2170

Я так и не смог пройти этот уровень…

… а потом я узнал, что это отборочный уровень, ибо дальше начинается просто адовый непроходимый пиздец.

Со средой, мои чуваки. Тема сегодняшней среды - Олдскульные игры.

Бонус:

С Днём Среды, мои чуваки

3.4K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Болоталка сообщества https://t.me/itswednesdaymydudespkb

Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся

Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Первый battletoads реально трудный, но проходимый, для меня самый сложный уровень это газонокосилки (так мы его называли, это когда на чем то вроде газонокосилки убегаешь от шарика), там второй игрок умирал 100% т.к он начинал двигаться с большой задержкой и потом один проходишь и малейшая ошибка приводила к смерти. Вторая часть после нее казалась легкой)))))
раскрыть ветку (18)
9
Вторая часть для казуалов... Но уровень с полётом в космических капсулах сложный. А ещё во второй части можно было пиздить баб. Причём зрелищнее это было делать за жаб)
3

Там этот баг был на всех версиях и его только потом поправили в европейской PAL-версии лицензии, которая отсутствовала у нас в принципе, на американской же NTSC-версии баг был в полный рост. Но есть и другой баг,если нажимать паузу во время гонки с колесом, то оно замедлялось.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
3
Вы серьезно? Это на всех такой баг или надо искать какую то версию? Недавно играл в нее с другом на работе, до колеса не дошли, но ради такого я ее точно пройду до колеса!! У нас во дворе я единственный кто смог пройти это колесо, это был ад, сложнее для меня были только гонки в мафии (их я так и не прошел тогда =) )
раскрыть ветку (15)
5

Когда поворачиваешь только, не на прямой линии.  А на уровне с крысиными бегами, есть летающие тарелки испускающие электрические заряды. Можно сделать себе иммунитет к электричеству если играем на двоих. Просто берем сначала одним игроком другого и приседаем им перед тарелкой так, что бы она пустила заряд по жабе, которая у нас на руках. Потом делаем все точно так же, но с другим игроком на руках. После этого электричество не будет бить жаб.

раскрыть ветку (2)
1

На углах нужно было нажимать старт), так и проходили, а так всю игру проходили, сложно было от колёса в трубах убегать, там ещё рыбки кусались

0
Это я знал)))) активно использовал на уровне где вы в трубе бегаете от колеса, там эти электрические угри задалбывали)))
2

В в пиратских Черепашках ниндзя был не убиваемый Шредер в конце. Я чуть не спятил его проходить...

раскрыть ветку (2)
0
Да, сколько сказок было что надо что бы он мигал 5 раз, 10 раз и так далее)) Там же еще и сама игра оказывается сложнее становилась: противникам надо больше ударов наносить и их появлялось больше
0

А это была просто боль, потом уже попался обычный катридж и проходилась игра легко, т. к. до Шредера уже добегали легко.

0

Гонки мафии прошел только один раз на автомате после 100500+ попыток. Очнулся только когда увидел надпись, что пришел первым. Спустя года это выглядит как квест дойти до дома после вечеринки когда ноги не идут, но просыпаешься в кроватке.

Хотя до этого был сильно удивлен когда в самом начале игры проиграл т.к. не убежал от напавших гангстеров, а убил их в рукопашку 😁

раскрыть ветку (8)
0
Я так и не прошел эту гонку и забросил игру)))))
0

А ведь виноват был баг...

раскрыть ветку (6)
0

Уже прочитал. Это надо было как гарантийный случай выхода джостика проводить. А вообще сейчас есть такие же жесткие игры

раскрыть ветку (5)
0
Да, поиграйте в кот марио))) Жесткая игра, есть еще всякие производные от нее))))
раскрыть ветку (4)
0

У меня уже не те нервы что в детстве, после таких игр могу пойти людей убивать 😆 мне кажется что с возрастом надо переходить на головоломки аля неверьвхудо

раскрыть ветку (3)
0
Ну на самом деле многое зависит от компании. Мы с братом когда играли первый раз в cuphead проигрывали часто, но было весело, а overcooked на платину вдвоем так вообще веселуха та еще))))) мы в overcooked некоторые раунды проходили по месяцу (на платину), а один раунд до патча на платину вообще было невозможно пройти (тупо времени не хватало, хотя действия уже были отточены на столько идеально что лучше уже некуда =) ). Сейчас конечно cuphead и overcooked (на платину) уже не вызывает особых трудностей конечно, но когда играешь в них первый раз это реально трудно, но весело))))
0
Ага... "Братья пилоты" с ебучей головоломкой-холодильником...
раскрыть ветку (1)
0

а ещё "Василий Иванович и Петька" и "Syberia"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку