Закуска мясная. Вкусная
А сегодня, мои дорогие подписчики, давайте поговорим о мясных закусках.
Я сволочь плотоядная и мясо люблю во всех видах.
Сегодня, проснувшись и почесав яйца, я заглянул в холодильник и понял что с мясными закусками в моём доме пиздец как плохо..
Оставим всё как есть, или попытаемся исправить ситуацию?
Да гори оно всё конём с горы по-волчьи, подумал я и поехал на рынок.
На рынке я купил две вот эти мотолыжки за 480 рублей.
Вооружившись ножом, я отделил мясо от кости.
Да, я знаю что нож не мясной, но в умелых руках и хуй балалайка, а настоящий снайпер и из рогатки белке в глаз попадёт.
Сноровка и опыт решают всё ))
Отделив мясо от кости, можно тупо выкинуть эти кости нахуй, но у меня был кусочек говядины и я закинул эти мослы вариться.
Хуже в любом случае не будет.
Мясо прорезаем немного, примерно как на фото.
угадайте, что же это такое на фото?
Берём приправы.
Лично я беру вот такие.
На днях я прикупил немного самых дешёвых семечек.
Да, они с ветками, с засохшими цветками васильков и прочей поебенью, но зато они дешёвые..
Насыпаем горстку семечек в чистую тарелку и немного орудуем толкушкой.
Не мы одни жрать хотим.
Пернатые тоже голодные, поэтому высыпаем горстку раздавленых семечек в кормушку.
Минут десять я сидел с включеной камерой пытаясь снять как синички клюют семечки..
Пиздец какие подлые птицы!!!
Подлетела, схватила семечку и съебалась.
Я щёлкаю фотоаппаратом, смотрю на получившееся фото, а там только жопа улетающей вдаль синички..
Подлюки, одним словом.
Не любят они фотографироваться, да и хуй с ними.
Накормив птичек-синичек, возвращаемся к нашим мясным закускам.
Чеснок в сочетании со свининой охуенен.
Думаю с этим утверждением никто спорить не станет.
перемешиваем соль, приправы и чеснок.
Нежно и ласково натираем получившейся смесью мясо.
Аромат чеснока и специй такой, что удержаться невозможно..
Наливаем паписят.
Зовём любимую супругу, и с ней вдвоём, при помощи хб-шных ниток и ёбаной матери скручиваем в рулетик и увязываем.
Когда-то давно, я купил себе скороварку.
Очень охуенная и нужная вещь, я вам скажу.
Укладываем эти наши рулетики в скороварку, наливаем воды по минимуму, чтоб только прикрыло рулеты и ставим на огонь.
Примерно полтора-два часа в скороварке, можно и чуть подольше..
Пока скороварка на плите стоит, нам же всё равно делать нехуй..
Можно заняться какими-то другими полезными делами.
Лично я уху сварил из ёршиков, окуньков и прочей рыбьей поебени.
По прошествии полутора-двух часов, открываем скороварку и извлекаем то что получилось.
Упаковываем в пакет, придавая форму, чтоб не так, хуйня какая-то, а чтоб красиво и эстетично, и выносим в холодное место.
Можно конечно и в холодильник засунуть, но я на балкон вынес.
- Ну и чё из этой хуйни получилось? - ехидно поинтересуетесь вы.
Примерно вот так у меня получилось
А почасти того как на вкус..
Уж на что моя жена не любит всякие "сиськи-письки", и то, попробовала и вынесла свой вердикт.
- Да, вполне съедобно.
Паписят нах, други мои.
Такую мировую закусь без водки..
Нет! Никак нельзя!!!
Кидайте в меня ссаными тряпками за то что без горчички..
Да, нет мне прощенья.
Осознал.
Раскаялся.
Пост выложу и пойду горчичку замучу.
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г