (не на сми, а на базы с научными статьями) - отхватил минусов, потому что наука это хуйня. Спросили как то в сраче: где те комменты, где девушки поддерживают измены. Привел 3 ссылки на такие комменты - мне налепили минусов, а потом и ответили, что вообще во всех случаях они были обязаны изменять (одна история в тса в 90ые отец работал на вахтах, чтобы содержать семью, вторая - мужика забрали на сво, третья - бабе просто стало скучно). Так что 90% таких вопросов - на самом деле не подразумевают ответы, а уж тем более пруфы, ведь тогда ломается из выдуманный мирок.

А что уж говорить, когда спрашивают «личное» мнение, тут понятно, что личного мнения никто не спрашивал

раскрыть ветку (1)
2

Да уж, об объективности говорить не приходится. Вы молодец, что все равно стараетесь показать фактическую картину.

"А что уж говорить, когда спрашивают 'личное» мнение'" - ой, у меня как-то выпытали личное мнение по поводу сосущейся парочки. Посмел заметить, что это не очень красиво в общественном месте. Таких херов в панамку редко когда получал.

Тьфу-тьфу, женился удачно, показываю супруги здешние женские комментарии, просто охреневает со всего этого двуличия.

ещё комментарий
1

Ну для меня лично есть одна стопроцентная "принцесская" замашка - это когда женщина категорически не желает работать и полагает, что зарабатывать должен исключительно мужчина, а она одаривать его своим расположением и вообще выгодно "оттенять". При этом настоящая принцесса мужу своему хотя бы приданое нехилое приносит, чтобы потом бездельничать, а лже-принцесса только себя. На список количеством не тянет, но хоть что-то)

раскрыть ветку (2)
2
и на что же она живет? все дамочки которых я встречала м которые никогда не работали и не собирались были из очень богатых семей, следовательно и выглядели соответствующие.
раскрыть ветку (1)

Ну так в самом подходе к вопросу сразу и ответ - живет она исключительно на доходы мужа. Я лично знаком с двумя такими дамами, обе вполне недурны внешне, хотя и не семи пядей во лбу. Первой прям реально повезло, вышла замуж за французского предпринимателя высокого полета и с тех пор просто колесит по миру в свое удовольствие. У второй не так всё удачно, хотя и вполне терпимо. Муж, российский предприниматель средней руки, обеспечил жильем в мегаполисе и регулярно выделяет содержание на общего ребенка. Правда после развода ее уровень жизни ощутимо упал - ни тебе заграничного отдыха, ни тебе автомобиля...да и на те деньги, что муж на ребенка дает, не шибко размахнешься, поэтому регулярно знакомится и сожительствует с теми мужчинами, которые могут обеспечить какой-то приемлемый с ее точки зрения комфорт. С возрастом, правда, знакомиться приходится всё чаще...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку