Вот это ужас...

Вот это ужас... Martadello, Комиксы, Юмор, Картинки, Томный Влад, Длиннопост, Конкурс на Хэллоуин, Хэллоуин, Сладости
Вот это ужас... Martadello, Комиксы, Юмор, Картинки, Томный Влад, Длиннопост, Конкурс на Хэллоуин, Хэллоуин, Сладости
Вот это ужас... Martadello, Комиксы, Юмор, Картинки, Томный Влад, Длиннопост, Конкурс на Хэллоуин, Хэллоуин, Сладости
Вот это ужас... Martadello, Комиксы, Юмор, Картинки, Томный Влад, Длиннопост, Конкурс на Хэллоуин, Хэллоуин, Сладости
Вот это ужас... Martadello, Комиксы, Юмор, Картинки, Томный Влад, Длиннопост, Конкурс на Хэллоуин, Хэллоуин, Сладости

https://vk.com/wall-142582865_115308

Комиксы

57.5K постов42.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
130
Автор поста оценил этот комментарий

Я из тех, кто не понимает, как можно не любить изюм. Вкусный же.

раскрыть ветку (79)
75
Автор поста оценил этот комментарий

А курагу как? У неё же не специфический какой-нибудь вкус, просто кисло-сладкий.

раскрыть ветку (10)
42
Автор поста оценил этот комментарий

Кисло? Вообще не помню, чтобы курага кислой была. Вы меня прям удивили сейчас.

раскрыть ветку (6)
8
Автор поста оценил этот комментарий
От сорта абрикоса зависит. Ну и от того, когда с ветки сняли, как сушили.
1
Автор поста оценил этот комментарий

От абрикоса зависит же. Его привкус, когда усиляется при вялке/сушке(я хз как это назвать), и правда становится кисловатым

Автор поста оценил этот комментарий

От кураги зависит очень сильно. Точнее, от того, из каких абрикосов её готовили.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ну да, если из жардели, то кислый, а если культурный абрикос, то сладкий вкус.

Автор поста оценил этот комментарий

Меня чать про "-сладкий" удивила, я только кислую курагу и ел)

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Просто все привыкли, что курагу из говна делают, потому что сладкие абрикосы и так разойдутся.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Как не любить? Ну, кисло-сладкое не всем заходит, наверное.

ещё комментарии
7
Автор поста оценил этот комментарий
В булочках и кексах люблю. А в шоколаде и мороженом (и просто так тоже) - фууу. К зубам наклеивается
раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Я с вами! Шоколад с изюмом единственный способ испортить его для меня (

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

о, а я против вас. Шоколад - единственное, где я его прям люблю) И с орешками ещё, конечно: с дробленым фундуком

34
Автор поста оценил этот комментарий

легко, он кисло-вялый какой-то, и ещё косточки попадаются.. бррр

раскрыть ветку (11)
28
Автор поста оценил этот комментарий

странно, почему-то изюм никогда не казался кислым, но это уже начало для понимания, спасибо!)

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Там еще и косточки есть? Я думал что это хрустят недоочищенные веточки. Но может и они тоже.

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так изюм это же виноград. Кто то берет нормальный без косточек, а кто то жлобит и берет самый дешевый)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

есть сорт что прямо на ветке сохнет и это не из-за цены.

Автор поста оценил этот комментарий

веточки ещё хуже

4
Автор поста оценил этот комментарий
Изюм из компота это же божественная амброзия
ещё комментарии
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Но он не кислый. Он вообще не бывает кислым...

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Он кисло-вялый, а не кислый.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот сливу в шоколаде не видел, но чернослив в шоколаде - объедение!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А какая разница?
18
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, то есть, я люблю, но понимаю, за что можно не любить, например, печёнку и лук, я не люблю, но понимаю тех, кто любит оливки, например. Но изюм - это загадка.

раскрыть ветку (33)
40
Автор поста оценил этот комментарий

за что можно не любить лук? Лук это охуенно

раскрыть ветку (16)
17
Автор поста оценил этот комментарий
Скользкий вареный - это пиздец. Меня можно им пытать.
раскрыть ветку (2)
12
Автор поста оценил этот комментарий

А кто про варёный говорит? Из варёного только картошка приятная. А вот свежий лучок да с овощами - красота

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

И жареный с картошечкой прекрасен.

5
Автор поста оценил этот комментарий

За все? Я ненавижу лук, в любом виде, он мне против до глубины души и это мой злейший враг на всю жизнь.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Он воняет, и после него воняет изо рта.

А ещё некоторым от него нехорошо, даже от небольшого количества (особенно от сырого)

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

От бухла тоже воняет, но никого это не волнует. Так что ешь лук дома либо не дыши ни на кого

6
Автор поста оценил этот комментарий

Но не тогда когда он плавает поджаренный в супе, нет сэр.

раскрыть ветку (9)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Если он плавает жареный в супе это норм, а вот когда он там просто вареный...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

... половинкой

23
Автор поста оценил этот комментарий
Вы просто не умеете его готовить.
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Почему сразу "вы"? Может там так готовят мама или бабушка. В столовых разных, например, обязательно супы/борщи с зажаркой. Я как съехала, так словила кайф в нормальном луке.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что надо готовить так, чтобы нормально раскрыть вкус лука. Я не любил как с луком готовила бабушка, но у мамы получалось неплохо. Так же я не люблю помидоры, но как-то раз приготовил мясную подливку с луком и помидорами, и это было обалденно вкусно. Ну а здесь в местных ресторанах можно себе налить луковый суп - бульон с тонко нарезанным луком и прикравами, который очень даже хорош. Поэтому кто не любит лук - тот просто не ел нормально приготовленных блюд с луком.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не мне просто действительно противен лук в супах. Да и сам он как таковой, но могу его есть в котлетах например, если там его не перебор.

4
Автор поста оценил этот комментарий

ну, в супе согласен
а вот лучок колечками в салатике с овощами - мммм

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А замаринованный уксусом с селедочкой, перчиком и петрушкой? Аааа... то-то!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше без супа, да


Обжарить две луковицы, положить на хлебушек, ммм...

11
Автор поста оценил этот комментарий
От печени выворачивает. Как от вкуса, так и от запаха. При чем в школе мама пыталась меня убеждать типа "ешь, это просто говядина, какая печень? Нет тут никакой печени." Ага.
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

В детстве тоже не любил, а потом вдруг что-то резко поменялось.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну я не знаю, будет вот 30, во сколько оно должно закончиться?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Как только вымя полюбишь, тогда сразу и печень

1
Автор поста оценил этот комментарий
А мне печень с пюрешкой или макаронами нравиться
13
Автор поста оценил этот комментарий

как можно не любить печёнку?

Как человек вообще может рассуждать о вкусной еде, если он ни чего не понимает во вкусной еде? Знаю одну такую. Печень, капусту, кабачки, лук, болгарский перец - не ест...

раскрыть ветку (9)
20
Автор поста оценил этот комментарий

Может потому, что вкусы у всех как раз таки разные? Да не бред какой то.
Кто то например любит устрицы, сюрстремминг, сыр с опарышами(не помню как называется)
И тоже самое будет говорить про тебя

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я так понимаю, в этом и суть. Комментарий саркастирует над тем, что выше говорил человек
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Да фиг знает, в этих ваших интернетах не поймешь, кто шутит а кто просто поехавший))

Автор поста оценил этот комментарий

Я вынуждена была перестать любить печенку, так как в один момент организм начал на неё очень плохо реагировать

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Я не люблю изюм. И для меня это тоже загадка. Ем вообще все, от вареного лука до вонючих сыров. А вот от вкуса изюма аж скулы сводит. Непонятно почему такая реакция именно на этот вкус.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Для меня проблема в текстуре. Почему-то вызывает непроизвольную реакцию

26
Автор поста оценил этот комментарий

Изюм не сделал лучше ни одно блюдо

раскрыть ветку (13)
54
Автор поста оценил этот комментарий

А кексы. Кексы с изюмом - офигенны

раскрыть ветку (4)
17
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
24
Автор поста оценил этот комментарий

Овсянка с изюмом - пища богов.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

кашка обще топчик

8
Автор поста оценил этот комментарий
Салат из морковки и чеснока без изюма - не то
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
О, сегодня удачный день). Спасибо, добрый человек, это будет хорошей альтернативой салату из свеклы с чесноком, черносливом, грецкими орехами и греческим йогуртом.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да на здоровье. Еще можно добавить грецкий орех и порубленную петрушку. И заправляем мы обычно майонезом, но и йогуртом, думаю, будет неплохо
1
Автор поста оценил этот комментарий
Компот. Ну и блюдо "грустно, но вкусно"-кутья
Автор поста оценил этот комментарий
В плов иногда неплохо идет
Автор поста оценил этот комментарий

Кутья неплоха

Автор поста оценил этот комментарий
С дества, каждый раз когда вижу изюм в булочке/кексах, представляю что это тараканы.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Изюм в чистом виде - норм. А когда его добавляют в блины или шоколад - это дерьмище редкостное

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку