Я — любовник х 2
Оригинал: I’m the affair partner x 2.
Привет, я очень ищу совета. Можете осуждать меня, если хотите, я прекрасно понимаю, что совершил большую ошибку.
Больше года назад (2021) у меня была 6-месячная интрижка с замужней женщиной, у которое двое маленьких детей (я холостяк). Она была несчастлива в браке и, по её словам, много раз просила развода, но её муж не соглашался. Обычно я бы вообще не заинтересовался кем-то, как она, но она была той, с которой мы сошлись и стали сначала просто хорошими друзьями. Потом началась сильная эмоциональная измена, которая обернулась физической на 2 месяца (за эти полгода мы занимались сексом примерно 10 раз).
Муж «поймал» её примерно в декабре 2021 года. Мы перестали общаться, и хотя между нами ещё оставались какие-то чувства, мы на месяцы оборвали любые контакты.
Она снова дала знать о себе в октябре 2022, она всё ещё была несчата и на 100% уверена, что будет разводиться. В ноябре я узнал, что ей плохо с мужем не только эмоционально, но и физически. Оказывается, у него были проблемы с преждевременной эякуляцией. Она хотела секса, и я дал ей его. Я согласился, потому что секс с ней всегда был хорош, и потому что был уверен, что она в процессе развода. Ещё она сказала, что у них с мужем больше нет секса.
Что ж, с того времени мы занимались сексом ещё 3 раза, но недавно я узнал, что она на самом деле ещё как занимается сексом с мужем тоже. Да ещё оказывается, подумывает больше не разводиться из-за поездки, запланированной на февраль.
Я понимаю, что это была плохая идея с самого начала, но сейчас я чувствую себя еще хуже, зная, что она не собирается доводить дело до конца со своим разводом (по крайней мере, пока что).
Мой вопрос заключается в том, должен ли я рассказать всё её мужу (она уже ясно дала понять, что сама этого не сделает). Я чувствую себя облапошанным ею, и мне ужасно из-за этой ситуации с её мужем. Я думаю, было бы честно рассказать ему правду, что мы оба снова были вместе. Он решил не призывать меня к ответу в первый раз, обвинив во всём только её. Должен ли я рассказать ему или просто забить и уйти? Я уже удалил её отовсюду. Спасибо и извините...
Изменено: По её словам, её муж манипулятор, финансовый и эмоциональный абьюзер, который ещё на 7 лет старше её (начали «встречаться, когда она была юной и уязвимой, в её 15 лет), она забеременела в 20.
Обновление: Спасибо вам всем за ваши советы и отзывы. Я всё ещё колеблюсь 50/50, должен я рассказать ему или нет, но я на 100% уверен, что больше не заговорю с ней и даже не посмотрю в её сторону. Еще раз спасибо, что поделились своим мнением.
Время оЪУЪительных историй
1.4K постов11.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.