Вкусовщина: Конкретика и откровенность

Как видно из названая темы – данный пост «навеян» разного рода обсуждениями вопроса предпочтения мужских/женских, по отношению к противоположному полу. Много поднято вопросов о желаемых критериях, но ни в одном из постов не было четких и «системных данных». Вот я и решил, что сей «недочет» стоит исправить [хотя бы как пример собственных критериев, в цифрах].

Поскольку я представитель сильного пола, решил взвешенно подойти к этой тематике и на основе своего опыта и откровенных желаний, представлю свое видение ТТХ девушки, которую хочу видеть рядом с собой.

Итак физиологические данные идеальной девушки:

Рост - 171 – 174.

Вес - 49-53.

Размер одежды - 42-44.

Типаж тела спортивный, стройный, пропорциональность ног/тела – 70х30.

Бедра – умеренные.

Икры - спортивные.

Пальцы – тонкие длинные (маникюр сдержанный нюд/френч).

Типаж характера – Доброта!

Цвет волос – светлый/русый.

Длинна волос – три пальца ниже плеч.

Нет наращённого  - ничего!!! (ни ногтей, ни ресниц, ни губ… и далее по всему телу).

Возраст – 40 -50.

Типаж характера – Доброта! Какие-либо «тараканы» побоку! Со всеми можно уживаться, кроме истеричности. Истеричная женщина – даже если все остальное в идеале – сразу нет. К такой борьбе не готов, от слова совсем.

Дополнительные «требования»: элегантность, женственность.

«Сборная солянка», для примерной визуализации:

Юлия Паршута – как пример типажа туловища;

Клава Кока – ножные икры;

Люба Толкалина – в целом общий типаж девушки.

Для сомневающихся, – даже в моем мухозасранске есть подобная представительница слабого пола. Лично знаю, тесно общаемся. :-)  [пруфа не будет – не хочу «сглазить»]

Для любопытных: Да я разборчив, но это планку снижать уже не буду. Чтобы потом не сожалеть за «компромисс». Возраст не тот. Да и опыт…

Кто-то сочтет это за «высер», говоря на местном диалекте; кто-то скажет, что уху ел; а так же темы соответствия, доходности, интересов и образования, френдзонности и ежи с ними – будут отдельные темы, есть что высказать. Но все всем должна быть последовательность.

Теперь вопрос: Кто-то может назвать свои «требования» к противоположному полу? Именно с токи зрения физических данных.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мой критерий - наличие мозга. Способного к аналитическому, логическому, системному мышлению. А дальше договоримся и с собой и друг с другом.

раскрыть ветку (131)
18

Плюсую. Еще наличие эмпатии очень желательно, а то у многих с этим беда. 

раскрыть ветку (73)
6
DELETED

Тут про физические данные. Может эмпатия конечно от определенных извилин зависит, но я не изучала вопрос. Вот так зайдешь почитать перед сном, а потом кошмары снятся.

раскрыть ветку (66)
1

А разве разновидность мышления - это физические данные? Может всё - таки это качества, свойственные характеру человека? Или под физическим ты имела некое строение мозга с определенным набором извилин? :3

раскрыть ветку (62)
2
Ну дык а характер не в мозгу разве? Мозг же двигает человека через нервы (ну и ветер немношк).
раскрыть ветку (46)
0

Тоесть просто "наличие мозга", не лоботомит из фоллаута? Хераси :3

раскрыть ветку (45)
0
Ну если в мозгу что-то не развилось, то конечно что-то можно и доразвить, а что-то навсегда утеряно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (44)
0

Но на вопрос это не отвечает, причем тут физические данные и наличие мозга по - дефолту

раскрыть ветку (43)
1
Ну если сравнивать мозг с жёстким диском, то чтобы что-то запустилось, оно должно быть намагничено на диск🤔
раскрыть ветку (42)
0

А у кого-то твердотельник...

раскрыть ветку (41)
0
Это ссдшка?
раскрыть ветку (40)
0
DELETED
Прочитала диалог ниже, поняла что можно не отвечать
раскрыть ветку (14)
0

Вроде вопрос тебе был адресован, но если не хочешь - можешь не отвечать 🤔

раскрыть ветку (13)
1
DELETED

По сути - это

Или под физическим ты имела некое строение мозга

Но в целом - а как полностью серьезно можно на пост реагировать?

раскрыть ветку (12)
0

Но можно ведь вполне серьезно общаться и в несерьёзном посте, как и наоборот🤷 Он же не определяет вектор общения 🤔

раскрыть ветку (11)
0
DELETED

МОжно! ☺️

раскрыть ветку (10)
0

Ну воть! :3

раскрыть ветку (9)
0
DELETED
Но нужно ли?
раскрыть ветку (8)
0

Это так, вдогоночку. Это же к характеру отнести можно, а в тексте про это было)

Может это зависть, а не страх, спать мешают?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Это возможно.

1

А как у мужчин проявляется эмпатия? Однажды были свободные деньги, которых хватило на 1 консультацию психолога, и он сказал, что мне нужен мужчина-эмпат (прикладывать на ночь на полчаса). А я как-то не очень представляю, что я должна чувствовать при контакте с эмпатом. Как я пойму, что эмпатия у него действительно функционирует, что он не очередной эмпатент

раскрыть ветку (2)
1

Эмпатент, ха😂 Шикарно звучит, украду себе)
Как проявляется, да по-разному. Тут только наблюдательность, наблюдательность и еще раз наблюдательность. Как ведет себя с обслуживающим персоналом, к примеру. Да и в процессе общения оно вылезает обычно быстро наружу, если общение достаточно плотное.

1
Так, что он понимает то, что ты говоришь и ощущаешь и реагирует...ну...подходящим образом.
1
Вот да!
1

Да, согласна, нужны и мозги, и эмпатия. Бeз чeго-то одного всe рискуeт пойти по пиздe.

раскрыть ветку (1)
0

На чем-то одном далеко не уедешь, увы)

2

Только этому соотвeтствовать надо. А то хотят критичeскоe мышлeниe, а потом проигрывают в спорах, страшно обижаются и начинают кричать. Я просто нe раз сталкивалаcь.)

раскрыть ветку (15)
2
DELETED

Мужчина, не способный обойти меня в споре и аргументах, не уживется со мной. )

раскрыть ветку (12)
1

Он просто разъярится от бeссилия.)

раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Ну я не со всеми яростно спорю. И аргументировать нужно разумно.
раскрыть ветку (3)
1

Вы-то, можeт, и нeт. Я просто часто видeла, как чeловeк сливаeт спор и начинаeт выходить из сeбя.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Так бывает, м что?
раскрыть ветку (1)
1

Да, в общем-то, я все сказала

Или обходит стороной, заранее?
раскрыть ветку (6)
3
DELETED
Большинство обходит.
раскрыть ветку (5)
Мужской интеллект, он же возбуждает девушек! Или обходят те мужчины, что чувствуют невозможность превосходства?
раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Это их надо спрашивать.
0
Привет, тоже собираюсь на контракт, напиши мне в телегу, есть вопросы @Marlenus1
раскрыть ветку (2)
1
Ок, чуть позднее - завтра/послезавтра.
раскрыть ветку (1)
0
👌
Мужчина, по определению должен иметь мозг и уметь пользоваться не только им, но и руками. Иначе это... не то. :)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну мы все же о физических параметрах в рамках поставленного вопроса рассуждаем, а не об умениях и навыках.
0
А критическое мышление?🤔
Ой, да ладно, как будто кто-то когда-то специально искал тупых) Это же один из базовых критериев, наряду с «иметь ориентацию, комплементарную моей».
И при всем этом данный критерий все равно может иногда отодвигаться на второй план, если другие плюсы человека перевешивают некоторый, скажем так, недостаток интеллекта)
раскрыть ветку (38)
1
DELETED
Практика показывает, что в логику и построение выводов могут далеко не все 🙄
1

Это какие плюсы могут перевешивать "недостаток интеллекта"?🤔

раскрыть ветку (36)
0
DELETED
Имеется ввиду бабло наверное
раскрыть ветку (35)
0

Печально...

раскрыть ветку (34)
0
DELETED

Да чего печального? Это ж мое предположение только. че не спишь?

раскрыть ветку (33)
0

Если оно правдивое - печально.

Не спится что-то 🤷

раскрыть ветку (32)
1
DELETED

А я бы поспала еще часик, а уже час как надо ехать на работу. Вот где истинная печаль

раскрыть ветку (31)
0

Потерпи, скоро январские)

раскрыть ветку (30)
0
DELETED
Я в субботу работаю, потом ещё 5 дней работаю. Выдохнуть и поспать некада толком. Жду их...
раскрыть ветку (29)
0

Уже скоро :3 Праздник к нам приходит))

раскрыть ветку (28)
Разумно. +1 в карму.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку