4410

За что боролась

Живет в одном из подъездов новостройки женщина в уже зрелом возрасте. И все-то у нее хорошо по жизни! Пенсию платят, квартира своя, пусть однокомнатная, зато в новом доме и с большой кухней. Сын-красавец давно уже взрослый, живет отдельно с женой и двумя прелестными детишками.

Но нашлась-таки ложка дегтя в бочке с медом. Сноха-то совсем не пара ему! Еще бы сын это понял. Как только не объясняла ему. Смотри, себе шубу какую купила, лучше бы сыну или детям купила чего-нибудь. А стряпню ее как вообще есть можно? Робот-пылесос вот купила, специально, убираться ведь лень самой. И тебя, она, сынок, не любит, разуй глаза. Разве такая жена тебе нужна?

И вот, наконец, настал долгожданный час икс. Сын развелся. Ну и куда податься одинокому мужчине? Конечно, под мамино крыло. Переехал он жить в мамину квартиру. А спустя время случилась у него любовь великая, да прямо на рабочем месте, с коллегой. Такое бывает с одинокими и видными мужчинами. Коллега ушла от мужа. А куда деваться, любовь же? Да не одна ушла, а с сыном-подростком, и не куда-нибудь, а к возлюбленному, в зальное помещение маминой однокомнатной квартиры. Да, в зал! А вы что, хотите, чтобы они втроем на кухне жили?

Теперь у женщины вместо квартиры в полном владении одинокая табуреточка на кухне, на ночь раскладывает диванчик, благо площадь кухни позволяет. Но утром нужно его быстренько сложить, до того, как все трое придут завтракать! Вместо просторной лоджии с видом на лесопарк – лавочка у подъезда соседней пятиэтажки. Вместо своих двоих прекрасных внуков – чужой подросток с закидонами.

Ну а что? Как говорится, за что боролась…

Истории из жизни

40.7K постов76.6K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
345
Автор поста оценил этот комментарий

Реальная история из жизни, наблюдал, как она разворачивалась, в течение нескольких месяцев. Мой коллега по работе близкий друг главного героя истории. Итак, жил себе холостой мужичок в однокомнатной квартире, но как-то решил найти подругу жизни. Познакомился с женщиной, которая жила с престарелой лежачей мамой в комнате в общаге (комната была служебной, числилась за мамой пожизненно). Спустя пару месяцев брат этой женщины откидывается с тюрьмы и приезжает жить в общагу к матери и сестре (податься больше некуда). Под этим соусом мужичок приглашает женщину переехать из общаги к нему. Та, недолго думая, поручает брату ухаживать за матерью, а сама перебирается к любимому. Живут себе какое-то время хорошо, женщина периодически звонит брату справиться о здоровье матери и переводит ему денежку на ее содержание. Внезапно в какой-то момент выясняется, что забухавший брат несколько дней синячил с корешами, на мать забил хуй и даже ее не кормил, в итоге та скончалась, но брат жил с трупом в одной комнате, чтобы дальше получать деньги от сестры (пенсию матери). Когда все это вскрылось, женщина в полном ахуе, администрация общаги выселяет ее брата зека, поскольку комната числилась за матерью, а после ее смерти отошла государству. Мужичка уговорили этого брата зека пустить к себе на 2-3 дня пожить на кухне с клятвенными обещаниями "не больше недели!" Мужичок тупой и добрый, пускает. Проходит пару дней, от стресса и смерти матери у женщины сердечный приступ, врачи не смогли спасти. Смерть, похороны. Бедный мужичок на фоне этого пиздеца забухивает, и внезапно у него хуяк - инсульт. После нескольких дней на больничной койке врачи просят мужичка пройти немного по коридору, чтобы проверить его координацию. Тот проходит пару шагов, падает, да так удачно, что нахуй разбивает голову и ломает шейку бедра. Итог: мужик теперь лежачий инвалид, ни работы, ни любимой, ни здоровья, на кухне живет вечно бухой урка. Дальше не знаю, че там было, надо узнать у бывшего коллеги.

раскрыть ветку (37)
116
Надо же как из-за одного неверного решения вся жизнь по пизде пошла...
раскрыть ветку (1)
5

А помнил бы о том, что лучше товарища ничего нет, то было бы все хорошо.

36
Ни хуя себе. Прям поплохело
25
Вот это я понимаю сценарий
38
пиздец, а у мужика самого то никаких родственников что ли? да и бухал то он с кем, не с тем ли самым уркой?
раскрыть ветку (1)
4

Насчет родственников вроде никого, как я понял. С кем он бухал, не знаю, таких подробностей не было. Товарищ довольно скупо рассказывал, дескать, вот как судьба у человека рухнула в одночасье. Главное, и женщина-то неплохая была, как я понял.

36
В этой истории, по чёрному, только за женщину рада, успели похоронить по человечески
31
Своя история. Холостой работящий мужчина, вдовец жена умерла в Ташкенте , дочь в Москве. Кое-как переехал в Сибирь к родственникам. Познакомился с женщиной, лет 55 своего возраста, вроде без детей. Живут вро де её все не плохо. Спустя лет 5 оказывается у женщины есть дочь , сидит на зоне. Сын дочери в дет доме. Мама вышла из тюрьмы, внучку исполняется 18 , все переезжают к нему домой. Мечты на спокойную старость канули в лето. Чуть позже дочь его второй супруги отправляет своего хахаля на тот свет , беременная от него и уходит в тюрьму. Рожает там , и передает ребенка бабушке. В итоге им под 60 у них на руках дебил 20 лет, и годовалый ребенок. Поймал дед свое счастье. Теперь гасится на даче до самых морозов. И с содроганием ожидает возвращения дочери из тюрьмы домой.
раскрыть ветку (6)
48

Не "канули в лето", а "канули в Лету"! Лета - река забвения в древнегреческой мифологии!

ещё комментарии
28
Охуеть - не выхуеть! А на этапе "мама вышла из тюрьмы, внучку исполняется 18 , все переезжают к нему домой" он не мог их всех нахуй послать? Вот прям вот так: Вы кто такие? Я вас не знаю! Идите на хуй!
раскрыть ветку (1)
1

нуууу, тогда бы и фильма не было...

0

Во, похожая херня

8
Ебать трешак🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️хуй кому пожелаешь
7

И тут хуяк - ядрёная третья мировая.

раскрыть ветку (1)
5
Ну слава Богу...
4
Нарочно не придумаешь.
2
Узнайте, пожалуйста, интересно чем закончилось.
раскрыть ветку (3)
2

я теперь с тем коллегой нечасто переписываюсь, но при случае узнаю. Надеюсь, зек хотя бы съехал, а вот здоровье уже не вернешь точно

2

узнал, короче, внезапно у чувака все хорошо на данный момент. Зек съебался, чел поправил здоровье, нашел нормальную женщину и уже с ней живет, пока доволен.

раскрыть ветку (1)
1
Рада за мужчину. Даже не отчаялся снова найти пару после такой истории.
спасибо за сериал
2
Странно, что братца не отправляют обратно на зону за убийство
раскрыть ветку (5)
2

очевидно в заключении указана не криминальная причина смерти лежачей старухи + сестра НЕ стала свидетельствовать против "братца", если даже похлопотала о приюте. А без её заявы дело не сошьёшь...

0

Так он не убивал никого, типа сама померла. Хз, крч не привлекли его.

раскрыть ветку (3)
7
Так мать лежачая, следовательно, за неё должен отвечать дееспособный человек. Отсутствие еды, как минимум, жестокое обращение с недееспособным человек, по мне так это чистой воды убийство. Не юрист, но логика, как мне кажется, такая
раскрыть ветку (2)
2

Да кому это надо разбираться в этом г... Если бы деньги маячил или хата, то да, полицаи вцепились бы, а так..

0

Я за что купил, за то и продаю. Узнаю, может в итоге чувак и присел снова.

1
Напиши. Жесть конечно
раскрыть ветку (3)
7

Если не пиздеж, то интересно, чем закончился этот хоррор

раскрыть ветку (1)
2

По последним новостям мужик спал на полу, а пассия с сыном на кровати, и мужик сильно простудил там чего то

1

узнал, короче, внезапно у чувака все хорошо на данный момент. Зек съебался, чел поправил здоровье, нашел нормальную женщину и уже с ней живет, пока доволен.

0

Я бы на всякий случай не спрашивал…

0
Жесть какая
0

Идеальный пример, уфидуфи. Мужика жалко. Но если подумать, то он просто не имея успеха у ж женщин заманил себе деваху своим нельшим статусом. Вообще не фильтруя. Так то анамнез - взрослая женщина с мамой в не своей общяеге и братом алкашом с тюряги. ДА это капец какой ред флаг.

Вывод: все проблемы из-за....
раскрыть ветку (1)
15

синьки?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку