Заливной пирог с консервированными сардинами, варёной перловкой и свежей петрушкой

Заливной пирог с консервированными сардинами, варёной перловкой и свежей петрушкой Рецепт, Выпечка, Пирог, Консервы, Длиннопост, Еда, Мужская кулинария

Сегодня на нашей эстетской кухне мой излюбленный бедняцкий рецепт пирога, который придумал сам и очень им горжусь, насколько дёшево он выходит с рыбной консервой из Пятёрочки, настолько же он вкусен в любое время года .

Для теста смешайте 3 взбитых яйца, 200 г сметаны, 5-6 столовых ложек муки и половину чайной ложки соды. А для начинки - одну спассерованную на растительном масле луковицу, размятые вилкой сардины из банки, 4-5 ложек отварной перловки и мелко порубленный пучок свежей петрушки, можно добавить немного сухих трав на ваш вкус. Форму смажьте растительным маслом, вылейте в неё половину теста, которое должно иметь консистенцию густой сметаны, затем выложите начинку и сверху залейте второй половиной теста. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около часа, в середине выпекания можно посыпать пирог кунжутом.

Заливной пирог с консервированными сардинами, варёной перловкой и свежей петрушкой Рецепт, Выпечка, Пирог, Консервы, Длиннопост, Еда, Мужская кулинария

Процесс заливки пирога, где видна консистенция теста.

Кулинарная мастерская

10.3K поста47.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Подробнее