Вампиры наркоманы. Как перестать быть Вампиром и Пси вампиром

Вопрос о посмертной судьбе вампиров остаётся спорным в мифологии и религиозных представлениях. Считается, что, утратив человеческую душу, они становятся проклятыми существами, обречёнными на вечные муки. Многие легенды гласят, что после окончательной смерти вампиры попадают в ад за свою нечистую природу и греховное существование. Однако возможны ли для них искупление и спасение? Разберёмся в этом вопросе, опираясь на мифы, религиозные тексты и оккультные взгляды.

Нет они попадают В АД. Хозяйка Лилит. В аду они сидят в клетках.

Как перестать быть вампиров несколько простых шагов.
Первый - если вампир который пьет кровь. То скажите фразу mercy mercy me. Она означает помилуй меня помилуй

У вас язык это адовый подселенец его надо смыть выглядит он как Паук. После того как скажете фразу пойдите в церковь и покреститесь. Это смоет подселенеца.
Также попробуете послушать музыку космоса она исцелит вашу проданную душу

Если вы пси Вампир. Сосете энергию в секте и хотите уйти заранее заготовьте пути отхода если у вас нет работы. Попросите у комьюните деньги и вам дадут как пособие.

Что нужно сделать это код mercy mercy me. Он означает помилуй меня помилуй. Потом вы можете пойти в церковь покреститься и закрепить свое сердце. И коды перестанут работать.

Обязательно прослушайте музыку выше после кода. она лечит можете перед кодом.
Никогда не используйте код Чендж нам.......

В следушем посте я раскажу как перейти на пранопитание вампиру если он не хочет менятся!
Но лучше менятся это НАРКОМАНИЯ которя ведет в ад