Засветился в посте, поэтому ещё раз скажу)
мне нравятся ножи, у меня их несколько, пара дорогих, сталь-хуяль, все такое. Но я не ношу их с собой по городу потому что... Зачем, а, главное, нахуя? К меня на ключах болтается викторинокс: нож, ножницы, пилка, зубочистка, пинцет. 99% моих потребностей в городе этот нож покрывает. Зачем большой то? Чтобы не зайти ни в музей, ни на вокзал?
Мне нравится чувствовать себя выживальщиком, когда я в деревне. Нож всегда на поясе. Дорогое крутое огниво в другом кармане. Но в городе - брелок на ключи.
мне нравятся ножи, у меня их несколько, пара дорогих, сталь-хуяль, все такое. Но я не ношу их с собой по городу потому что... Зачем, а, главное, нахуя? К меня на ключах болтается викторинокс: нож, ножницы, пилка, зубочистка, пинцет. 99% моих потребностей в городе этот нож покрывает. Зачем большой то? Чтобы не зайти ни в музей, ни на вокзал?
Мне нравится чувствовать себя выживальщиком, когда я в деревне. Нож всегда на поясе. Дорогое крутое огниво в другом кармане. Но в городе - брелок на ключи.
раскрыть ветку (4)
Ну, у меня их тоже несколько. Но я с собой ношу. Потому что... Ну, мне так нравится. Всё, собственно, вся мотивация. О чём пост иЪ.
ПыСы. настолько лютого срача в каментах я, признаться, не ожидал, тем более в Оружейной лиге.
раскрыть ветку (3)
Ну типа это странно немного) это как презерватив на пиструне носить месяц ради одного коитуса.
знавал чувака, который помимо ножей с собой носил бритву во рту. Не станьте таким, пожалуйста)
знавал чувака, который помимо ножей с собой носил бритву во рту. Не станьте таким, пожалуйста)
раскрыть ветку (2)
неверная аналогия. презерватив на пиструне в данном случае больше будет соответствовать ножу, зажатому в руке - то есть оба предмета готовы к действию.
это действительно странно, когда в действии нет необходимости.
а вот нож в кармане и презерватив в кармане же - это уже норма.
Вы, когда молодой были, презик не таскали в джинсах?
раскрыть ветку (1)
Оружейная лига
5.7K поста23.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.