А у меня в Омске с московскими номерами авто. Какая теперь разница где у государства машина на учете?
ОСАГО по прописке страхователя, налог по региону прописки владельца. В этом году страхователем на мой 2jz стала моя девушка, прописка у неё в пригороде, грубо говоря - НЕ в мегаполисе. Страховка с моим стажем по моей прописке обошлась бы в 25 000, с моим стажем по её прописке - 11 500. На налоге не сэкономить, если только не сделать как раньше делали - ставили машину на учёт в приморье.
Ехать никуда вообще не обязательно. Допустим некто приехал к тебе в город со своими номерами. И продал тебе тачку. Номера можно оставить старые, переоформиться в своем ГАИ
Лично я такого деликатеса уж лет 10 точно не ел. Может и 20 уже. Спасибо товарищам Горбачеву, Ельцину и Путину за то, что из советских тружеников сделали рабов режима.
а как ты вообще в интернет выходишь, если у тебя нет денег даже на картошку, морковку, яйцо, кусок колбасы и горошек?
А если хочешь серьёзного разговора, то нет вопросов - https://youtu.be/bToH2xd5BNQ
Как говорится, учи матчасть.
Как может получиться серьёзный разговор, если ты мне сразу кидаешь ссылку на какие-то рассуждения сомнительных людей. Я же тебе конкретный вопрос задал
Там конкретный ответ. Конкретнее просто нет.
Я же тебе не едросос како-нить, который сопли жуёт почему за 17 лет его власти мы всё больше зависим от мирового НТП, а сами при этом ничего не производим и не собираемся.
Нет. Конкретный ответ, это то, сколько денег ты тратишь на интернет и на оливье и то, что для тебя важнее. Наверно интернет.
А раз уж ты тут сидишь и ноешь, что не можешь себе позволить элементарный салатик приготовить, то в остальное время ты наверно вообще воду с мукой только и употребляешь. Смешно, ей богу.
Ну зачем задавать такие наивные вопросы? Я могу тебе ответить тем же.
А нахуя ты вообще платишь российским провайдерам за интернет, если эти жулики и воры ровно никакого отношения к его созданию и популяризации не имеют?
А зачем ты тратишь время на приготовление салатов, если в любом супермаркете ты можешь их закупить стольких разновидностей, сколько ты сам никогда не найдёшь времени их сделать??
ты до сих пор отмечаешь чтоли? Как можно было настолько исказить смысл моих двадцати слов?
Учись понимать что тебе пишут люди в три-четыре раза старше тебя.
Будешь малолетним дурачком прикидываться и не понимать всех граней взрослой жизни, то так и будешь до самой пенсии думать, что ты быдло ебаное, а есть хозяева, которые тебя кормят и ничего на свете лучше нету...
http://i.ayola.ru:8080/images/822/27921682.jpg для тех кто хотел посмотреть но не успел
предупреждаю там чувак с разорванным лицом
я вот с таких как ты всегда хуею. вот объясни мне дураку, с десятилетним стажем использования фш, где тут на фотошоп похоже именно?
P.S. Интересно было бы посмотреть на ваш десятилетний стаж фш.
Ну вообще варианты разные бывают. Вот можно сравнить pozitivcity . com/zhest/8844-posledstviya-vystrela-iz-ruzhya-v-golovu . html и pozitivcity . com/zhest/7138-devushke-vystrelili-v-golovu-iz-drobovika-12-go-kalibra . html ОСТОРОЖНО МЕГАЖЕСТЬ
Вот как раз на твоих ссылках и верится что без фш - можно понять где входные отверстия, развороченные отверстия выхода, и т.д.
А вот как можно получить повреждения как на ссылке "Курта Кобейна"? Лично у меня ассоциации только с кислотой, но даже тогда напрягают неповреждённые глаза.
Мне лично друг, работающий следователем, из дела об убийстве показывал фотку трупа чувака со схожими повреждениями, где глаза выглядели целыми при разможженом черепе. ИМХО ДАЖЕ ЕСЛИ это фотошоп, то выполнен он очень качественно, более того, если автор этого "фотошопа" так заморочился с лицом, то неужели по-вашему он так тупо лажанул бы с глазами? А у человека, утверждающего что это фш, есть такой глобальный опыт в разглядывании трупов, что он тут четко обнаружил неестественные повреждения? Я не настаиваю на том, что это не подделка, мне просто интересно увидеть где есть косяк, как у Лебедева в Ководстве это показывают. А писать "это фотошоп, потому что может быть..." - это хуйня, а не аргумент.
Без проблем скину вам на мыло свои работы.
Оу, а ты молодец, сделал всё правильнее, чем товарищи сверху. Первый раз, наверное, кидаю плюсы к комментам с жалобой :)
Скорее бутафория для фильма, если так кожу срезало, то и глаз должен был повреждён быть или хотя бы изменил форму и стал затуманенным, а тут он прям идеальный.
но крючок он и в африке крючок.
Курок однозначно не пофигу, ибо - получается нулевая по смыслу фраза.
Во-первых, фразу "нажмёт на крючок" большинство поймёт не так.
Во-вторых, нажав именно на курок тоже можно выстрелить в принципе.
Триггер (триггерная система) — класс электронных устройств, обладающих способностью длительно находиться в одном из двух устойчивых состояний и чередовать их под воздействием внешних сигналов. Каждое состояние триггера легко распознаётся по значению выходного напряжения.
насчет патрона картинка вводит в заблуждение) Выглядит так, будто гильза это и есть патрон.
Вроде бы человек - умное создание. То кредиты берут в быстроденьгах, то в пирамиду вляпались целым народом, то зажигалки к баку...