Завтрак за 5 минут. Бутерброды с картошкой
Пока все спят, приготовлю завтрак! Всего за 5 минут, засекайте))) Продукты обычные, результат великолепный! Хрустящая картофельная корочка на кусочке поджаренного хлеба, фантастика! Главное не съесть все самому!
Готовим из любимых продуктов, которые всегда есть под рукой:
батон (порезанный) 1 шт
картофель (крупный) 3 шт
лук 1 шт
укроп 1 пучок
яйца 2 шт
соль, черный перец по вкусу.
Картофель натрем на крупной терке. Чередуем с луком, что бы картошка не потемнела. Зелень укропа мелко-мелко нарежем.
Теперь в натертый картофель добавляем яйца, зелень, соль и черный перец. Хорошо все перемешиваем. Берем кусочек батона и на одну сторону, хорошим слоем выкладываем подготовленную начинку. Слегка прижимаем ложкой.
Выкладываем на сковороду (в разогретое растительное масло) картофелем вниз и обжариваем до золотистой корочки. Аккуратно перевернем и на второй стороне обжариваем пару минут.
Бутерброды готовы! Получаются очень ароматными и с хрустящей корочкой! Готовятся очень легко, повторяйте на здоровье!
Кулинарная мастерская
10.4K поста48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г