Верхнюю планку поднимайте ещё лет на 20 смело. Зайдите на любую ножевую выставку, понаблюдайте за посетителями.
А. Могу про себя сказать.
Я толстый. Джинсы у меня умирают на ляжках месяца за два-три.
Карго-штаны из рип-стопа живут третий год при равной стоимости.
Логично, что для повседневной носки я выбираю второе.
Интересно, как себя ощущают люди, когда знают, что рядом с ними находится долбаёб с ножом? Особенно если этот долбаёб - любитель носить нож на виду с ножнами поверх всего.
Примерно так же, как ощущают себя, когда рядом находится долбоёб без ножа.
Тут не в ноже дело, а в долбоёбе.
если человек лезет без очереди и него за пазухой нож, мне "приходить когда убьют"? да во куй, я сразу думаю что делать и как быть
дружище, я вот Вас щас огорчу, наверное.
98, пожалуй, процентов ножей Вы не заметите, тем более в толчее и очереди.
Нож в кармане незаметен, он висит на небольшой клипсе, а то и просто лежит внутри кармана/рюкзака/чехла.
Я понимаю, что в пылу спора Вам воображение рисует толпы мужиков со здоровенными кинжалами в ножнах на поясе. Но нет.
Ожидание/реальность.
я понимаю, что не донесу до Вас свою точку зрения, но молотком или отвёрткой можно натворить дел больше, чем ножом. на человека с отвёрткой, тем временем, с опаской не смотрят...
поймите, нож - это инструмент, как дрель, кувалда, микроскоп, карандаш. ими тоже можно убить. но зачем?
нож должен резать. а вот то, что именно он будет резать - зависит от человека, в чьих он руках.
И зачем куча этих отмазок, стесняются что ли просто сказать, что нравится им эта игрушка и всё,
Ахаха. Это каеш сильно. Пойду завтра ножей накуплю, а то ходить не в чем )))
Как нож может быть частью гардероба, если он лежит в кармане и никому не виден? Ну или видна клипса и кончик рукояти. С таким успехом и ключи от дома или машины тоже элемент гардероба.
Вдруг ты твидовый бородач, а в кармане ключ от УАЗа)))
Тут скорее аналогия не с ключами, а брелоком :)
Так-то запонки прикрыты рукавом, а ремень - полами пиджака.
Согласен с авторами т.н. "стандартных" комментариев на скриншотах.
Автор же показал себя истеричкой, обдристался.
Что-то кучно пошли жаловаться на пикабу "просветители" пикабу. Скакалочник тоже в истерике бьётся.
очень понравился.
знавал чувака, который помимо ножей с собой носил бритву во рту. Не станьте таким, пожалуйста)
неверная аналогия. презерватив на пиструне в данном случае больше будет соответствовать ножу, зажатому в руке - то есть оба предмета готовы к действию.
это действительно странно, когда в действии нет необходимости.
а вот нож в кармане и презерватив в кармане же - это уже норма.
Вы, когда молодой были, презик не таскали в джинсах?
Запонки и ремень все же видны. Ремень виден так как пиджак не застегивают на нижнюю пуговицу или в принципе не застегивают, манжеты рубашки видны при сгибании рук. Плюс это необходимые детали гардероба, без которых упадут штаны и не застегнутся манжеты.
А вот нож как элемент костюма я чот слабо представляю.
Клипса на кармане брюк костюма?
блин, какая там рукоять неудобная, мама дорогая... у меня она тоже есть, красиво стоит в прихожей, гуляю я с Сити Стик.
мне нравятся ножи, у меня их несколько, пара дорогих, сталь-хуяль, все такое. Но я не ношу их с собой по городу потому что... Зачем, а, главное, нахуя? К меня на ключах болтается викторинокс: нож, ножницы, пилка, зубочистка, пинцет. 99% моих потребностей в городе этот нож покрывает. Зачем большой то? Чтобы не зайти ни в музей, ни на вокзал?
Мне нравится чувствовать себя выживальщиком, когда я в деревне. Нож всегда на поясе. Дорогое крутое огниво в другом кармане. Но в городе - брелок на ключи.
Ну, у меня их тоже несколько. Но я с собой ношу. Потому что... Ну, мне так нравится. Всё, собственно, вся мотивация. О чём пост иЪ.
ПыСы. настолько лютого срача в каментах я, признаться, не ожидал, тем более в Оружейной лиге.
Ваша проблема в том, что вы, блять, лезете во все щели со своими увлечениями и начинаете навязывать, как это охуенно, какие вы красавчики. А остальные такие нехорошие.
Вон, выше твой дружок написал, что те, кому не нравится-ущербны. Вас можно с ЛГБТ сравнить, те точно таким же способом людей заебали.
Это вы не читали срачи на форумах филателистов. И прочих любителей бабочек и монеток.
Вопрос в том - если они будут писать о своем увлечениеи здесь, их тоже начнут обсирать?
Да, конечно, начнут, чего это я.
Кого-то за картины гнобят, с ноздрями, кого-то за сиськи, кого-то за скакалки.
Чистомен разве что молодец, впрочем, уверен, что ему тоже высказывают.
Но это, наверное, проблема любого крупного социума - пытаться гнобить всех, кто вырывается из серой массы.
Правда ведь?
я ниже написал, что со всем (ну акромя тортика, там неудобно будет) справиться брелок размером в 58мм и еще даст фору по функционалу, поэтому и вопрос - зачем?
ps
причем кто-то (нге вы обязательно) старательно ставит минуса, но пояснить нафига ему в городе НОЖ - не могет ¯\_(ツ)_/¯
Эмм. Дружище, а Вас не устроит ответ "затем"?
Просто потому, что нравится.
Что в этом такого ужасного-то?
Собственно пост был посвящён именно этой точки зрения.
Хорош, давайте без комментов и оценок. Кто заходит в пост - видимо, нет смысла комментить и ставить плюсы. Забейте.
А по-человечески неприятно, друг.
Пишешь, стараешься, а тут такая реакция.
И эти же люди аоют о том, что Пикабу уже не торт и где авторский контент.
Если не ошибаюсь, то чисто юридически в Германии той же можно вполне. А вот со складным ножом с одноруким открыванием - таки нет...
Оружейная лига
5.7K поста23.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.