204

Задумчивое о ножах. По следам последнего поста3

Запилил пост о шейных ножах.

Ну и некоторые комментаторы откровенно меня удивили...

Задумчивое о ножах. По следам последнего поста Нож, Ответ, Комментарии, Скриншот, Мат, Комментарии на Пикабу
Задумчивое о ножах. По следам последнего поста Нож, Ответ, Комментарии, Скриншот, Мат, Комментарии на Пикабу

Ну и стандартный вопрос, куда без него...

Ребята, что я могу сказать...

Спасибо всем за дискуссию.

Оружейная лига

5.7K поста23.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Хотеть иметь нож для здорового лица мужского пола это НОРМАЛЬНО
Носить с собой нож для здорового лица мужского пола это НОРМАЛЬНО
Уметь владеть ножом (в прикладном инструментальном смысле) для здорового лица мужского пола это НОРМАЛЬНО
Ибо нож - один из первых известных орудий человечества, поставивший его над всем остальным животным миром. И здоровому во всех смыслах лицу мужского пола с нормальным уровнем тестостерона совершенно НОРМАЛЬНО хотеть и иметь для себя доступное ему оружие (орудие).
А вот в его бояться и с трепетом и надрывом в голосе спрашивать «зачем тебе нож?!!111адинадин» это как раз НЕ нормально, это с головой что-то
Кто-то видел людей, цепляющих за рукава водителей и допытывающих тех словами «зачем тебе права и машина???»? Вот и я нет
Но меж тем водители на машинах каждый год убивают и калечат столько окружающих себя людей - куда там любому ножевому маньяку
раскрыть ветку (46)
6

Фу, что за сексизм(

0

Да, это нормально... Было пару тысяч лет назад

Вы, бля, городские выживальщики - реально объясните, зачем вам нож, кроме как для понтов?) может пора признаться себе и всему миру, что вы чувствуете себя ОсОбЕнНыМи, нося нож в кармане или (боже мой что) - на шее. Этакая илитарность, мол, смотрите на меня, я подготовленный к суровым городским условиям мужчина, я если что этим ножом всегда смогу открыть пачку йогурта или отковырять приржавевшую к асфальту монетку.

Кхххтьфу на вас. Нормальный человек не носит с собой оружие ради неведомой бытовой цели.

раскрыть ветку (2)
3

А подкова в носу зачем? А галстук на шее? Да дохуя всего, что разные люди вешают на себя или кладут в сумку. Тебе то какое дело? У меня лежит маленький ножичек в сумке. Открываю посылки в озоне, потомучто штатный по обыкноаению тупой. Открываю бутылки, если контрлолька не отрывается и т.д. Носил и буду носить. Если ты от этого ссышься, чтож я рад что у моего ножичка есть такая фича - бесить идиотов.

1
В отношении ножей (и, чтоб два раза не вставать, гладкоствольного оружия и ООП) - если надо кому-то что-то объяснять, значит не надо никому ничего объяснять.
ЗЫ И, возможно, вы не привыкли, когда вы в обществе - держите себя в руках, а то как верблюд какой-то
ещё комментарии
0
Копьё.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку