Запеченное мясо целым куском со специями и чесноком!

Запеченное мясо целым куском со специями и чесноком! Мясо, Еда, Рецепт, Видео, Кулинария, Видео рецепт

Ингредиенты:

кусок свинины

соль обычная по вкусу

адыгейская соль по вкусу

небольшая головка чеснока

перец красный молотый сладкий по вкусу

сухой молотый чеснок по вкусу

черный молотый перец по вкусу

красный острый молотый перец по вкусу

Утварь: фольга, нитки, форма или противень


Приготовление:

Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем. Разрезать мясо вдоль, чтобы получился тонкий пласт. Нашпиговать мясо чесноком. Посыпать мясо солью и специями на ваш вкус.

Свернуть пласт мяса в рулет. Обмотать ниткой. Завернуть рулет 2 слоя фольги. Положить мясо в форму или на противень.

Запекать в разогретой до 180 гр духовке 1.5-2 часа.

Затем готовое мясо остудить и положить в холодильник на ночь. По истечении времени мясо достать, снять фольгу и нитки. Нарезать мясо на порционные кусочки.

Мясо. Коротко и ясно.

1.7K постов13K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.