Вопрос к Яндексу2
Подскажите, почему когда я покупаю билеты через "сервис" ЯНДЕКС АФИША, и оплачиваю за это комиссию, в случае отмены события вы предлагаете мне общаться с организатором события? Зачем мне в этой цепочке нужен Яндекс?
Подскажите, почему когда я покупаю билеты через "сервис" ЯНДЕКС АФИША, и оплачиваю за это комиссию, в случае отмены события вы предлагаете мне общаться с организатором события? Зачем мне в этой цепочке нужен Яндекс?
Вся политика Яндекс - мы занимаемся рекламой и получаем денюжку. А проблемами они не занимаются. Это их принципиальная позиция на всех сервисах.
Шутки шутками, но к концу месяца завотделением всегда подгоняет под плановые показатели фактическую загрузку по койко-дням. Это их вечный головняк
Я, кончено, уже 6 лет в российской медицине не работаю, но именно у педиатров никаких планов никогда небыло, и уж про плавующую заболеваемость в зависимости от времени года всегда было известно. Вопросы возникали, когда наоборот показатели скакали выше среднего.
Всё херня, планов по талонам и случаям посещений дофига даже у педиатров, другое дело, что никаких проблем с их выполнением нет, ибо сейчас один педиатр с среднестатистической поликлинике работает на 2-4 участка и людей хоть отбавляй. Другое дело, что у педиатров еще куча головняка типа плана по вакцинации, патронажи, медосмотры дошколят/школьников. Работаю в российской медицине, в рот манал все эти планы, подушевики, диспансеризацию и прочее :D
Они обязаны отвечать шаблонными заранее прописанными макросами, за отсебячество их штрафуют
Учитывая, что вы пишете с пробелами перед знаком препинания, иногда не с заглавной буквы и в принципе встречается косноязычие - отказ там явно логичен :)
Но с подобной грамотностью и пунктуацией вполне могут взять в поддержку банка.
Но ведь грамотность не работает так, что в одном месте она есть, а в другом - отключается. Ты либо умеешь писать, либо не умеешь, тумблера не предусмотрено. Исключением являются всякие мемные слова или фразы, вроде "кошочька", "покушац" и прочие, которые в интернете и в общении с друзьями употребляются)
А как быть с тем, кто использует арфографические и пунктуационные ошибки в качестве стилизации письма, либо для усиления эмоционального эффекта? Вот, допустим, на работе я королева Елизавета. а когда я в чятиках знакомлюся ,я девица прастая на хер эти условнасти
Все равно видно. Когда ты пишешь нормально, а потом в эмоциональный момент написала искаженные слова - понятно, что это для эффекта. А если постоянно пишешь безграмотно, то эффекта от специально допущенных ошибок уже нет.
Грамотные люди коверкают грамотно, как высыпаеЦа и высыпаЦЦа.
Да ничего вам не видно, врете вы все. Я не "она", я "он". На чем я акцент сделаю, то вам и видно) Думайте, так сложно безграмотность стелизовать? Вообще, нет
Зачем мне врать, я падонкаффский застала.
И мне всё равно, "он" вы, или "она", я даже на ник ваш не смотрела до этой минуты.
Что вы имеете в виду под "стилизовать" безграмотность? Сделать её крутой? Или имитировать её? Да, всё это легко можно сделать, если человек грамотный. А когда это пытается сделать человек, который не может связать два слова, и просто несет поток сознания - это явно видно.
Дело не только в том, что идеально и правильно, а в том, чтобы уметь так писать. Если ты грамотен, то физически не можешь совершать глупые ошибки и будешь стараться их исправить ещё в процессе написания текста. Сначала думаем, а потом пишем.
Они занимаются не рекламой а созданием монополий. Фактически они уничтожают возможности покупать где-то ещё, демпингом, подкупом и тд. А затем начинают монетизировать свое монопольное положение на рынке, при этом их монополия никак не попадает под государственное регулирование, то есть они могут делать, что хотят, при этом не нести никакой ответственности за свои действия.
ну продавай на своем сайте, что мешает?
не продается?
все удобства хотят: заплатить qr/с иностранной карты, отсортировать через жопу список всех концертов в Урюпинске, которые пройдут в пятницу 13 с полнолунием.
тут даже демпинг не нужен, да и какой нахуй демпинг, цена на билеты устанавливается организаторами.
Ох, молодой человек, я так понимаю то, как делается бизнес, особенно в России, вы знакомы только по книжкам про честную коркуренцию и невидимую руку рынка - сделай сервис лучше, и ты будешь впереди конкурентов.
Яндекс уже крупный бизнес, а любой крупный бизнес уже имеет связи во власти и через них лоюбирует свои интересы. Посмотри сейчас на проекты по такси, где в интересах яндекса сейчас принимают законы, по которым он станет монополистом на этом рынке.
Старенький человече, что повидал мир....
МЫ БЛЯТЬ О ЧЕМ ГОВОРИЛИ ? О ТАКСИ?
Или о билетах на концерты, где цена зашита от оргов и демпинг - ну вот вообще не работает, когда орги могут и туда и туда билеты закидывать.
Куда и туда и туда?) яндекс к пример может к каждому билету, который стоит 1000 давать скидку 20%,и везде ты будешь платить 1200 (цена орга + профит площадки) ,а на яндекса покупать будешь по 800. И когда все мелкие вылетят с рынка, так как яндекс потери на одном направлении может компенсировать прибылью с другого, пойдут договорённости об увеличении цены с другими крупными игроками, или продолжится демпинг на разорение, покупка эксклюзивных прав от самых сочных организаторов и площадок, Так же можно и грязными способами - атаки на серверы, на травить проверяющие органы, убрать конкурентов из выдачи своих поисковых систем и тд. И в конце концов яндекс останется один.
видимо, все уже вылетели, поэтому Яндекс берет 700р с билета(как тут выше писали).
давай не будем фантазировать.
а по твоей фантазии: сразу набегут мошенники, кто будет сам себе продавать и получать профит в 20% c билета.
атаки на серверы, на травить проверяющие органы, убрать конкурентов из выдачи своих поисковых системнда. ясно.
Врйти проблем нет, заработать и удержаться проблемы есть. Если яндекс начнёт демпенговать, как он это делал до этого - сколько смогут прожить другие приложения, если у яндекса поездка будет 150 рублей, а у них 200?
давай я тебе СЕКРЕТ раскажу.
долбаебы, что катаются на комфорте - могут переплатить 50р
1) за машину
2) за удобство приложухи.
3) за скорость
для VIPов - яша проигрывает vi-кому-то там название не помню.
соревнуйтесь ХОТЬ В ЧЕМ НИБУДЬ.
Ситимобил-пытался в цене, но их комфорт+ был как комфорт от яшы, а бизнес уже дороже.
Ты не понимаешь видимо. Яндекс, имея свои ресурсы в других областях всегда сможет демпенговать так, что будет предоставлять сервис в разы лучше, за деньги, которые значительно меньше твоей себестоимости. И ты не сможешь выстоять никак.
Напишите нам в любой социальной сети или чат поддержки, пожалуйста: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk
Постараемся помочь.
Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
1.7K пост2.4K подписчика
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.