Вкусно и просто - сырный супчег
Рецепт из коммента, его уже добрый человек выкладывал скрином, а я выложу для объединения в серию. А ещё по нему пикабушники уже приготовили несколько раз - значит всё не зря, не зря). Плюсики мне без надобности, пусть будет без рейтинга, а то кабута баян баянистый выложил.
С утра после бурных посиделок надобно жижи целебной похлебать. Да и когда просто хочется вкусного, нажористого, жиденького. Потому заебеним сырный супчик - это адски сливочно, адски вкусно, и охуенно просто. Ингредиенты: запчасти куриные (можно бедрышки 3-4 шт, можно как я залениться и взять бедра без кости, да нарезать, можно какой-нить набор для чахохбили, в общем, если это когда-то кудахтало - нам подходит), пара здоровенных сука картофелин, небольшие лучок и морква, упаковка (которая ванночка хохланд, виола и еже с ними) плавленого сыра (200 грамм на каждые 3 литра супца нормас будет), чесночок (можно сухой, поебать вообще), специи - соль, черный перец, карри.
Погнали в замес. Курицу в ледяную воду (знающие говорят, что так бульон вкуснее и нажористее, кто мы такие шоб спорить) и на максимальный огонь - пущай джакузится, тут главное не проебать бурление и пенообразование, а то потом жена черпаком ебнет по маковке за грязную плиту. Пока у куры водные процедуры, обжариваем (ну, помнишь, если модный дохуя - пассеруем) мелко наструганные лучок и морковку. Когда пошла пена - шумовкой или обычной ложкой её шустро ликвидируем в сторону раковины, слегка убавив огонь (помним про баллистический черпак нацеленный в кумпол). Картошечку чистим и режем как получится, но чтобы ее останки в ложку помещались. Если варили курицу крупными кусками - достаем из бульона, охлаждаем, остервенело рвем на мелкие части и обратно в бульон же заряжаем. Всё, самая ебала позади, дальше просто: закидываем картошку и ждём минут 10, закидываем обжарку и мешаем, чутка поднимаем жар (до 5 из 6) и вываливаем весь сыр из его уютной ванночки в смертельный котел. Помешиваем варево пока сыр не станет единым целым с остальным - часть бульона, часть варева. Всё, осталось посолить-поперчить, сыпануть на глаз карри (ага, на шоколадный, шутники хуевы), потереть чеснок если у вас свежак или сыпануть сушняка. Я как истинный фанат остренького тут опять ложку-две шрирачи ебану, вы - как хотите. Вуаля, ебейше сливочный и нежнейше вкусный супчик готов. По вкусу вкусно и по сути вкусно.
А теперь творчество пикабушников по этому простому рецепту:
Вот уже не зря этот рецепт мелькнул, не зряяяя
Поваренная книга Пикабу
8.8K постов21.3K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules