Женщина - это охотница за чужими ценностями. На что только она не пойдет, чтобы выманить у вас деньги?

Женщина – («свой») кошелёк без денег. Мужчины – («чужие») деньги без кошелька.
Женщина – охотница за («чужими») деньгами. Мужчины – охотники за кошельком женщины. Так называемые "мужчины" сами, охотно, добровольно лезут туда (в кошелёк женщины), откуда они и появились на этот свет. Но не все "мужчины" - это "деньги" для женщины (?).

Женщина – охотница за «своими» собственными ценностями, которые она случайно (во сне?) выронила из своего кошелька.

«Может случайно, где-то во сне,
Ты прислонился к серой стене?..»

Таким образом, все деньги, которые женщина так хитро выманивает – всегда её и так (и без всяких выманиваний). Но женщине, вероятно, интереснее сам процесс охоты. Она же амазонка - не-замужем, у неё нет "настоящего мужчины" (её кошелёк пуст, даже если формально она замужем).

Женщина изнывает от недостатка мужчины, в том числе при "живом" муже. И ей "хоть в петлю лезь", а нужен "настоящий мужчина" (Принц). Женщине приходиться жертвовать своим кошельком, проверяя подлинность сокровищ, которые ей пытаются всучить охотники за её кошельком.

Женщина - это охотница за мужем (за мужчиной). На что только она не пойдет, чтобы лишить мужчину мужского достоинства (=не-женатости – бес-кошельковости)?
Пойдёт на всё - пойдёт на "смерть". И если мужчина её не "убьёт" (=не удовлетворит), то она "убьёт" мужчину.

Таким образом, ради высшей ценности (=ради собственной "смерти") женщина ни перед чем (ни перед кем) не остановится! Все будут уничтожены, повержены в прах, в пыль, если не найдётся кто-то, кто уничтожит её (Амазонку).
Но кто может уничтожить "смерть"? Никто. "Смерть" бессмертна. А значит уничтожение всего и всех "женщиной" - "лишь вопрос времени".

«Ты уже понемногу научился терпеть,
Тратить жизнь на дорогу в одиночестве петь.
Мы таких потеряли - они вновь не споют.
Твоё ж сердце из стали, а тебя не убьют...»

Кто может уничтожить "смерть"? Никто (="бог" ="смерть"). Только сама "смерть" может (?) что-либо "делать" с собой. Никто "другой" не имеет власти над "смертью" (=над "богом").
Да, никого и нет, кроме "смерти". Одна "смерть" только и "есть". Всё остальное ей лишь кажется, мерещится. "Смерть" (="бог") бьётся (не на жизнь, а на смерть) со своими призраками и привидениями.

«Еще ты дремлешь, друг прелестный -
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!..»

«Звезда севера» - некоторая замороженность, остановленность в деяниях (зло-деяниях). Умиротворённость, сытость, «мёртвость». Осознание «смертью» самой себя, как «смерти».

Троллим, аж на 200 процентов

163 поста117 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Радуемся жизни