Венский вишневый пирог
Телеграм - Твои рецепты
Ингредиенты
-Мука- 200гр
-Яйцо- 4шт
-Масло слив- 150гр
-Сахар- 120гр
-Разрыхлитель- 1чл
-Ванилин
-Вишня замороженная- 200гр
-Миндальные лепестки
Приготовление
Мягкое слив масло взбиваем вместе с сахаром миксером, до состояния крема. Продолжая взбивать, вводим яйца. Добавляем муку вместе с разрыхлителем и ванилином. Всё перемешать. Форму застелить пергаментом, выложить тесто. На тесто выложить вишню, присыпать миндальными лепестками. Отправляем в разогретую до 180 град духовку на 25-30 мин.
Поваренная книга Пикабу
7.9K постов20.3K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules