От абрикоса зависит же. Его привкус, когда усиляется при вялке/сушке(я хз как это назвать), и правда становится кисловатым
Просто все привыкли, что курагу из говна делают, потому что сладкие абрикосы и так разойдутся.
Она сладко-горьковатая при чем отвратительно-мерзкой текстуры. Эта смесь сухой шкурки и подтвердевшими желеобразными внутренностями. Фу, как люди эту дрянь едят - вообще не понимаю.
о, а я против вас. Шоколад - единственное, где я его прям люблю) И с орешками ещё, конечно: с дробленым фундуком
странно, почему-то изюм никогда не казался кислым, но это уже начало для понимания, спасибо!)
Там еще и косточки есть? Я думал что это хрустят недоочищенные веточки. Но может и они тоже.
Ну так изюм это же виноград. Кто то берет нормальный без косточек, а кто то жлобит и берет самый дешевый)
Ну, то есть, я люблю, но понимаю, за что можно не любить, например, печёнку и лук, я не люблю, но понимаю тех, кто любит оливки, например. Но изюм - это загадка.
А кто про варёный говорит? Из варёного только картошка приятная. А вот свежий лучок да с овощами - красота
За все? Я ненавижу лук, в любом виде, он мне против до глубины души и это мой злейший враг на всю жизнь.
Он воняет, и после него воняет изо рта.
А ещё некоторым от него нехорошо, даже от небольшого количества (особенно от сырого)
От бухла тоже воняет, но никого это не волнует. Так что ешь лук дома либо не дыши ни на кого
Почему сразу "вы"? Может там так готовят мама или бабушка. В столовых разных, например, обязательно супы/борщи с зажаркой. Я как съехала, так словила кайф в нормальном луке.
Не мне просто действительно противен лук в супах. Да и сам он как таковой, но могу его есть в котлетах например, если там его не перебор.
как можно не любить печёнку?
Как человек вообще может рассуждать о вкусной еде, если он ни чего не понимает во вкусной еде? Знаю одну такую. Печень, капусту, кабачки, лук, болгарский перец - не ест...
Может потому, что вкусы у всех как раз таки разные? Да не бред какой то.
Кто то например любит устрицы, сюрстремминг, сыр с опарышами(не помню как называется)
И тоже самое будет говорить про тебя
Я вынуждена была перестать любить печенку, так как в один момент организм начал на неё очень плохо реагировать
Ну, тут дела вкуса конечно. Кому-то и брюссельская капуста в шоколаде нравится. Нямка же да?)
Изюм в чистом виде - норм. А когда его добавляют в блины или шоколад - это дерьмище редкостное
Комиксы
57.5K постов42.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.