Это не в кино сходить... Такое бы увидеть в реале и можно галочку ставить. Такое ни одна камера не передаст.
Что-то у меня флешбеки начались с сиськами после слова мурены. Но я таки нашёл откуда у меня мурены с сиськами ассоциируются
пысы: отдыхал с семьёй на даче, в Образцово (СамО)... дом стаял на краю оврага (крайний)... вышел, с утра в туалет, ссу, а нога поплыла (я, соответственно в трусах и сланцах)... так с расчехлёным и добежал до лопаты, которой смачно ё порубал (жаль, что несъел) и выкинул в овраг... там место такое, гадюжье... и хоть она на меня не напала, но у меня там ещё ребёнок был...
пыпысы: защищай свой дом всеми способами, какими можешь! Априори!!!!!
Ну или картина маслом: - сидящий в гальюне капитан... треск льда... снятые штаны... а бежать надо на второй ярус по лесенке...
http://www.kronoki.ru/ru/volunteerism/request/
Нет, не обязательно. Я в Арктику и на Северный полюс, куда билеты стоят от 2 миллионов - совершенно бесплатно попал. Оплачены были даже билеты до Мурманска от места жительства.
Есть куча способов попасть на Северный полюс бесплатно, достаточно иметь профильное образование и быть либо крутым, либо везунчиком)
Тоже хотел, но слышал от туристов, что волонтёры тусят в самом низу и вообще никуда не ходят.
В Тае не обязательно на пляже лежать. Там красивая природа. К примеру, я была во многих уголках России, но одно из самых красивых мест планеты для меня - провинция Пханг-Нга.
После 3-х часового фильма Вдудя про Камчатку - разве что не на совсем туда ехать, но никак не жить)))
Я сам живу на Байкале и особо ничего тоже не изменится. Но тут суть не в природе, а в том, что Камчатка в целом деградирует во всех планах (зп, инфраструктура, цены растут, с отоплением проблемы) и прочее.
Логистики никакой. Работа вахтой - нормальный вариант, но постоянка это лишь для каких-то закаленных как ты, готовых жить в регионе, где старые дома арматурой укрепляют)))
Про от 10к за услуги ЖКХ я вообще молчу, помидоры по 500-800 рублей, как и огурцы.
Да, ЗП там выше, но есть и позиции, на которых платят в среднем и тысяч 30, не более.
Если есть вариант ехать, зная, что зп будет хотя бы от 80 - почему нет))
Феномен Бербраера-Малахова в действии )
У меня дача находится в районе воздушной трассы для захода самолётов на посадку. От дачи до аэропорта по прямой около 19 км, поэтому самолёты пролетают над дачей достаточно низко.
Вчера слышу очередной шум идущего на посадку борта, но уж больно громкий. Потом появляется эта махина. Я в них не особо разбираюсь, просто подметил, что здоровый и подумал, что мб даже и Руслан. Открываю FlightRadar - точно! )
Попробовал, было, сфоткать вдогонку на максимальном зуме, но уже было поздно.
А мы на выходной всей семьей напились и ходили ссать за угол на пятиэтажную хрущевку. По ощущениям будто на Руслан нассал.
по ощущениям будто 5 этажная хрущевка взлетелаНе далеко от правды.
Размеры
Размах крыльев: 73.3 м
Длина самолета: 69.1 м
Высота самолета: 20.8 м
Площадь крыла: 628.5 кв.м
А по бокам - полукрылья
Дача рядом с военным аэродромом. Когда пролетают белый лебедь и медведь... Особенно клёво когда в 6 утра пролетел низко-низко.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Феномен_Баадера_—_Майнхоф
Фамилии искажаются на известные созвучные, т.к. тут так принято )
Да, у нас над городом делала круг перед отбытием на Байконур (Жуковский). Видел через деревья, нечетко. Сама Мрия потом летала на первых авиасалонах в начале 90х, это уже видел в деталях. Ну и внутри тоже был.
У меня северное сияние, полное солнечное затмение и извержение вулкана. Пока выполнил полтора пункта: затмение видел, а вот северное сияние было очень слабым, и получилось только на фотографиях
извержение вулканакогда и куда планируете, чтобы это увидеть?
Поставили на последнее место списка желаемого или вы оптимист? :)
Я два раза видел в Сан-Франциско. Прям стоя в городе в парке. Там где вид на пролив под Золотым Мостом. Это было круто! Так что кто будет в Сан-Франциско - есть шанс увидеть
22 у меня тоже в списке. как раз украинский мне реальней увидеть. он долгое время был в ремонте. сейчас эпизодически летает через Лейпциг.
Вообще мечта странная, но я всю жизнь рядом с самолётами, они мне в горле уже, так что не понять видать=)
Мы детстве при СССР с друзьями ходили на аэродром рассматривать как садятся и взлетаются самолеты и вертолёты, можно было даже к вертолётам подходить, разглядывать и трогать, никто не охранял и особо никто не гонял от туда. А вот самолёты были в основном транзитом, выгружали груз и улетали, местные были только L-410 (мы их называли "Элка"). В детстве даже в кабине вертолёта (МИ-8) дали постоять когда он летел)
этого веселья вдоволь насмотрелись!!!
большой. есть вещи которые можно исполнить только по стечению обстоятельств, а есть те, которые зависят только от моего шевеления задницей.
Ёбнуло. Упала. И тишина. Все молчат. Один долбоёб начал хлопать и орать как при салюте, но быстро оборвался. Вообще никто из тысяч людей не поддержал.
Но видео там хорошие есть
Видел подобное, когда что-то по размеру в 22 этажное здание уходит под воду. Эпично.
Ледники это вообще другая планета, по любому надо побывать.
Двигатель запускается с кнопки. Кнопка находится в полу(давишь ногой), ключ на приборной панели включает только зажигание (два положение вкл-выкл). https://user67902.clients-cdnnow.ru/localStorage/collection/...
Хуясе, я ожидал ответы типа "членом" и прочий юмор за 300, а тут внятный ответ с пруфами. Снимаю шляпу.
Интересно, это только я услышала как кто-то сказал"Х*уй".... прям отчетливо так.... на 13 секунде
Мне больше понравилось на метеорит посмотреть в Челябинске) такого Hi-Res на широком формате еще никогда не видел)
Жаль такую штуку не предугадать :) Ну или к счастью..
В Исландии видела как небольшой кусочек (сравнительно с этим) ледника откололся. Такой грохот был. И эмоций через край..не представляю как это невероятно, когда такая глыба откалывается на твоих глазах..