Венский вишневый пирог

Телеграм - Твои рецепты

Ингредиенты

-Мука- 200гр
-Яйцо- 4шт
-Масло слив- 150гр
-Сахар- 120гр
-Разрыхлитель- 1чл
-Ванилин
-Вишня замороженная- 200гр
-Миндальные лепестки

Приготовление

Мягкое слив масло взбиваем вместе с сахаром миксером, до состояния крема. Продолжая взбивать, вводим яйца. Добавляем муку вместе с разрыхлителем и ванилином. Всё перемешать. Форму застелить пергаментом, выложить тесто. На тесто выложить вишню, присыпать миндальными лепестками. Отправляем в разогретую до 180 град духовку на 25-30 мин.

Поваренная книга Пикабу

7.9K постов20.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules