5048

Выгодное предложение

Выгодное предложение Авиация, F-16, Самолет, Fighterbomber, Деньги, Выгодное предложение, Политика
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
260
Автор поста оценил этот комментарий

А я давно говорю о том что зная украинский менталитет надо организовать пункт приема военной техники на ЛБС по твердым расценкам. Абрамс там 500 килобаксов, Бредли - триста, условный калаш - сто баксов. При этом при получении денег отпускать в любом направлении. Хоть обратно за следующей партией, хоть в плен.

При этом технику можно перепродавать дальше. Т.е. схема ещё и денег не мало принесет (с учётом затрат которые мы понесли бы на уничтожение этой техники )

раскрыть ветку (147)
109
Сидорович, ты? 😃
раскрыть ветку (5)
58

Это ж Шматко!

раскрыть ветку (3)
60
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
11

АЪАЪАЪАЪАЪ!

или как там

раскрыть ветку (1)
1
В голосину
3
Не, это Петросян
75

Ого! Вот это уровень стратегического мышления! Вы случаем не советник Владимира Владимировича?

раскрыть ветку (25)
79

Похоже, как раз такие советники по менталитету и посоветовали начинать СВО. "Приключение на полчаса, зашли и вышли".

5

А без шуток - назовите хоть один минус схемы? Что мы теряем озвучив это предложение?

раскрыть ветку (23)
10

Не взлетит. Желающих продать будет мало. Часть про продавать ВСУ оружее вообще комментировать не буду. Кстати, оценивать надо не только прибыль от продажи оружия, но и ущерб, который они этим оружием нам нанесут.

раскрыть ветку (15)
32

Даже если это будет один танк - во-первых он по нам не выстрелит. Во-вторых - мы не потратим ресурсы (в конечном итоге - деньги) на его уничтожение.

В третьих вы не внимательно прочитали. Я предложил выкупленную технику перепродавать в третьи страны. Причем это можно делать в рамках БРИКС

раскрыть ветку (5)
7

Уговорили)) Ждём толпы жадных врагов и готовим галеон с пиастрами

2
Например, через Бразилию в Мексику. Почему нет?
1
Перепродавать по цене металлолома? Ибо дороже эта техника никому не нужна. Никто не будет учить ей пользоваться и уж тем более обслуживать и ремонтировать.

На организацию этой херни со скупкой калашей и прочей херни придется задействовать массу людей и управленческих ресурсов. Всякие пункты приема, учета. Фильтрация, проверки. Вашей "гениальной" идеей обязательно воспользуются террористы и диверсанты - при поимке будут свистеть "а мы вот вам калаши притащили, давайте нам сто баксов и мы за новой партией". Только для фсб и смерша (как он рам сейчас называется?) проблем и работы в десять раз больше станет.

Спасибо блять нахуй.

Танки отлично уничтожаются ланцетами в поле с экипажем. Не надо его нам тащить с требованием дать сто тыщ баксов. Идите нахуй.

Я так понимаю логику государства и армии.

раскрыть ветку (1)
0
А еще будет дикая, дичайшая коррупция на этом. Вот прям вижу
2

Хмм а чего ж тогда оружие то там то там всплывает? То в палестине.. То в германии? А тут и заморачиватся не надо.. Ну потерялся калаш.... Сам то я вот! Не сбег! (даете еще абрамс-воевать поеду,,, один)

раскрыть ветку (8)

а что именно всплывает в палестине?

раскрыть ветку (7)
3
раскрыть ветку (6)
2

она ж ебанутая на всю голову

раскрыть ветку (2)
11

Нууу одно другому не мешает же.. Старик вон себя найти не может уже, почти на постоянной основе. И нечего, страной руководит..

4

Там все ебанутые, новость тоже мне.

1

Что Украина торгует оружием которое получила это секрет полишинеля. А уж куда оно там ушло никого не волнует, мог и Хамас на немецкие деньги себе прикупить советские ПТУР.

0

Но ведь в новости нет факта, что американское оружие всплыло в Палестине.

Если дальше - то какое оружие? и т. д.

какая-то хледи что-то предположила. в террористическом твиттере. охренеть инфоповод. всплыло-то что?

1
Да ничего не теряем же, даже наоборот, особо хитрые будут ракеты пачками сдавать в этот "пункт" правда с небольшим нюансом 😬
1

Украинцы уже так делают. Есть несколько каналов, где предлагают военным РФ сдавать технику за крипту, причём без опасности для жизни. Насколько я понимаю, там схема такая. Ты берёшь технику, которую хочешь продать на ту сторону, пригоняешь её в любое место недалеко от фронта, скидываешь на почту им координаты где она стоит и свои реквизиты. Они её забирают и тебе скидывают крипту.

Схема допускает очень много разных манёвров и подстав, как с той, так и с другой стороны. От банального "наебать и не заплатить", до "оставить заминированную технику" и т.п.

Там покупателей уже на год вперёд расписано, как минимум оружие что Украине поставляли уже и в Европе и в Африке всплывало
раскрыть ветку (1)

Это да, все таки часть они потеряли, а евгений викторович человек с деловой хваткой был

ещё комментарии
14

Единственная проблема понять этот Абрамс в атаку идёт или на приёмку

раскрыть ветку (2)
4

Башню назад и давай, стрелять точно не будут.

3

Пару недель назад в сети было видео, как украинец на танке смотался с части и сдался в плен.

Дуло было поднято вверх всю дорогу.

Танк был на мушке все это время

30

Неплохо тебя в своем уютном манямирке живется наверное)

ещё комментарии
3

я думаю, что координаты кафе, где сидят иностранные наемники, так и передают ВКС. Иностранцев никому не жалко, за это даже свои не осудят.

2

Представил себе артиллеристов с ящиками снарядов в очереди.

1

Что там, украинского летчика, перегнавшего вертолет в РФ, уже показали?

раскрыть ветку (11)
7
Не вертолет, а самолёт. И зачем хорошего человека показывать? Украинцы показали предателя и вот....
раскрыть ветку (10)
1
DELETED

Почему он хороший? Он же предатель

раскрыть ветку (8)
4

Логика следующая. На украине - русские, которых оторвали от России, отзомбировали и направили против нас. Украина - это захваченная и находящаяся под контролем Запада часть России. У украинцев (я говорю в той-же коннотации, что "уральцев") есть смысл сделать все, чтобы быстрее войну закончить и влиться в состав России.

С этой точки зрения он не предатель, а партизан.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Через вышки 5г небось их зазомбировали? 😂

Что ты несёшь вообще? А может это тебя зазомбировали?

Он из Донецка родом (села на текущей территории ДНР) и с улицы мобилизованный. Он точно Украине хоть когда-нибудь служил?
Или для вас контрактник и мобилизованный одно и то же?
раскрыть ветку (5)
3
DELETED

Если меня мобилизуют и я перейду на другую сторону, я не буду предателем, так как я мобилизованный, да, логика в этом есть

раскрыть ветку (4)
Если вас схватят на улице и отправят убивать своих же родственников и умирать, а вы сбежите - будете ли вы предателем?
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Ну если я из России/ссср, то по мнению местной публики - да, если я из Украины или любой другой страны, которая недружествена России - то я правильно поступлю

раскрыть ветку (2)
1
Ты только что сказал, что украинский мобилизованный, уехавший сдаваться на танке, сделал все правильно. Тогда почему же ты мне день назад так обратное доказать пытался?
раскрыть ветку (1)
DELETED

>то по мнению местной публики

То есть до сих пор ни одного пруфа) так держать
1

Хоть обратно за следующей партией

Простите, а вы не подскажите, где в укроВВС записывают?

зная украинский менталитет

забавно конечно, но на таких продажах пока только россияне замечены. Самолет конечно еще не продавали но вертолет вместе с колегами уже. А сколько там инфу сливает про располаги и т.п. вообще не счесть. Со времен чеченских ничего не поменялось, разве что деньги проще стало переводить.

раскрыть ветку (4)
7
Ну это и в обратную сторону прекрасно работает. Сливают всё. И располаги ВСУ и " иностранных специалистов" и производства. Танки уже, кстати, пригоняли с поднятым стволом. Дальше будет больше. Изловленные на улицах новобранцы не склонны биться на смерть.
раскрыть ветку (3)
0

Танки уже, кстати, пригоняли

ага с завареными люками) и байрактары продавали))) мы конечно верим телеграм помойкам)))))

раскрыть ветку (2)
2

Езжаете сами тогда на ЛБС и снимите видео опровержения

раскрыть ветку (1)
1

видео опровержения балабольства про заваренные люки или про якобы проданые байрактары?)))) фото пойдет? видишь нет ничего

1

...единственная страна победившая врага купив у него всё его оружие?))

0

Господи, да там генералы сами все продают свежеполученное. Вы такой наивный. Давно уже каналы скупки и переправления этой техники всяким басмачам налажены. В массовых количествах. А организовывать скупку единичных калашей у Мыкол - да нахер это надо, еботни больше.

ещё комментарии
Дикая проблема в том, что на той стороне лётчики буквально штучный товар. И они все почти что с зажатыми в кулаке СБУ яйцами.
раскрыть ветку (2)

А танкисты? Да хоть птурщики?

раскрыть ветку (1)
5
Сложность управления реактивным самолётом и требования к здоровью несоизмеримо выше, нежели у танкистов или птурщиков. Потому и держат оставшихся в живых лётчиков под колпаком.

העלא! ווי איז דיר

Я бы в Газу потом продавал.

раскрыть ветку (1)
0

Лучше на Кубу

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку