Это не шутка и не игра, сейчас поясню почему

Я не собираюсь рассказывать Вам сказки, хотя интересен тот факт, что много лет Современное Человечество принимают Миф за Действительность, а Действительность считают Мифом.

Я прошу Читателя, пожалуйста, не пройти мимо и не отнестись к этой Информации предвзято. Для начала хотя бы, просто прочесть полностью, а уже после делать Выводы. В конце концов от Вас не убудет. И если даже, к завершению прочтения эта Информация вызовет у Вас улыбку или даже смех, можете смело посмеяться и покрутить пальцем у виска. Главное прочтите пожалуйста полностью и не делайте выводов на пустом месте.

Это не шутка и не игра, сейчас поясню почему Апокалипсис, Конец Света, Библия, Пророчество, Антихрист, Сатана, Мировое правительство, Заговор, Политика, Реальность, Фантастика, Будущее, Мифология, Постапокалипсис, Истина, Научная фантастика, Наука, Религия, Длиннопост

Для начала хочу сказать, что я человек Верящий. Не верующий, а именно Верящий. В чём разница спросите Вы? Дело в том, что "Верующий" - сегодня это имя нарицательное. И чаще всего Верующий человек, который во что-то верит, верит не понятно почему и никогда не способен Явно и Понятно, а уж тем более подробно пояснить свою позицию. Так как и сам, толком не понимает. Я же, обычный программист с большим стажем.  Верю в то, что Вижу и Понимаю, в то, что мне Доступно и Открыто. Могу обосновать свой Выбор. И поступаю согласно своей Вере, а не согласно общепринятым Шаблонам или Традициям. Очень щепетильный к мелочам человек. Логичный и Основательный. И прежде чем делать Выводы о чём либо, собираю много информации из разных источников.

Сегодня хочу представить информацию полученную мной из Источника, который называется Библия (Эту информацию так же подтверждают и некоторые другие источники). Вопреки сложившемуся Ложному мнению, книгу эту я никак не могу отнести к Религии. Скорее к Истории или тогда уж к научной фантастике. И вот почему. Представьте себе, если бы много тысяч лет назад жил человек или люди способные заглянуть в Будущее. И вот эти люди решили Описать это будущее своими словами. На момент написания ими их Видений, не было даже слов, которыми возможно было бы обозначить увиденное. Понимаете?

Смотрел как-то видео в ютубе, где Молодые современные туристы, в Австралии, показывали аборигенам Планшет и Смартфон.

Это не шутка и не игра, сейчас поясню почему Апокалипсис, Конец Света, Библия, Пророчество, Антихрист, Сатана, Мировое правительство, Заговор, Политика, Реальность, Фантастика, Будущее, Мифология, Постапокалипсис, Истина, Научная фантастика, Наука, Религия, Длиннопост

Так вот, задумайтесь, если бы Вы читали описание таких Древних пророков о Вашей сегодняшней современной Реальности, каким бы Сказочным и Мифическим, если не Бредовым оно вам казалось бы? Именно такая ситуация с Библией. Все вещи описанные в Библии, если их правильно Читать - совершенно Реальны и даже Актуальны. Только необходимо понимать, что их Писали люди, жившие много тысяч лет назад, которые не знали даже что такое СПИЧКА! Не говоря уже про всё остальное.

Итак перейдём к сути:

В Библии есть книга Откровений.

не буду сейчас вдаваться в подробности, скажу лишь, что написана она была Пророком и Апостолом Иоанном, самым Близким из Учеников Иисуса Христа. Собственно и писалась она со Слов Самого Иисуса Христа. Но на данный момент рассматривать я буду отрывок из 6 Главы.

1 И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он [как] победоносный, и чтобы победить.
3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.
4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. 15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
И безусловно все эти отрывки представляют Важность. И можно было бы рассказать о том, что во 2 отрывке имеется ввиду COVID-19 и о том, что в 3 отрывке - Война которая происходит сейчас. Между Россией и США с Европой. И что дальше 5, 6, 7 стихи будет сильный Голод и много людей погибнет. А после, 8 стих, судя по всему, будут и  Ядерные Ракеты. Так как, животные будут есть Людей, вероятно с голоду.
Но я хочу обратить внимание на 12 стих.

Прочтите пожалуйста с 12-15 отрывки, только прочтите с пониманием того, что писались эти слова Человеком, жившим во времена, когда люди ещё не знали, что такое КОСМОС, ПЛАНЕТЫ, Астероиды или Метеориты... Воздушная Оболочка земли. Но в видении человек видел, что в Атмосферу земли, войдёт Тело, огромной Массы. И своим магнитным полем, полностью "отодвинет", уберёт, воздушную прослойку земли, нашу атмосферу. Именно об этом он говорит, когда пишет, что:

И небо скрылось, свившись как свиток
А что произойдёт когда Воздушной оболочки земли больше не будет?!
И звезды небесные пали на землю
Метеориты и обломки космического мусора, которые всегда летают в Космосе, но сгорали в атмосфере, теперь будут долетать до земли. Именно об этом Говорит апостол Иоанн, называя их Звёздами падающими на землю. Потому что он не знает, как по другому это назвать. И обозначает так, как это Видит!
И если вы прочтёте дальше 15 стих, то там написано, как Богатые люди (Америки и Европы), прячутся в бункеры. Конечно же и нас это не обойдёт стороной. Но у обычных людей, нет бункеров, разве что ущелья Гор. Есть ли выход и Шанс на спасение? - Есть!  И он не такой Сказочный и Мифический, как вам его рисуют Религиозные фанатики. Поверьте.

Если же посмотреть по Хронологии событий. То, от 2 Отрывка (COVID-19) до 3 Отрывка Войны между Россией и США с Европой прошло всего ничего пару лет. Это расстояние между 1 и 2 печатями. Соответственно, до 6 печати не так уж им много. Предположительно 8-10 лет.

И это не шутка и не игра. Дело в том, что я уже много лет наблюдаю за происходящим в Мире. И ещё в 2000 году, мне было Открыто, что будет Война между Украиной и Россией.

И ещё много других вещей, которые так же сбылись. Потому сомнений никаких нет.

И на самом деле, эту информацию я взял не только из Библии. Есть так же пророчества об этом и в мусульманских и в буддистских пророчествах. И ещё у других пророков.

Так же в Библии есть ещё очень много других интересных Вещей, за которыми я веду наблюдения уже более 20 лет. Например, кто такой антихрист, кто такой сатана, кто такой Христос. Кто такие Сыны Божьи... И даже, Славянская "мифология", Индийская, Греческая, Египетская, шумеры, Атлантида и много-много другого. Это всё не фантастика и не мифы. И у меня есть этому РЕАЛЬНЫЕ подтверждения.

И вопрос не в том, что я рекомендую читать эту книгу(Хотя я Рекомендую!), вопрос в том, что я не рекомендую Относиться к ней предвзято и скидывать её со счетов. Всем Добра!