Это не шутка и не игра, сейчас поясню почему
Я не собираюсь рассказывать Вам сказки, хотя интересен тот факт, что много лет Современное Человечество принимают Миф за Действительность, а Действительность считают Мифом.
Я прошу Читателя, пожалуйста, не пройти мимо и не отнестись к этой Информации предвзято. Для начала хотя бы, просто прочесть полностью, а уже после делать Выводы. В конце концов от Вас не убудет. И если даже, к завершению прочтения эта Информация вызовет у Вас улыбку или даже смех, можете смело посмеяться и покрутить пальцем у виска. Главное прочтите пожалуйста полностью и не делайте выводов на пустом месте.
Для начала хочу сказать, что я человек Верящий. Не верующий, а именно Верящий. В чём разница спросите Вы? Дело в том, что "Верующий" - сегодня это имя нарицательное. И чаще всего Верующий человек, который во что-то верит, верит не понятно почему и никогда не способен Явно и Понятно, а уж тем более подробно пояснить свою позицию. Так как и сам, толком не понимает. Я же, обычный программист с большим стажем. Верю в то, что Вижу и Понимаю, в то, что мне Доступно и Открыто. Могу обосновать свой Выбор. И поступаю согласно своей Вере, а не согласно общепринятым Шаблонам или Традициям. Очень щепетильный к мелочам человек. Логичный и Основательный. И прежде чем делать Выводы о чём либо, собираю много информации из разных источников.
Сегодня хочу представить информацию полученную мной из Источника, который называется Библия (Эту информацию так же подтверждают и некоторые другие источники). Вопреки сложившемуся Ложному мнению, книгу эту я никак не могу отнести к Религии. Скорее к Истории или тогда уж к научной фантастике. И вот почему. Представьте себе, если бы много тысяч лет назад жил человек или люди способные заглянуть в Будущее. И вот эти люди решили Описать это будущее своими словами. На момент написания ими их Видений, не было даже слов, которыми возможно было бы обозначить увиденное. Понимаете?
Смотрел как-то видео в ютубе, где Молодые современные туристы, в Австралии, показывали аборигенам Планшет и Смартфон.
Так вот, задумайтесь, если бы Вы читали описание таких Древних пророков о Вашей сегодняшней современной Реальности, каким бы Сказочным и Мифическим, если не Бредовым оно вам казалось бы? Именно такая ситуация с Библией. Все вещи описанные в Библии, если их правильно Читать - совершенно Реальны и даже Актуальны. Только необходимо понимать, что их Писали люди, жившие много тысяч лет назад, которые не знали даже что такое СПИЧКА! Не говоря уже про всё остальное.
Итак перейдём к сути:
В Библии есть книга Откровений.
не буду сейчас вдаваться в подробности, скажу лишь, что написана она была Пророком и Апостолом Иоанном, самым Близким из Учеников Иисуса Христа. Собственно и писалась она со Слов Самого Иисуса Христа. Но на данный момент рассматривать я буду отрывок из 6 Главы.
1 И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.И безусловно все эти отрывки представляют Важность. И можно было бы рассказать о том, что во 2 отрывке имеется ввиду COVID-19 и о том, что в 3 отрывке - Война которая происходит сейчас. Между Россией и США с Европой. И что дальше 5, 6, 7 стихи будет сильный Голод и много людей погибнет. А после, 8 стих, судя по всему, будут и Ядерные Ракеты. Так как, животные будут есть Людей, вероятно с голоду.
2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он [как] победоносный, и чтобы победить.
3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.
4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. 15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
Но я хочу обратить внимание на 12 стих.
Прочтите пожалуйста с 12-15 отрывки, только прочтите с пониманием того, что писались эти слова Человеком, жившим во времена, когда люди ещё не знали, что такое КОСМОС, ПЛАНЕТЫ, Астероиды или Метеориты... Воздушная Оболочка земли. Но в видении человек видел, что в Атмосферу земли, войдёт Тело, огромной Массы. И своим магнитным полем, полностью "отодвинет", уберёт, воздушную прослойку земли, нашу атмосферу. Именно об этом он говорит, когда пишет, что:
И небо скрылось, свившись как свитокА что произойдёт когда Воздушной оболочки земли больше не будет?!
И звезды небесные пали на землюМетеориты и обломки космического мусора, которые всегда летают в Космосе, но сгорали в атмосфере, теперь будут долетать до земли. Именно об этом Говорит апостол Иоанн, называя их Звёздами падающими на землю. Потому что он не знает, как по другому это назвать. И обозначает так, как это Видит!
И если вы прочтёте дальше 15 стих, то там написано, как Богатые люди (Америки и Европы), прячутся в бункеры. Конечно же и нас это не обойдёт стороной. Но у обычных людей, нет бункеров, разве что ущелья Гор. Есть ли выход и Шанс на спасение? - Есть! И он не такой Сказочный и Мифический, как вам его рисуют Религиозные фанатики. Поверьте.
Если же посмотреть по Хронологии событий. То, от 2 Отрывка (COVID-19) до 3 Отрывка Войны между Россией и США с Европой прошло всего ничего пару лет. Это расстояние между 1 и 2 печатями. Соответственно, до 6 печати не так уж им много. Предположительно 8-10 лет.
И это не шутка и не игра. Дело в том, что я уже много лет наблюдаю за происходящим в Мире. И ещё в 2000 году, мне было Открыто, что будет Война между Украиной и Россией.
И ещё много других вещей, которые так же сбылись. Потому сомнений никаких нет.
И на самом деле, эту информацию я взял не только из Библии. Есть так же пророчества об этом и в мусульманских и в буддистских пророчествах. И ещё у других пророков.
Так же в Библии есть ещё очень много других интересных Вещей, за которыми я веду наблюдения уже более 20 лет. Например, кто такой антихрист, кто такой сатана, кто такой Христос. Кто такие Сыны Божьи... И даже, Славянская "мифология", Индийская, Греческая, Египетская, шумеры, Атлантида и много-много другого. Это всё не фантастика и не мифы. И у меня есть этому РЕАЛЬНЫЕ подтверждения.
И вопрос не в том, что я рекомендую читать эту книгу(Хотя я Рекомендую!), вопрос в том, что я не рекомендую Относиться к ней предвзято и скидывать её со счетов. Всем Добра!