раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ребят, я открыл "Раскрыть ветку (189)" и теперь не могу найти её конец. Пишу там, где ПО-МОЕМУ КОНЕЦ.
А ещё вы сломали систему ветки. (Картинка)
А ещё вы сломали систему ветки. (Картинка)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (12)
Значит ребенок запомнит надолго и намного раньше, чем большинство, насколько чревато допускать веселых друзей к своему аккаунту ;)
раскрыть ветку (6)
Тут такое дело...сейчас вся школота уберет свои данные о школе...Автор! Придумывай новые способы!)
раскрыть ветку (5)
Не уберет. У школоты сильно развит стадный рефлекс, сложно им будет без объединяющего признака. А вот фейковые аккаунты для троллинга могут придумать.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Я всегда захожу в посты, что бы найти тех, кто просто зашел ради какого-то комментария, и минусануть. Сиризли, ничего личного, просто мне скучно.
ещё комментарии
Pavel uses retribution from the teacher !
It's super effective !
Сritical hit !
Sasha is defeated !
It's super effective !
Сritical hit !
Sasha is defeated !
А я просто зашёл сюда потому что это коммент дня и.. и.. и... я тоже хочу 2к плюсов за коммент! О_о
раскрыть ветку (4)
Каким же надо быть тупым дибилом чтобы светить в общем доступе свою информацию? 12-13 лет пацану вроде, а мозгов абсолютный ноль.
раскрыть ветку (2)
Это ещё что - некоторые фотки себя на фоне окна (и соответственно заоконного пейзажа) выкладывают...
раскрыть ветку (1)
Дегенерата ютубовского - Ваномаса таким образом спалили и резанули ему кабель от интернета, а ещё всю дверь яйцами обкидали =).
Извените,что под топовым,но автор в 3 снизу скрине забыл закрасить имя Елены Карпоголовой)
Это просто потрясающе, как, написав всего лишь одно наречие в комментарии, можно попасть в ТОП 50 и набрать почти 400 плюсов.
раскрыть ветку (1)