12759

Вкусно и точка - точно ли это было в меню?9

Информация от подписчика одного из пабликов в запрещенной сети:

«🤮 Сегодня в 3 часа ночи ехал из Ростова в Москву. По дороге заехал во «Вкусно — и точка» в Каменске. Сотрудник грубо начал разговаривать, я заподозрил, что что-то не то, пошел смотреть, как он готовил, и увидел, что в каждый заказ плюет! - пишет подписчик "Ростов Главный"»

P.s. Я там не ем в принципе, но едят мои многие друзья.
Надеюсь, компания примет меры и озвучит их.

UPD: #comment_360018354

Вкусно и точка - точно ли это было в меню? Вкусно и точка, Беспредел, Антисанитария, Месть, Ростовская область, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Волна постов, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, если можно, закрепите упд
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
32
Даже если посетители ведут себя агрессивно, угрожают и ведут себя неадекватно, то это тебе не даёт право плевать в еду. Это минимум нарушение правил СЭС, максимум хулиганство.
Для таких случаев есть тревожная кнопка или телефон 02 или 112.
Согласен с руководством Вкусно и Точка, что данный сотрудник был уволен, лишь бы не по собственному желанию это сделали. Чтобы следующий работодатель видел хотя бы в причине увольнения ст. 192 ТК РФ.
раскрыть ветку (1)
5

всем плевать, а работнику буквально

45

Слишком уж профессионально он делал дело... Не верю, что ранее таким не занимался...

раскрыть ветку (3)
43

Под "не занимался" нужно понимать "не попадался". Так что да, у него это впервые.

17

Слишком уж профессионально он делал дело.

А как это будет делать любитель? Вы специалист в определении степени профессионализма плевков?

раскрыть ветку (1)
3

Нет бы просто плюнул, а то еще и размазал пальцем... Фу пля.

3
Готово
2

отныне я ВСЕГДА стану обходить это заведение стороной. Покажу видео своим родным, близким, друзьям. Это видео - отличный аргумент в агитации за здоровое питание. Благодарю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку