2039

Внимание! Пропуска для ИП аннулированы!

UPD: #comment_170429463

Сейчас прямо рвёт на части!
Москва.
В середине апреля я сделала рабочий пропуск - я ИП и пропуск на себя же.
Моя работа тесно связана с продуктовыми магазинами и аптеками, они не закрыты, поэтому деятельность я могла продолжать.
Несколько раз мне мой пропуск автоматически продляли, последний раз я его проверяла 11 мая, он был действителен до 31 мая.

Сейчас захожу в сервис проверить пропуск, решить вопрос с продлением на июнь, а он аннулирован ещё 20 мая! Причина: не удалось проверить, что я сама на себя работаю!
Никакого оповещения: ни нас мос.ру, ни на мобильный (он указан), ни на почту (она есть в профиле) об аннуляции не приходило!!!

Я позвонила на горячую линию: +7 (495) 777-77-77 и мне было сказано: ДА, КАКОЕ-ТО ведомство решило аннулировать пропуска для ИП! Вас предупредят ... когда-то !
А сейчас ждите Штрафы за 7 дней катания по Москве, можете обжаловать на портале.

Я считаю, что это беспредел, они обязаны были уведомить об изменении статуса пропуска и на федеральных каналах заранее уведомить об изменениях и предстоящей массовой аннуляции пропусков для ИП.

Попав в такое положение я теперь своевременно не могу закрыть контракт, лишусь единственно заказчика, который держал меня т мою семью на плаву, а государство ещё и в долги загонит штрафами.

Я в отчаянии, потому что не понимаю сколько штрафов теперь придёт ...
Проверьте свои пропуска!

Может есть прецеденты, когда подучилось эти Штрафы обжаловать? С какими формулировками? Слабая Надежда...

Автор поста оценил этот комментарий

Велосипед это истинная свобода. Ни чего тебе не надо. Ни прав всяких, ни пропускоФФФ, ни прочей едеси. Если работа не за 100км, то в течении часа можно добраться в любую точку. Пробки похер. Дистанция соблюдается. В битком набитом транспорте ехать не надо. Деньги экономишь пачками. Можно срезать углы и проезжать на прямую, минуя крупные транспортные развязки и узлы. По времени, что на городском транспорте, что на велике разницы нет. А порой на веле быстрей выходит. НЕЗАВИСИМОСТЬ. УРАААААА. Всем советую.

раскрыть ветку (1)
8
Полицейский остановил - пропуска нет - бац, штраф...
показать ответы
69

Аннулировали пропуск. Зашел на avtkod.mos.ru. Написал обжалование. Приложил справку что я работник там-то там. Справка с работы со всеми данными и печатями. Соответсвенно было вынесено постановление о прекращение дела. от 30 апреля был штраф. 5 мая пришел. в тот же день обжаловал. 18 мая отменили. Вроде просто. Главное приложите документы.

раскрыть ветку (1)
19
Спасибо! Внушает мне надежду!
показать ответы

Разнося заразу, из-за которой другие граждане умирают.

Иными словами - "моя жопа в тепле, а вы умирайте - мне похуй".

раскрыть ветку (1)
20
Что за чушь? Я езжу в собственной машине, в торговые точки выхожу в маске и перчатках. Ни с кем не контактирую и держу дистанцию. В машине спиртовой дезинфектор. Обязательно протираю перчатки. Более того, муж в фарме, у них каждые 7 дней берут мазок. Риск самой заболеть есть, разносить заразу - нет. Все нормальные люди осознанно относятся к адекватным мерам предосторожности. Сейчас вопрос в том, что несправедливо аннулировали, и должным образом не уведомили - смс.
Не останавливайся) В городе никто не догонит. Свернул в дворы и уехал.
раскрыть ветку (1)
3
Это мы уже от КОАП отклоняемся)))
показать ответы

Я обычно не разговариваю со сторонниками теорий заговоров, но для вас сделаю исключение.

Все больше и боль ш е появляется мыслей, что идет война против малого бизнеса. Нечестная война.

У войны должна быть цель. Вот какая цель в убийстве малого бизнеса?

---------------

А вот мое мнение:

Пропуска аннулировали потому что:

а) Хитровыебанные граждане начали ими барыжить

б) Те же самые хитровыебанные граждане не имея никакого отношения к товарам первой необходимости понавыписывали себе пропусков, и спокойно катаются, кладя хуй на карантин.

раскрыть ветку (1)
19
Граждане катаются, чтобы платить по счетам, а не для того, чтобы кататься и класть что-то на карантин.
показать ответы
40

мне аннулировали пропуск в районе 20-го. и СМС прислали, и е-майл, и пуш.

раскрыть ветку (1)
36
Посмотрела почту, нашла в спаме письмо от 20( на телефон ничего не приходило (((
показать ответы

@moderator,  тут подъехала новая информация... пост в топку можно отправлять

раскрыть ветку (1)
25
Почему? На телефон и пуш уведомление (приложение стоит) ничего не приходило. А к почте у человека может не быть постоянного доступа.
показать ответы
0

Ну раз вы решили, что письмо, которое напрямую касается вашей работы, может приходить на левую, нерабочую почту, которую и проверять вовсе не обязательно....то получили вполне закономерный результат.

раскрыть ветку (1)
2
Только разница между событиями лет 5-7. Новая почта появилась только в марте 2020, а Личная была привязана много-много лет назад.
Действительно удивительный народ в России- незаконно аннулировали - им можно, проинформировали не по всем указанным каналам связи - им можно. Старую личную почту детально не проверять ежедневно - тебе нельзя. Вазелин не купил - сам виноват, не так больно было б.
8

@PravonaVse, пошаговая инструкция на обжалование.

https://speedcam.online/kak-obzhalovat-shtraf-s-dorozhnyh-ka...

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
показать ответы
0

Чем занимаетесь?

раскрыть ветку (1)
3
Думаю это не имеет отношения к проблеме. Есть возможность продолжать деятельность, к сожалению с потерями, но заказы ещё есть.
показать ответы
16

А я очень надеюсь, что вам навыписывают штрафов на сумму, которая превышает ваши возможности по выплате. И если мне выпишут, то аналогично - сразу сумму, которая будет далеко за пределами возможной выплаты.

Можете выплатить 50 т.р.? Получите на 200-400 т.р..

Можете выплатить 300 т.р.? Получите на 1.5M

Можете выплатить 1.5M? Получите на 6-10M

Почему?

Потому, что если лягушку кипятить на медленном огне, то она сварится. А если её кинуть в кипяток, то выпрыгнет.

Поясню - за сумму в пределах разумного вы особо бороться не будете.

Плюнете и заплатите. Свои нервы дороже.

А за сумму за пределами разумного пойдёте до конца - суд, апелляции, конституционный суд, ЕСПЧ ... что-то сдвинется с места только в одном случае - если будет серьёзное недовольство достаточного количества людей, это повлияет на бОльшую часть населения (бабке на лавке наплевать на ваши проблемы, но если из-за этого закроются ближайшие к ней магазины, то станет уже не совсем наплевать).

раскрыть ветку (1)
4
А нервные клетки?( вы правы - бороться нужно...
DELETED
Гуглите. Сейчас есть возможность обналички в рамках 2-3млн. что обойдется вам в 30-35% от суммы.
раскрыть ветку (1)
3
Обналичить я итак могу за 6%, я ИП
показать ответы
68
У меня прикольные. 24 апреля прислали уведомление об аннулировании, 26 он ещё активен, я делаю продление., Получаю новый код. 8 мая с утра проверяю, он активен, а в 10 с камеры уже есть штраф. Я обнаруживаю что пропуск аннулирован только при проверке 11 числа. Нигде никаких предупреждений не было. Подал онлайн жалобу... А ответ они блять письменный предоставят. По месту регистрации тс, а не меня... Короче чё будет не знаю. Но биться буду. Ибо аннулировали так же из-за косяка в их базах.
раскрыть ветку (1)
3
Напиши потом в ветке, пожалуйста, какой тебе ответ прийдет ..
показать ответы
6
Завтра заеду по адресу прописки собственника авто, проверю почтовый ящик, но судя по тому что штраф в базе всё висит, то вряд-ли ответ положительный.
раскрыть ветку (1)
2
У тебя с одной камеры штраф? Или ты только мимо одной и проезжал? Я то по Москве ездила, боюсь сотен тысяч штрафов с каждой камеры...
показать ответы
8

У жены коллега говорит, что съездил на работу без пропуска, получил штраф в районе 50 тысяч. Так что в вашем случае это можно минимум умножить на 7, если ездили на машине. Там штраф с каждой камеры идёт.

раскрыть ветку (1)
1
Я очень надеюсь, что это можно обжаловать хотябы до одного штрафа за сутки. Иначе они пол-Москвы банкротами сделают (((
показать ответы

О чем должны говорить на федеральных каналах?

Тут проблема в пользователе.

раскрыть ветку (1)
1
Массовая аннуляция пропусков для ИП - именно так сообщили на горячей линии.
показать ответы
А вы настолько важная персона, что к вам лично должны были по федеральному каналу обратиться?
Или ддиктор должен озвучить все 100500 анулированных и выданных пропусков?

Помня о своих правах, не забывайте об обязанности!
раскрыть ветку (1)
1
По горячей линии сообщили: массовая аннуляция пропусков для ИП. Посмотрите комменты - всем ИП аннулировали пропуск.
1
У них то мозги есть дома не сидеть
раскрыть ветку (1)
1
И средства есть, что и является главным. Если бы у меня был не то, что миллиард, хотя бы миллион, я бы тоже посидела на даче с удовольствием пару тройку месяцев.
показать ответы
1
С авторизацией кстати в выходные были проблемы, с третьего раза только зашла, списала на перегруз заявляющих на пособия...
2

Хочется всем. Но все боятся. И идейного лидера нет

раскрыть ветку (1)
0
А Навальный не пойдёт как идейный?
1

А в чем заключается окончание работы по контракту? Если какие то бумажки завести - давай я подъеду, отдашь бумажки и скажешь адрес, с тебя стоимость метро до тебя и до заказчика

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, там ещё много работы и для этого нужно выезжать.
0

Блин, как ни гуглю не могу найти ничего о продлении этой дичи в июне. Только предположения. Есть пруф?

раскрыть ветку (1)
0
В Москве продление, теперь рабочие пропуска могут оформить только работодатель. При этом необходима ЭЦП. Я сразу нашла, на сайте мос.ру есть информация(
показать ответы
6

Ага вот вы проверили всё норм. Сели поехали. А эти пидоры взяли и аннулировали его через пол часа. И писец.

раскрыть ветку (1)
0
Если он в течении 5 часов вернётся то обойдётся, а если уехал на весь день - попал на штрафы...
показать ответы
3

Херово( а у меня самозанятость, вроде норм, можно ездить.

Но отношение к людям и исполнение у них просто пиздец.

раскрыть ветку (1)
0
Проверяйте каждый раз, а то вон оно как, с апреля автоматически продлили, а потом бац и аннулировали.
5
Да, ты сама себе враг.
Не понимаю почему ты не проверяла действительность пропуска каждый раз перед выходом из дома.

Хрен с ним, с государством и предупреждениями, тебе щас эмоции мешают понять, что со стороны государства - оно свою работу сделало, письмо отправили, возникли проблемы по получению информации не с их, а с твоей стороны (не смотрела не проверяла почту, почему не было смс и блаблабла) - оставим это в стороне.

Почему ты сама о себе не позаботилась? Зная, что все эти карантинные меры тупые и кривые, не отлаженные по понятным причинам, что регулярно всплывают новости о волне отмен пропусков, о глючных приложениях итд итп - почему ты не прикрыла свою жопу сама?
Что мешало тебе перед тем, как выбраться со своего двора, зайти на мос.ру, в дептранс (если пропуск именно на личную машину был) и пробить пропуск?

Получается да, это очень обидно - но ты сама себе враг, и жертва собственной глупости :(

Это ужасно, я боюсь представить сколько штрафов на машину может за семь дней прийти, это ж с каждой камеры по 4к !!!! Очень надеюсь, что все камеры за один день объединят в один штраф (ну как с отсутствием страховки - если на следующем посту дэпсы стопят, показываешь им протокол от предыдущих и второй раз за отсутствие страховки в тот же день не штрафуют). Потому что если будет принцип «каждая отдельная камера - отдельный штраф» это пиздец, и так ты могла наездить за неделю на сотни тысяч.
раскрыть ветку (1)
0
Я выезжала 3 раза, тоже очень рассчитываю, что 1 выезд = 1 нарушение, иначе даже за 3 дня штрафов будет на пару сотен...
показать ответы
4
Просто не плати, ну и все средства я бы уже сейчас вывел в наличку, ну и ип закрой
раскрыть ветку (1)
0
Невозможно, заказчики Юр лица, оплата по контрактам только безнал...(((
показать ответы
Так может пропуск регистрирован на левые данные вот и не было не почты не смс с регистрацией, да глюкануло поди у них как обычно что нибудь вот в тихаря и обнулили
раскрыть ветку (1)
0
Нет, на себя же (на своё ИП)
6
Я считаю, что это беспредел, они обязаны были уведомить об изменении статуса пропуска

Безпредел не в отсутствии уведомления, а в беззаконных штрафах и беззаконых воспрепятствованиях передвижению и работе.

Неужели это никак не дойдёт? Детям жрать будет нечего, лекарство не на что купить, а они всё про какие-то предупреждения.

Люди, у вас вообще мозги есть?

О правах гражданина и закона о полиции

раскрыть ветку (1)
0
Полностью согласна! На 10 тыщ за сына живите хз сколько месяцев и платите квартплату, сидите дома...((( да и их пока не прислали ещё

Вот тебе лайфхак, поставь приложение Достаевсий и автоматом тебе сделают пропуск на все время пандемии

раскрыть ветку (1)
0
МОС.ру стоит. Более того я пару дней назад заходила через него в электронный журнал сына, никаких уведомлений
0

Оформляй для поездки в мед. учреждение. Можешь выбирать любое, ни как не проверяют и пропуск выдается на весь день. Периодически так делаю, когда надо куда то поехать, штрафов не приходило :)

раскрыть ветку (1)
Да, мне тоже так посоветовали, так как эцп у меня нет и с июня я не могу оформить рабочий пропуск.
Ну вот у меня ни приложения ничего не стояло, а сама я также как и ты - проверять и искать новости, ввели/не ввели я поленилась.
Я уехала домой, поругавшись с МЧ, а он, как не водитель, не обращал внимания на наносимую разметку и устанавливаемые паркоматы и объявления в виде «листочка А4» в местах скопления машин.
Через две недели помирилась и я вернулась домой, машину перепарковала, заметив что там платно стало (а я ещё до захода в квартиру пошла проверять что там с машиной, всё таки две недели не было, а МЧ на неё смотрел издалека по принципу «стоит/угнали»). И полезла на сайт гибдд штрафы проверять и знатно охуела. Я не помню уже точной суммы за давностью лет, но там было почти сто тысяч штрафами.
Причем когда я пыталась штрафы оспорить по принципу «один день - один штраф», мне в этом было отказано, и гайцы в суде популярно объяснили, что даже если каждые пять минут будут ходить проверять неправильно/бесплатно припаркованные авто - каждый раз имеют право выписать штраф.
Чисто в теории, мне ещё повезло, тк щас машины ЦОДД ездят примерно каждый час и фиксируют номера. А тогда, когда вводилось, они больше пешком ходили, и ленились. За какие-то дни было всего 3-4 штрафа, за какие-то больше.

Но выплатить пришлось всё. Потому что «ну я же не знала» никого не ебёт, и в случае с парковкой тебя могут штрафовать каждые пять минут, до тех пор пока машину не переставишь.
раскрыть ветку (1)
Тебя обманули, зря не пробовала оспорить в суде. Я как-то перепутала номер из 4 цифр и оплатила парковку на другой стороне дороги - просто не подумала что с разных сторон одной улицы могут быть разные номера, это Тверская (переулок), машина стояла 6 часов, а там ездят фотографируют каждые 15-20 минут, так мне выписали один штраф, и деньги оплаченные за другую сторону дороги вернули (600 рублей).
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Там же и написано, что это незаконно.
показать ответы
0

мне до 27 продлили. июня.

раскрыть ветку (1)
Это наверное от работы. У мужа Фарма, ему до 19 июня ещё в конце апреля продлили.
6
Вообще приказ о самоизоляции недействителен потому что губернатор его так и не подписал и печати на документе нет ) а это означает, что он не имеет юридической силы.
вы как гражданин рф имеете право передвигаться свободно. Если вас прижмут с этими долгами,напишите мне пожалуйста, я вам дам контакты юриста в мск, он вам бесплатно поможет отстоять свои права.
раскрыть ветку (1)
Большое спасибо!!!
6
DELETED
Каждое воскресенье проверяю пропуск, уже два раза аннулировали, пришлось проходить процедуру индентификации-делать фото трудового договора. Ничего нового в нашей стране...
раскрыть ветку (1)
Каждое воскресенье мало( нужно каждые 5 часов...
показать ответы
0
Когда вводили эту систему, говорили, что штрафы будут суммироваться с каждой камеры. Сколько камер проедешь, столько штрафов придёт.
раскрыть ветку (1)
Тут несколько комментов написали, что за одно нарушение имеют право выписать только один штраф.
показать ответы
Рабочего пропуска у меня нет, как и приложения.
Я выписывала себе разовые пропуска на мос.ру, за день до поездки так как номер машины попадает в базу через пять часов (про это на сайте дептранса в разделе проверки пропуска большими буквами написано, чтл пропуска выписанные на машину действительны через пять часов)
и уже садясь в машину проверяла внесен ли номер автомобиля в базу.

И если бы его там не оказалось - тупо никуда бы не ехала.
Я допускаю мысль, что номер из базы может пропасть прям уже в момент твоей поездки и придут штрафы - но тогда есть хоть какие-то шансы штрафы оспорить.

А вот оспорить штрафы полученные после аннуляции пропуска, о которой тебе отправили письмо, и о которой тебе можно было узнать ДО ВЫЕЗДА - не получится. Суды у нас не так работают, и я это почему-то понимаю (потому и так тряслась/тщательно проверяла всё перед тем как выехать) - а автор отнесся спустя рукава, за что и, увы, скорей всего расплатится
раскрыть ветку (1)
В начале этого режима я тоже постоянно проверяла, но раз - его автоматически продлили, два - автоматически, три - автоматически. Если бы вы ездили каждый день вероятно и вам попритерлось бы.
показать ответы
2
Мне не аннулировали, но получить новый пропуск с 1 июня можно только через личный кабинет ИП и нужна ЭЦП, которой нет(
раскрыть ветку (1)
А можно подробнее? Какой личный кабинет? Я для открытия счета делала эцп из дома: приложение ID поинт- сканирует биометрический загранпаспорт и подтверждает личность.
показать ответы
0
Может быть. А может и нет. Но ваши слова ещё раз указывают на то, что эти штрафы - просто ваша безалаберность. Искренне сочувствую, по человечески понимаю, желаю отделаться малой кровью.
3 х 4к. (если действительно выезжали только три раза, и если штраф за выезд, а не каждую камеру) - итого 12к.
это очень неприятно, но в принципе подъемная сумма.
Удачи с признанием «штрафа за выезд» вместо штрафа «за камеру».

ПС: Когда вводили зоны платной парковки в Москве, я припарковала машину у дома (Б.Переяславская улица, арендовала там жилье поближе к работе), а сама по семейным причинам была около двух недель по адресу прописки (Алтуфьево). спустя неделю моего отсутствия, на вторую - то место, где я стояла стало зоной платной парковки.
И мне не просто пришли штрафы за каждый день, что я не знала, что платную уже ввели, мне пришел штраф с каждого ОБХОДА/ОБЪЕЗДА этой улицы ЦОДД. До 10 штрафов за день. Оспорить их не удалось. И вот я попала почти на сотню тысяч штрафами.

Считаю это своей платой за глупость и безалаберность, (я знала, что будут вводить платную парковку по этому адресу, но не следила за новостями когда этот светлый момент настанет, предполагая, что я увижу объявления итд итп), и сейчас веду себя значительно осторожней.

И 12к мне по сравнению с моей историей даже кажется «дешево отделалась» 🙃
раскрыть ветку (1)
Да мы соседями были.. да уж, со штрафами и я попадала, но как-то сразу приложение ввело корректировку, пост писала об этом. Штраф оплатила...
показать ответы
7
вот потому что непонятно, как их будут учитывать, я лезла в дептранс каждый раз перед выездом.
Я сейчас вообще почтибезработная (работник туризма, туроператор по приему иностранцев в России), у меня зп упала до МРОТ, и для меня десяток таких штрафов за поездку в, допустим, Ашан - реально критично. Я свои пропуска после выписки проверяла каждый раз, несмотря на то, что с одноразовыми проблем нет.

Я просто понимаю, что сбои могут быть какие угодно, а разбираться и доказывать почти бестолку - жернова правосудия всех перемелят одинаково.

И потому за свою жопу я тряслась сама, без всяких напоминаний и уведомлений.

В общем, поверь мне - я тебе искренне сочувствую, но тут ты реально сама себе злобный буратино и очень нихуево сейчас сама себя подставила.

Я советую тебе начать с вопроса «когда будут выписаны все штрафы и где их можно посмотреть»
и продолжить вопросом «один штраф за день, или штраф за каждую камеру?»

если за каждую камеру - попробовать проконсультироваться у юристов есть ли шансы сократить десять штрафов за день - в один.

А если штраф один - то ты с гарантией встряла на 12к, обжаловать и отменить их совсем по причине «незнания» - у тебя не получится.
раскрыть ветку (1)
Как раз параллельно изучала вопрос - вроде все удачно обжалуют. Это незаконные штрафы. Шансы есть.
показать ответы
1

Ну т.е. авторизация слетела.

Вот вам один из вариантов почему не дошло.

раскрыть ветку (1)
Все-равно странно, квартплата то висит в уведомлениях.

Ну и что? Вам прислали майл, который Вы благополучно не прочитали. Могли и иными способами сообщить, если бы Вы их настроили.

раскрыть ветку (1)
То есть квартплата и мос.ру - уведомление есть, настроено верно, а вот отмена пропуска - не настроено? У них был и мой телефон, кроме приложения.
показать ответы
1

Проверь правильность заполнения своих данных в кластере, тамопять все поменялось.

раскрыть ветку (1)
Я проверила, все норм. Телефон у меня 15 лет не менялся.
5

Не будет сотен штрафов, вас по закону только 1 раз могут оштрафовать за 1 нарушение. А судя по тому что я вообще не знаю ни одного человека кого оштрафовали по камерам, допускаю что эта система вообще не работает

раскрыть ветку (1)
Погуглите, увы, уже много штрафов(
показать ответы

Я понимаю Вашу обиду на весь мир, но новость об аннулировании пропусков - давно не новость. Это было новостью почти неделю назад, и об этом писали из всех утюгов.

Это Вы пропустили, свою почту не читали. Кто в этом виноват?

раскрыть ветку (1)
Очень странно, что пропустила - я раз в день/два смотрю новости по федеральным каналам.
показать ответы
0

Я тебе уже сказал.

1) авторизация в приложении не слетала?

2) работа в фоне приложения разрешена?

3) Всякие хитрые режимы тишины включены на телефоне?

раскрыть ветку (1)
С авторизацией кстати в выходные были проблемы, с третьего раза только зашла, списала на перегруз заявляющих на пособия...
показать ответы
3

Ты оставляешь контактные данные. Если ты их не проверяешь - это твои проблемы

раскрыть ветку (1)
Телефон и приложение актуальны, писала уже: в выходные была в приложении - уведомление только о квартплате висит!
показать ответы
DELETED

Стопэшэчка

раскрыть ветку (1)
Письмо в спаме. Почту я смотрю раз в пару дней точно. А вот спам только, когда чищу.
показать ответы
К пропуску привязана проездная карта отменят пропуск карту должны заблокировать или в метро, электричке вам скажут дежурящие при входе.
раскрыть ветку (1)
Я на машине. Камеры мне скажут пару сотен тысяч штрафов
показать ответы
21

1) На почту прислали. Это вы уже сами сказали.

2) приходил ли пуш - проверить тяжело, вы его могли банально смахнуть, кроме того - есть еще куча условий прихода пушей (авторизация, разрешение работы приложение в фоне)

А к почте у человека может не быть постоянного доступа.

Сегодня 27 число. Вы первый раз на почту залезли за неделю?

раскрыть ветку (1)
Нет, я уже писала, что почту смотрела в выходные (это не рабочая почта), во входящих одни подписки, спам редко проверяю, когда почту чищу. Более того, заходила на мос.ру в выходные - уведомление только о начислении квартплаты было!
показать ответы
Вы почту им оставляли для контактов? Если ДА, то это ваши проблемы, что вы письмо в спам отправили
раскрыть ветку (1)
Почему на федеральных каналах не говорили об этом? В Москве огромное кол-во ИП, у многих нет почты под рукой: монтажники, курьеры, доставщики, просто люди с обычными телефонами
показать ответы
3

Ну, так говорили об этом в московских новостях. Я читал. У меня тоже аннулировали. Я об этом узнал своевременно. Когда слали уведомления, то даже указывали, что, мол, пропуск будет недействительным через пять часов.

раскрыть ветку (1)
Ну это же провокация: ИП Пикабу Р.У. - не доказано, что Пикабу Р.У. работает в своём ИП! Не туфтология изначально?
показать ответы
4

На десктопе зайдите на mos.ru и выставьте настройки уведомлений.

Мне каждый месяц за хату приходит ЕПД разными способами, аж раздражает.

Короче, организуйте взаимодействие с мос.ру и будет Вам счастье.

раскрыть ветку (1)
В том то и дело - о квартплате уведомление висит, об отмене пропуска - нет.
показать ответы
0
Ящик на мейл.сру?
раскрыть ветку (1)
Верно(
показать ответы
3
Пропуск для передвижения по работе? И это не относится к работе? И если информация по пропускаем и штрафа для вас хлам... Тут и комментировать нечего..
раскрыть ветку (1)
У вас на рабочую почту сервисы подключены или на личную? Я об этом и пишу - рабочий домен для рабочих вопросов, личную почту я проверяю не так часто.
показать ответы
3
и в итоге сама себе злобный буратино оказалось. Государство не должно учитывать твои личные особенности. Оно должно было предупредить и предупредило, и в том, что ты почту не проверяешь оно не виновато.
я взяла себе за правило проверять себя на сайте дептранса КАЖДЫЙ РАЗ. Спустилась в машину, села, кондец/печку включила сигаретку прикурила и лезу в телефон на сайт дептранса. Не нашла подтверждения пропуска - глушу машину и иду домой.
Потому что обжаловать штрафы из-за того, что ты «не знал» у тебя скорее всего не получится. «незнание закона не освобождает от обязанности» (с)
раскрыть ветку (1)
Аннуляция изначально основана на туфтологии: не доказано, что Пикабу Р.У. является сотрудником ИП Пикабу Р.У. Плюс отсутсвие уведомления по смс. Не у всех смарты, например.
показать ответы
7

проверяю периодически.
И если с 20-го числа ТС первая с таким постом, то есть все основания сомневаться не только в почте, но и в том факте, что по её словам, на телефон ничего не приходило.

раскрыть ветку (1)
Я сама себе враг по вашему? Если бы меня уведомили я бы тут же разобралась, сейчас мне продлили пропуск с 27 по 31, но теперь даже страшно выезжать :(
показать ответы
47

бизнесмены. зачем проверять всю почту.

раскрыть ветку (1)
Потому что рабочая у меня с купленным доменом. А этот ящик столетний на мейл.ру, как раз для личных подписок, которыми рабочую почту не стоит захламлять + рабочий домен иногда меняется
показать ответы