Я так и не смог пройти этот уровень…
… а потом я узнал, что это отборочный уровень, ибо дальше начинается просто адовый непроходимый пиздец.
Со средой, мои чуваки. Тема сегодняшней среды - Олдскульные игры.
Бонус:
… а потом я узнал, что это отборочный уровень, ибо дальше начинается просто адовый непроходимый пиздец.
Со средой, мои чуваки. Тема сегодняшней среды - Олдскульные игры.
Бонус:
Там этот баг был на всех версиях и его только потом поправили в европейской PAL-версии лицензии, которая отсутствовала у нас в принципе, на американской же NTSC-версии баг был в полный рост. Но есть и другой баг,если нажимать паузу во время гонки с колесом, то оно замедлялось.
Когда поворачиваешь только, не на прямой линии. А на уровне с крысиными бегами, есть летающие тарелки испускающие электрические заряды. Можно сделать себе иммунитет к электричеству если играем на двоих. Просто берем сначала одним игроком другого и приседаем им перед тарелкой так, что бы она пустила заряд по жабе, которая у нас на руках. Потом делаем все точно так же, но с другим игроком на руках. После этого электричество не будет бить жаб.
В в пиратских Черепашках ниндзя был не убиваемый Шредер в конце. Я чуть не спятил его проходить...
А это была просто боль, потом уже попался обычный катридж и проходилась игра легко, т. к. до Шредера уже добегали легко.
Гонки мафии прошел только один раз на автомате после 100500+ попыток. Очнулся только когда увидел надпись, что пришел первым. Спустя года это выглядит как квест дойти до дома после вечеринки когда ноги не идут, но просыпаешься в кроватке.
Хотя до этого был сильно удивлен когда в самом начале игры проиграл т.к. не убежал от напавших гангстеров, а убил их в рукопашку 😁
Уже прочитал. Это надо было как гарантийный случай выхода джостика проводить. А вообще сейчас есть такие же жесткие игры
У меня уже не те нервы что в детстве, после таких игр могу пойти людей убивать 😆 мне кажется что с возрастом надо переходить на головоломки аля неверьвхудо
С Днём Среды, мои чуваки
3.4K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Болоталка сообщества
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.