Этому учат с детства

Этому учат с детства Юмор, Девушки, Учеба, Авто, Задняя, Картинка с текстом, Повтор

Баяны

279K постов14.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
210
Автор поста оценил этот комментарий
- хотят нормальную, а не шлюху
- дарят подарки и хотят, чтобы за них она им дала в этот же вечер
- не отдалась = мразь ебаная, динамо, нахуй такую, я в неё бабло вложил, а она не дала, блаблабла
- ищут дальше
- находят ту, которая отдаётся за поход в ресторан
- удивляются, что оказалась давалкой

А?
раскрыть ветку (208)
18
DELETED
Положа руку на сердце, не понимаю логику в рассуждениях, что кому-то кто-то что-то должен. Подарок все-таки не задаток ведь ищем спутника жизни, а не партнёра.
да и к тому же меркантильную суку распознать легко при общении. Не понравилась, разбежались.
раскрыть ветку (3)
14
Таки да, тем более, если девушка не напрыгнула на член за букет цветов - это ли не показатель адекватности у девушки?) (Где-то в ветке гражданин с невысоким интеллектом топит за обратное)
раскрыть ветку (1)
6
Это не показатель адекватности. Возможно не напрыгнула, потому что ты не "додавил" так сказать. Это как девушка дает дебилы, для удовлетворения потребности, но не дает хорошему парню, потому перед ним она не хочет выглядеть "шлюхой". Звучит странно, но на себе проверял)
Когда адекватен - вне отношений не дает, когда веду себя как олень - секс без проблем
ещё комментарий
7
DELETED

Просто челы живут в мире животного примитивизма. У них в голове все просто. Социальные отношения для них не сложнее, чем в иерархии шимпанзе.
Загляните на тренинги для "!!!альфа самцов!!!"
Там мрак.

45

слишком сложно дня их понимания. а если про картинку - то тут просто у челика не укладывается в голове, что он может кому-то не понравиться

раскрыть ветку (104)
33
DELETED

Дак в чем проблема. Не понравился, сама заплатила свою половину и так и сказала

раскрыть ветку (103)
29
DELETED

Это работало бы, если бы вы перед кафе озвучивали, что ты оплатишь её половину только за секс.

А так если мужчина сам позвал её на ужин - то чему удивляется?

ещё комментарии
34

Типа, возвратить деньги за неоказанную услугу? А если она не шлюха, то вообще отказываться от всех цветов, кино и кафе, потому что это предоплата за секс?

ещё комментарии
18

Проблема в том, что средний мужик, приглашая очень ухоженную красотку, не сечет, что его дама сердца уже потратилась перед свиданием тысяч на 5-10 (брови, ногти, прическа, эпиляция, косметика и т.д.). И поэтому ждёт, что ее половина счета будет оплачена пригласившим мужчиной.

Приглашайте дев без надутых губ, в одежде спортивного или повседневного (а не гламурного) стиля, обговаривайте заранее, как будете платить. И тогда отношения будут не товарно-денежные, и счета будут пополам.

раскрыть ветку (14)
19
должен мужик платить за девушку? - нет, если только он сам этого не хочет.

должна девушка ебаться с ним за кофе? нет, если только она сама этого не хочет.

нет такой схемы где делаешь добровольно ты сам, а виноват в этом, блядь, другой)

а тут люди перекладывают свои ожидания на другого человека и такие «хули ты такая мразь динамо, разрушила мои фантазии».
раскрыть ветку (5)

В другом посте было ..

Короче ....

Есть разница между

а тут люди перекладывают свои ожидания на другого человека и такие «хули ты такая мразь динамо, разрушила мои фантазии».

И очевидной "манипуляцией инстинктами"...

раскрыть ветку (4)
11

И очевидной "манипуляцией инстинктами"
хорошо, дорогой друг, если ты считаешь, что мужчины никак не могут сопротивляться своим инстинктам и поэтому просто вынуждены дарить подарки и оплачивать счета девушек, давай рассмотрим с этой точки зрения: в природе далеко не каждый самец получает шанс на спаривание, и чтобы его получить надо очень постараться.

поэтому, если в нашей условной парадигме мужчины руководствуются инстинктами, а не мозгами то почему бы, например ПЕРЕД спариванием:

- построить женщине дом, как это делают птицы, и при этом она не обязана будет тебе дать, а выберет чувака с самым классным домом, а не твой шалаш из говна и палок

- попиздится с другими мужиками с неиллюзорным шансом отбросить копыта в процессе, как это делают львы, например

- быть самым охуенно красивым и мужественным самцом на всей доступной самке территории

- впечатлить ее своими уникальными талантами, которые превосходят таланты других самцов. животные поют же брачные песни, танцы, все дела

и если рядом окажется самец покруче, то самка вполне справедливо свалит к нему, а тебе спариться не дадут, потому что твой генофонд биомусор, не обеспечивающий выживание потомства.

поэтому все эти «пук-пук я поддался инстинктам и ей купил кофе и розу, она должна мне дать» - в предложенной тобой же картине «манипуляции инстинктами» - жалкое нытьё омежных самцов, недостойных секса.

так что твоё «мне нужна патрахаться патамушта инстинкт, но быть наиболее конкурентоспособным самцом я не хочу, бабы давайте мне просто так» - это просто очередное хныканье, когда виноваты в том, что ты печальный дох виноваты злые бабы

¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (3)
1

Как знал что будут передёргивания.

Я тоже так могу. Но не буду.

Суть в том, что если пользуетесь "манипуляцией инстинктами" то и нехер удивляться что на это и клюёт "существо максимально близкое к тупому животному".

раскрыть ветку (2)
6

Суть в том, что если пользуетесь "манипуляцией инстинктами" то и нехер удивляться что на это и клюёт "существо максимально близкое к тупому животному".
суть в том, что если ты настолько тупой, чтобы ради иллюзорного шанса поебаться готов вливать бабки в незнакомого человека - будь готов, что этим будут пользоваться

раскрыть ветку (1)
1

Ну так и я о том "Битва говна с мочей"

Никого из подобных не жалко, никто из них не вызывает сочувствия.

Никто из них не "жертва".

Одни считает что им должны "дать за кофе"

Другие думают , что если вести себя как "портовая шлюха" , но тебя будут считать кем то другим)

4
DELETED

Хм... а женщина делает ногти, прическу и т.д. только лишь перед свиданием ради мужика? Ну тогда не стоит удивляться, что на тебя смотрят как на секс-куклу. Ухоженность - она либо есть, либо нет.

ещё комментарии
52
- хотят нормальную, а не шлюху

Да разных хотят, не переживайте.

- дарят подарки и хотят, чтобы за них она им дала в этот же вечер

Вариант не принимать подарки даже не рассматриваем, да? Приняла? Будь любезна соответствовать.

- не отдалась = мразь ебаная, динамо, нахуй такую, я в неё бабло вложил, а она не дала, блаблабла

Не мразь, а кидала.

- находят ту, которая отдаётся за поход в ресторан

Бинго!)

удивляются, что оказалась давалкой
Кто удивляется?)

А?

раскрыть ветку (94)
30
DELETED

Прежде чем заикаться про "на пенек сел - косарь должен", потрудитесь даме озвучит "я тебя угощаю, я тебя вечером буду танцевать". А так вы ничем не лучше тех баб, которые себе в голове придумывают диалоги, а потом обижаются, что мужик отвечает не так.

ещё комментарии
56
Так это всё-таки подарок или совершение покупки? Если я дарю подарок, я не жду что-то в ответ, например. Это моя инициатива - сделать человеку приятно.
Равно как и отдаться можно и без "оплаты" за это, если оба человека этого хотят.
А если один хочет ебли и считает, что любую девушку можно купить таким образом, то этот человек как минимум ошибается.
Я не говорю о тех, кто просто ищет одноразовую еблю, я про тех, кто вроде хочет хороших отношений с приличной и верной, а ждёт от неё, что она рогатку раздвинет в первый же день. Это ведь так не работает...а если сработало - тут явно где-то что-то не чисто)
ещё комментарии
48

Мне почему-то всегда казалось, что подарки вещь безвозмездная. Чему соответствовать-то?

раскрыть ветку (9)
16

Вам казалось, большинство подарков это обязанность (часть социального взаимодействия) - искренних из них единицы.

раскрыть ветку (7)
8

А это без разницы) Один фиг подарки - не взятка, как бы ни хотели всякие мегафоны, чтобы им все простили за скидку на 1 процент...)

раскрыть ветку (3)
1

Но по сути это как раз взятка - "вот тебе что-то ценное/желанное чтобы ты ко мне хорошо относился, чтобы я потом из-за этого получил что-то ценное/желанное для себя" - возможно вы никогда не попросите что-либо взамен или даже и не думали попросить, но подарок остается взяткой (материальным вкладом в социальное взаимодействие).

раскрыть ветку (2)
1

Не, это лотерея, будем реалистами)

раскрыть ветку (1)

Почему лотерея? В смысле что отдачи может не быть? Так и взятка не контракт, она не гарантирует получения профита.

2

Как хорошо, что мой круг общения так не считает :)
И как меня пугает, что где-то есть люди, которые живут по таким законам.

раскрыть ветку (2)
1

Вам снова кажется :)
Подарок-обязанность это не выбор человека, так получается (потому что это действительно закон - природы и развития нас как социума) . Все мы, кто считает себя высокоморальным в меру эмпатичным добрым человеком, делаем подарки "безвозмездно". Точнее мы считаем что мы их так делаем (или врем себе), даже не задумываясь а с чего вообще мы должны все эти подарки делать?
Да, не должны - нам хочется. Каждый год, минимум 4 раза в год нам хочется что-то подарить своим близким. Даже тем, кто уже 20 лет нам говорит что ему ничего дарить не нужно, и особенно тем, кому мы не знаем что подарить.

А потом мы натыкаемся на программу о животных и голос Николая Дроздова нам рассказывает как вон та обезьянка приносит вожаку стаи вкусный банан, а вон та птичка-самец строит просторное гнездо - и мы такие "гы, во дикость-то примитивная" :)

раскрыть ветку (1)
3

чел, я дарю подарки, потому что мне это нравится. это тупо мой эгоистичный интерес - выбирать подарок специально для человека, заказывать, упаковывать и готовить сюрприз. мне просто доставляют эмоции человека, когда подарок сделан продумано и попадает в яблочко.  и нет, я не жду, что мне в ответ тоже будут готовить фейервек с перьями из жопы павлина и вообще поздравлять, потому что это не обмен, а подарок.  и нет, я не дарю их четыре раза в год, а дарю без повода. потому что это мое личное решение, а не "меня вынудило токсичное общество". и нет, я не дарю подарки, потому что "должна", даже на день рождения, даже если это мои близкие родственники.

если ты зависим от чужого мнения и не в состоянии делать то, что тебе в кайф (и не делать через силу то что тебе не хочется) - то не все такие невротики, не надо всех одной линейкой измерять.

16

Тебе казалось. Изначально это была такая игра, чтобы обоим сохранить лицо, в случае расхождения во взглядах: он ухаживает - она принимает ухаживания (или нет, и тогда всем все ясно). А сейчас вы стали поголовно пытаться занять 2 стула, и дюже возмущаться, когда на это указывают.

54

Вариант не принимать подарки даже не рассматриваем, да? Приняла? Будь любезна соответствовать.

А она обязана давать за подарки? Или что это за "соответстовать"?

раскрыть ветку (45)
37
И цветы это же подарок? Или нет? Он пришёл с цветами, а она: я не приму, не смогу соответствовать!
раскрыть ветку (10)
41

Это теперь что получается, если я приняла цветы, которые были подарены анонимно, и я понятия не имею от кого они, то в любой момент меня поджидать некто и выскочить со словами  - Эти цветы дарил я, раздевайся?!...Божечки-кошечки...

раскрыть ветку (6)
2

А если Вас Екатериной называют?)
(вообще не помню из-за чего такая заметка)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
6

Вот поэтому удалите эту дурную заметку, не доводите до греха...

раскрыть ветку (1)
3

Екатерина, дорогая, интерес уже разгорелся, так просто его не потушить.

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

буммм бей-би

4

Тут как бы это... Вот то что в посте написано, и два варианта:

1) Пропадают с радаров на совсем

2) Делают как в посте месяцами...

Вот на них как бы весь гон.

7
Не нравится мужчина, но ухаживания приму, заранее зная, что обломаю его - это как, а?
раскрыть ветку (1)
15
Обломаю? Если я согласилась на свидание, значит мне нравится человек. Но нравится не равно раздвинуть ноги при знакомстве. Нравится = хочу узнать его хорошо, а уже потом можно и на такие действия переходить. Если для этого мужчины облом - это не трахнуться на первом свидании, то для меня, настроенной на отношения, а не блядство, это тоже облом получается.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку