Жаль, что мои посты набирают мало просмотров
Мне казалось, что в них с визуальной точки зрения много интересного, есть потенциал для художественного воплощения на экране. Но! Я, скорее всего, ошибаюсь. Однако, хочется собрать все картинки посвящение моим историям. Пусть даже они никому неинтересны.
Интересное место воплотила для меня, в качестве картинки, нейросеть Шедеврум. Камней правда должно быть гораздо больше. Это поле - место древней битвы драконов. И каждый камень это воплощение павшего бойца.
Здесь камней меньше. Но зато они очень красиво светятся. Есть во "Властелине колец" зловонное болото - место древней битвы. Там павшие эльфы лежали в воде. У меня похожее место. По форме оно только совсем иное.
Здесь тоже камней маловато.
Интересная картинка. Антураж правда не тот, что надо. Зато камней много. Увы, они не светятся.
Собственно говоря,вот сама битва. После неё на долгое время драконы исчезли из Мериаречья.
Прошли века. Драконов, одного за другим, нашёл один из главных героев моей истории. Вообще драконов в моей вселенной много, и все они разные. Я планировал о них рассказать в продолжении к книжке "Каменная девочка".
Миры Фэнтези
2.4K поста6.2K подписчика
Правила сообщества
Не допустимо оскорбление человека и унижение его достоинства.
Мат не приветствуется.