Вкусная ароматная свиная рулька в пиве
Предлагаю приготовить ароматную свиную рульку. Я считаю такой способ приготовления настоящим мужским блюдом. Для него лучше всего подходит задняя, более мясистая рулька.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 шт. рулька
4 зубчика чеснок
0,5 л светлое пиво
1 луковица
1 морковь
1 стебель сельдерея
1 острый перец (по желанию)
2 шт. лавровый лист
6-7 шт. душистый перец
2 веточки тимьяна
соль по вкусу
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Рульку вымыть и обсушить.
Нашпиговать чесноком.
Положить в большую кастрюлю.
Налить 0,5 литра светлого пива и литр воды.
Добавить луковицу, морковь, стебель сельдерея, острый перец, 2 веточки тимьяна и соль.
Довести до кипения, уменьшить нагрев до минимума, чтобы вода практически не кипела.
Варить до полной готовности от 2 до 3 часов.
Достать рульку и смазать смесью меда, горчицы и соевого соуса.
Отправить в духовку, разогретую до 220°С на 10-15 минут.
В итоге получается очень вкусная и ароматная рулька в глазури.
Кому, когда и с чем её подавать – решайте сами.
Приятного аппетита.
Детали приготовления смотрите в видео ролике.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г