1439

Эффект Манделы, который меня добил окончательно13

Я давно заметила некоторые несостыковки происходящих событий в моей памяти и в реальном мире. Началось с появления многоэтажного дома на месте пустыря с рощицей. Этот пустырь я проходила по пути на работу ежедневно. В один прекрасный день я увидела там ДОМ. Никакого пустыря и леса не было и в помине. Было такое чувство, что кто то внутри меня очень старательно пытается убедить мое сознание, что оно все так и было, и это я невнимательная, рассеянная, и на месте пустыря давно построили этот дом. Но так как я с детства упертая, я стала вспоминать все события связанные с этим местом, и четко увязала несколько воспоминаний о событиях произошедших именно на фоне пустыря и рощицы. Когда я наконец то убедилась в том, что это произошло именно за один день, я стала интересоваться этим, нашла в сети многие подтверждения от разных источников, что происходят изменения событий в реальном мире, которые люди помнят не так или не помнят вовсе. С чего началось? С Нельсона Манделы. Которого как многие помнят кинули в застенки апартеида и там он и умер. Когда он умер для многих второй раз в 2013, народ просто был в шоке. И понеслось. От измененных фраз в фильмах : Звездные войны- Люк. Я твой отец! ( стало - Нет. Я твой отец), Мультик про львенка и черепаху - Покатай меня , Бооольшаая черепаха! ( стало - покатай меня. А.), фильм Кавказская пленница - В моем доме, попрошу не выражаться! ( Стало - в моем доме не выражаться! ), до событий которые не происходили в памяти многих людей. Но недавно я окончательно убедилась, что эти изменения реальны. Стала искать песню НАТАЛИ в ютубе, которую пел Шуфутинский. И НЕ НАШЛА. Потому что ее никогда не пел Шуфутинский, а пел ее ЛЕПС , в 1995 году. КАААК? Я помню как смотрела в 90х по телевизору выступление Шуфутинского, который пел эту песню, с характерной для него хрипотцой , в характерной запоминающейся позе и жестами. А про Лепса я вообще узнала в двухтысячных годах где то. Написала своим друзьям, даже намного старше меня, ВСЕ, сказали, что ее пел Шуфутинский. В ютубе в запросах - Натали песня выскакивают подсказки с Шуфутинским. И я послушала песню Лепса Натали, она вообще не такая как я ее помню. В итоге я сделала вывод, события изменяются с все большим ускорением. Что то будет дальше. А клип такой я вообще не видела. НИКОГДА.

Эффект Манделы, который меня добил окончательно Песня, Чувства, Эффект Манделы, Квантовая физика, Эмоции, Чудо, Ученые, Наука, Мистика, Видео, YouTube, Длиннопост
Эффект Манделы, который меня добил окончательно Песня, Чувства, Эффект Манделы, Квантовая физика, Эмоции, Чудо, Ученые, Наука, Мистика, Видео, YouTube, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
367
Автор поста оценил этот комментарий

Матрицу коротит. В прошлой версии нашей реальности Мария Кюри умерла от радиации, в теперешней версии реальности она дожила до старости.

раскрыть ветку (38)
181

В той реальности, из которой я это пишу - она умерла от заболевания крови, вызванном радиоактивным облучением. В возрасте 66 лет.

А Матрицу - да, глючит.

65

Так, стоп. Я документальный фильм видел в 90х.

Говорили что умерла не дожив до 40ка....

раскрыть ветку (16)
32
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
132

В моей реальности она Склодовская-Кюри, а тут наоборот...

раскрыть ветку (11)
51

А в моей она была СклАдовская. Боюсь идти проверять...

раскрыть ветку (10)
38
DELETED

Пфф... матрица...

Может мы просто в инете сидим из разных реальностей? :) потому информация проникает, пересекается и суммируется из разных источников :)

раскрыть ветку (5)
6
DELETED

Кстати да) Возможно мы пересекаемся только в информационном поле) Но как быть тогда с эффектами которые меняются материально в реальном мире. Тот мой пустырь и дом на нем...

3

Может быть. Я тоже подумывал о том, что слишком много различий, будто люди живут в разных "реальностях". Придумал версию как это может быть реализовано.

раскрыть ветку (2)
1

Покажи схему:)

раскрыть ветку (1)
18

Я залил ноутбук корой дуба. Буквально раствором коры дуба. :-(

Всё просто. Я собрал известную информацию о странностях в мире и пришёл к выводу, что это похоже на MMORPG. У людей свои миры, которые координируются и синхронизируются при взаимодействии. Есть некое общее информационное пространство. Т.е. теоретически (и практически) можно просто не участвовать в общей движухе, но в определённый момент можно вступить в конфликт с единым информационным пространством. Что в таком случае произойдёт сложно сказать, но, может быть, "выбросит с сервера".

Это соответствует христианству и буддизму, в которых осознанность и самоконтроль дают неуязвимость.

Это соответствует многим явлениям. Ты замечал, что многие люди будто пропагандируют болезни и проблемы? Они откровенно навязывают их как вирус. Если бы у людей был высокий уровень осознанности и самоконтроля, это не было бы опасно, но люди многое делают на автомате.

Может быть, люди весь вред причиняют себе сами, реализуя сигналы извне. Что если организм человека не будет никак реагировать на сигнал о высокой температуре?

Что будет, если организм введён в заблуждение, прекрасно известно - ожог от негорячего предмета. При простудах сам организм людей причиняет себе вред защитными реакциями, что блокирует закаливание, смягчая реакции. То же делает алкоголь. Может быть, поэтому пьяные так лихо выживают в эпичных ситуациях. Шутки про "пинг" могут быть не шутками.

1
Такая теория мне нравится
12

И род кофе тоже не стоит проверять. И вообще - ребята, не стоит вскрывать эту тему©(далее - по тексту)

9
А я проверила. И у меня была СклАдовская.
6
Вы там поехали все? Это Софья Ковалевская
2

Она была СклАдовская.
Нужно больше деталей. Возможно тут неправильный перевод/транслитерация.
В русском переводе всегда - Складовская-Кюри

7

А там не сказали до чьих сорока она не дожила

3
Имели ввиду до твоих сорока!
3
Я, учась в 9 классе, читала про неё на уроке французского, и мы чётко проходили, что она умерла молодой (тогда мне 40 лет казались старостью, я ещё тогда посмеялась, мол, какая такая молодость в 40 лет), а тут воначё...
20

И Мария Кюри умерла от многолетнего воздействия радиации, и Ирен Жолио-Кюри

раскрыть ветку (3)

Анна складовская -кюри ,это я знаю со школы,померла в 45 от радиации

раскрыть ветку (2)
22
О, в вашей вселенной она Анна?
7

Её Мария звали

10

Ты ещё скажи, что у неё не было двойной фамилии...😵‍💫

раскрыть ветку (5)
12
Блин, я без приколов, реально сейчас узнала, что у нее была двойная фамилия. Ни в школе, ни в университете я никогда не слышала много варианта кроме Мария Кюри, в учебниках тоже было именно так😳
раскрыть ветку (4)
16
Ещё один явленец из параллельной вселенной😁
9

Она что родилась замужней?!))

1

Я из той реальности, в которой СССР распался. У нас была Складовская-Кюри

И я..
14

Блять, какого хрена? Что происходит? Когда это бляиь её муж Пьер Кьюри успел погибнуть в 1906 году под конным экипажем? В моей он вроде пережил жену лет на 20 и умер где-то в 30-х?

""19 апреля 1906 года Пьера Кюри насмерть сбил конный экипаж, когда он переходил улицу[107]. Мария в течение нескольких месяцев находилась в тяжелейшей депрессии[108]. После гибели мужа она была назначена на его место в Парижском университете[9] и 5 ноября 1906 года начала своё первое занятие[109][110], став первой в истории университета[111][7] и Франции в целом женщиной-преподавателем[5][112][65][6]. В 1908 году она стала профессором и получила кафедру[113][114].""

раскрыть ветку (3)
3

Её дочка/сын пережили. Тоже варили радиацию вместе с ней.

А прикол, что муж единственный умер не от радиации давно перепостят

раскрыть ветку (2)
0

"Чё это? Она же голубая»

Мария Кюри: «Мы изменили процесс Вавилова-Черенкова, но она такая же чистая»

Пьер: «Хоть и голубая, но облучает как прежде»

0

Варили радиацию? Может мет они варили? как раз его в те годы немцы и открыли

7

Нужно, чтобы кто-то написал рассказ, как кто-то возвращается в прошлое, меняет что-то в нем, и  появляется не новая ветвь реальности, а в существующую подтягиваются изменения, и люди начинают испытывать эффект Манделы, потому что действительно все было иначе.

раскрыть ветку (1)
1

Это как в сериале Локи, когда бог хитрости разговаривал с Уроборосом в прошлом, тот который живёт в настоящем, в реальном времени обновлял информацию.

4

А что,разве не умерла от радиации? В школе же учили

0

Тоже самое: я все время думал что Мария умерла из-за радиации, но зайдя в википедию, увидел, что она умерла от гриппа. Думал, думал, откуда ж я знаю про смерть от радиации, и вспомнил: про нее был текст в учебнике английского языка(spotlight 2015 год) за восьмой класс. Не знаю, как прикрепить фото, но цитирую: Marie died in July, 1934 in Paris. She died of radiation poisoning. She worked hard and proved that if a person keeps to their goals, they will succeed.

0

Чел, Кюри и умерла от радиации. Отвалившиеся почки, катаракта, изменение состава крови, всё это от постоянной работы с радием. Об этом и на вики написано и во многих биографиях. И да, ей было 66 лет на тот момент. А то, что ты думал, что она молодой умерла, это твоя собственная проблема от того, что тебе вообще пофигу было на её труды и ты их не изучал.

А в позапрошлой, помнится мне, она скурилась

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку