В Луганске работяг кинули на зп1

https://vologda-poisk.ru/news/na-zlobu-dnya/putin-pomogi-rab...

Вахтовик

412 постов2.4K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1620
Автор поста оценил этот комментарий
Своих не бросаем, только кидаем
раскрыть ветку (179)
281

Своих не бросаем, а кого бросили те не свои.

раскрыть ветку (3)
75

АУФ

раскрыть ветку (2)
50
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
463
Ох. О наболевшем ребят. Напишу под топом.
Своих не бросаем, тут же наш народ, русские. Только как оказалось, мы весьма второсортные русские. Если своих ребят кидают на деньги, то жителей ЛНР в границах до сво кидают на жизнь. Квест на выживание какой-то. Вроде вчера или сегодня успокоились мобилизаторы. Уже не так активно прессуют город и окрестности. В этот раз меня вроде пронесло, спасибо работе. ЛНР освободили? Да. А мобилизация продолжается. У Соловьева сказали что мы с пониманием к этому относимся. Я весьма с пониманием относился пока республику всю не освободили, а теперь я в недоумении. Понимаю что мы союзные войска. Только вот у нас не войска а шахтеры, водители, учителя, грузчики - просто обычные работяги. Никто блять воевать не умеет. Никто оружия не держал. И все на фронт. И если кто-то думает что хоть большинство вояк в тылу помогает основным войскам, то это далеко не так. Такое ощущение что наша власть в лнр отчитывалась в РФ что вот у нас народу в войсках завались и получала денежку на это, а когда пришлось направлять людей то и начали так хватать, людей то нет.А хватали реально же как собак. С побоями, кто в чём был. Сейчас вроде более цивилизованно хоть через медкомиссию. Хотя слышал две истории с начала августа что под давлением заставляли писать о добровольном вступлении в ряды народной милиции. И есть маленькая надежда что это всё мутит наша власть, а верхушка в РФ не знает. А если знает? То нас тут просто выловят и истребят. Вот реально. Столько знакомых умерло. Товарищей. Коллега. Друг мой мерт.
И не подумайте дурного. Просто очень хочется обратить внимание на несправедливость. Я поддерживаю РФ и жду когда мы будем в составе РФ, вот просто всем сердцем. Не свалил как многие знакомые в РФ или Украину после 14. Остались, значит согласились с положением дел, с тем что у нас теперь новое государство и мы его жители. Только умирать страшно шо пиздец. Россия большая сильная страна, с обученными военными. А у нас даже сборов нормальных не было. Нагонят людей с предприятий , оденут , автоматы дадут с РФ приехали сделали фото ,пацаны по домам после трех дней ночёвок в свинарнике старом. Местные поймут))
Так вот и несправедливость какая границы республики прошли. ЛНР освободили. А пацанов не вернули и набирают снова новых. Херсон получает связь, банки, паспорта, номера автомобильные и в ус не дует. Вроде и понимаю людей которые пишут что нам нужно защищать свою землю. Только почему войска ДНР отказались тогда нам помогать. Почему в Херсоне нет мобилизации. Почему всё так. Это просто пиздец. Сколько раз хотел написать пост, но кажется мне что не будет огласки. Такую инфу опустят в минуса. Скажут что всё проделки другой стороны и хз как доказать обратное. Деанонить себя просто страшно. Есть у нас служба которая прям хорошо работает, находит людей и объясняет что не может быть иных мнений. Местные тоже поймут .Есть столько рассказов очевидцев о творящемся пиздеце и на передке и в тылу. Только кто буковкам поверит. А так кому реально любопытно - всеми любимая телега, просто в поиске напишите мобилизация ЛНР. Посмотрите видео что хоть за август выложили. Это трэш ребят. И снова вспомнил передачу Соловьева, где говорят что принудительная мобилизация в Украине это преступление. Хз у нас это норма. Привык уже,как мышка, дом работа дом работа. И ладони потеют при виде военных, от осознания что утром ты ещё молодой работяга а через мгновение уже можешь быть в Урале на пассажирском.

Местные, киньте ссылку на пост в телеге. Думаю вместе мы можем ответить на вопросы реальной обстановки у нас.
раскрыть ветку (162)
64
И есть маленькая надежда что это всё мутит наша власть, а верхушка в РФ не знает. А если знает? То нас тут просто выловят и истребят. Вот реально. Столько знакомых умерло. Товарищей. Коллега. Друг мой мертв.

Жаль, что ты два плюс два сложить не можешь уже несколько лет, хотя вроде бы все на ладони. И даже при наличии таких жертв в своем кругу. Что же еще надо-то.

В любом случае искренне желаю остаться в живых. Как и всем нам, так как пока ничего еще не закончилось.

180
Поддержу. Обстановка - пиздец. В городе только женщины, при чем бОльшая часть в черных платках. Мужики если есть, то или работяги с бронью (которую уже отменяют) или раненые и покалеченные. Подготовка мобилизованных не проводится, снабжения нет. Из кормежки 5 банок тушенки и буханка хлеба на 8 человек, и это на пару дней. Можно много еще написать, но смысл? Такое ощущение, что просто надо население сократить.
раскрыть ветку (14)
97
Нет конечно, никому сокращение население не нужно (банально доход в бюджет будет меньше и как итог меньше воровать). Просто русского с Москвы мобилизовать на войну на Донбасс ? Как ты ему это объяснишь, он жил себе спокойно, работал, смузи пил, кальян курил и теперь пойти воевать, на фронт? Зачем?
раскрыть ветку (11)
46
Что значит как объяснишь? Целые каналы только этими объяснениями и занимаются
раскрыть ветку (10)
64

Каналы объясняют, почему это хорошо, а не почему нужно ехать туда.

Одно дело обработать человека, чтобы он поставил Z на аву и совсем другое - чтобы он оставил смузичную и отправился в окопы.

Москвичам это нахер не уперлось, деньгами их не заманишь, они получают похожую з\п сидя в Москва-сити.

А вот паренькам с депрессивных регионов с з\п 27к это единственный шанс увидеть нормальные деньги.

Увидеть бы статистику по составу в процентах сколько и откуда. Сомневаюсь, что московские и питерские занимают столько же, сколько и по стране.

раскрыть ветку (7)
37
Дагестан и Бурятия больше всего ПОДтВЕРЖДЕННЫХ потерь
Москва Питер и Севастополь меньше всего
раскрыть ветку (4)
6
Это связано с тем, что против славян ведут не славян. Это давно известный принцип ведения боевых действий - контрнационал
раскрыть ветку (3)
30
Скорее связано с тем, что Кавказ и бурятские регионы в топе по безработице
раскрыть ветку (2)
2
Алтая и Тывы нет среди преимущественных участников боевых действий, но мешаются под ногами в статистике безработицы?

Безработица и бедность регионов имеет национально-культурные и географические основания

Действительно, списки безработицы не возглавляют славянские регионы.

Но связь с участием в боевых действиях не прямая
раскрыть ветку (1)
Алтай под Киевом отметился, особенно Рубцовск
5
У нас из Ярославской области добровольцы набрались, сейчас обучаются вроде в Нижнем Новгороде, а потом на Украину.
Не хочется с телефона искать долго, но вот новость почти месяц назад.
Правда если обучение 3 месяца (в новости так пишут), то они поедут в октябре+-
И так по всей России набрали народ.
https://76.ru/text/world/2022/07/26/71516960/#:~:text=В Ярославской области набирают добровольцев для формирования батальона, который отправят,добровольцами подписывают на шесть месяцев.
2
Мобилизованным не платят такую з/п как контрактникам. И нет выплат в случае гибели или ранения. Отправляют как мясо, некоторые с февраля дома не появлялись, некоторые уже и не вернутся никогда.
39
Понимать с дивана и сидя в окопе разные вещи :) вот представь, твоего сына мобилизовали, для защиты лднр? И ты такой, а нахуя, дальше он погибает и ты снова, а нахуя? На диване то оегко сказать, против нато ууу бля, все вместе пойдем и ебнем их
7
DELETED

Если честно, даже это херово у них выходит. Мне до сих не понятно.

41

Вся подготовка - 2 дня на полигоне, а потом на передовую.

раскрыть ветку (1)
20
В днр аж 3 дня...
139

> И есть маленькая надежда что это всё мутит наша власть, а верхушка в РФ не знает.

Не сомневайтесь, все всё знают в Москве, уверен, ваши местные власти и шага без согласования с Москвой не делают. Не знаю какие у Вас причины там оставаться, но мой совет - не рассчитывайте на добрых политиков, которые узнав о вашей ситуации придут и всё сделают как надо. Плевать им на вас и ваши жизни, они свои политические интересы защищают отправляя ребят убивать и умирать. Ищите возможность сами уехать из зоны военных действий, потом, когда все закончится - вернётесь если захотите

раскрыть ветку (4)
12

все всё знают в Москве

И про эту ситуацию с невыплатой денег работягам - тоже знают. Во всяком случае, те, кто всё это организовал и их з/п себе в карман положил... Точно так же будет "восстанавливаться" Мариуполь - главное, деньги под это дело получить и успеть свалить подальше, пока окончательно выезд из страны не запретили.

50

У нас в стране все решает ровно один человек и не может быть сомнений в том что это не так😊

ещё комментарии
286
Добро пожаловать в империю. Красивая ширма, громкие слова, где люди ничего не стоят и не значат.
Кушайте, не обляпайтесь.
раскрыть ветку (10)
90
Зато в РФ (с)
11

Как верно подмечено! Я скептически отношусь к СВО под лозунгом защиты русскоязычного населения. Ведь если внимательно присмотреться у русских в своей стране самые настоящие "Голодные игры". Мы сами страдаем от необуржуазии вот уже 30 лет. Да, проблема с Украиной, действительно, существует, но почему дети чиновников и военачальников её не решают. Им уготованы мягкие кресла, а многим русским мягкая земля пухом.

раскрыть ветку (2)
2

Даже если смотреть на Украину, в результате всех военных действий начиная с 14 гибло в первую очередь русскоязычное население восточной Украины. А в том, что сепаратизм на Донбассе был частью российских планов и вряд ли удался бы без усилий российской стороны - у меня сомнений нет. Когда всякие Гиркины и Моторолы ехали на Украину, они понимали, что это будет война и гибель мирных жителей. Странная защита.

раскрыть ветку (1)
2

О том и речь. Затяжной конфликт был выгоден Москве, чтобы Украина, сменившая курс на европу, не вступила в неё и тем более в НАТО. Это стандартная разборка элит. А неонацизм и защита русских - красивое прикрытие, чтобы обеспечить поддержку граждан РФ и повысить рейтинг президента.

28

Тю, вы так говорите как будто для государства люди хоть когда-то что-то значили, кроме ресурса, конечно )

раскрыть ветку (5)
36
Скандинавские страны передают привет)
ещё комментарии
2

кроме ресурса

Расходного материала.

162

Я поддерживаю РФ и жду когда мы будем в составе РФ, вот просто всем сердцем.
Если вы поддерживаете, то почему же не готовы встать в строй и драться???

Я без подъёбки и без наезда, мне серьёзно хочется понять

Вот например я - житель России, тоже не готов встать в строй со своего дивана.

Так я и не говорю, что поддерживаю СВО. Если бы поддерживал - пошёл бы в военкомат.

раскрыть ветку (5)
43

я тоже за мир. Но я за этот самый мир жопу с дивана поднимать не готов и на митинг идти не хочу. И в тюрьму садится неохота. Вот и получается, один за, другой против, а по итогу мы делаем одно и тоже

раскрыть ветку (3)
16

я может и не за мир? Может я в полном нейтралитете. Такой вот аполитичный, равнодушный, ни хрена не понимающий...

раскрыть ветку (2)
24

... сижу в окопе с оторванной ногой

раскрыть ветку (1)
4
Мне в битве за Саратогу
Две руки оторвало и ногу.
Я на койке лежу,
Под себя я хожу...
Повезло мне, ребята, ей-богу!
13
Так он собственно и написал, когда освобождали ЛНР, он все понимал, а сейчас, когда ЛНР освободили, какого хрена мобилизация продолжается.
53

Удивительное рядом.

как оказалось, мы весьма второсортные русские

Никто блять воевать не умеет. Никто оружия не держал. И все на фронт.

А хватали реально же как собак. С побоями, кто в чём был.

Есть у нас служба которая прям хорошо работает, находит людей и объясняет что не может быть иных мнений.

И при этом:

Я поддерживаю РФ и жду когда мы будем в составе РФ, вот просто всем сердцем. Не свалил как многие знакомые в РФ или Украину после 14. Остались, значит согласились с положением дел, с тем что у нас теперь новое государство и мы его жители.

Видимо, ты начнёшь что-то понимать только будучи под обстрелом ВСУшников. А то, может, и этого не успеешь.

94

Ну, мутят-то это действительно местные, вот только власти РФ, конечно, в курсе, просто им плевать. Все 8 лет было плевать, до этого было плевать, а сейчас плевать вдвойне. Когда там упрощённое получение гражданства для граждан ЛДНР ввели? То-ли в 19, то-ли в 20... И то черт его знает работает ли процедура вообще - со знакомыми ребятами из Донецка связь потерял, увы. Но ещё в 18м году они жаловались что вопреки официальной риторике им тут вообще не рады и никто не ждёт.

Каких-то программ релокации русских из ЛДНР тоже как не было, так и нет. Ещё более последовательно было начать то, что начали сейчас тогда, в 2014, пока у Украины не было хоть сколько-нибудь боеспособной армии. И запад бы схавал точно так же, как схавал Крым.

Но разгадка предельно простая: власти нишей на людей плевать. Не важно, россиян, русских, русскоязычных, постсоветских - все восполняемый ресурс (ака "бабы ещё нарожают"). В итоге 8 лет в ЛДНР у руля откровенные бандиты на зарплате у РФ, занятые по большей части распилами и выпилами друг друга. И власти РФ это все 8 лет вполне устраивало, ибо цель-то у этого балаган только одна: создавать напряжённость на границе. Люди тут - далеко не первый приоритет.

95
ЛНР освободили? Да. А мобилизация продолжается.
Вы уж меня простите, но почему вы такой наивный?
Якобы "освобождение ДНР и ЛНР" это лишь повод для войны был.

Под предлогом освобождения ЛДНР они окупировали Херсон и Запорожье. И не факт что на этом остановятся.

Вот почему "мобилизация продолжается", это называют имперскими амбициями.

России нужно ещё больше территории оттяпать от Украины и срать они хотели на жертвы и кол-во убитых жителей якобы освобождённый ДНР и ЛНР, вы для них лишь "сопутствующие потери" и циферки в журнале.

Не дай Бог отправят вас на фронт и вернётесь в чёрном мешке(если), вы будете лишь очередной галочкой/циферкой в журнале и на второй день о вас навсегда забудут.

Не принимайте как личное, но просто подумайте над моими словами.

раскрыть ветку (22)
7
Опять же, в МО РФ погибших ДЛНРовцев в потери записывать не надо.
36
Под предлогом освобождения ЛДНР они окупировали Херсон и Запорожье. И не факт что на этом остановятся.

Остановятся. Но не добровольно.

раскрыть ветку (3)
29
Что значит не добровольно? Вы не верите в жесты доброй воли?
раскрыть ветку (2)
14

Это намёк на Остров Змеиный?)

раскрыть ветку (1)
19

И Змеиный и Киевская область)

11
DELETED

Ну дык сейчас проведут референдумы в Херсоне и Запорожье и начнут мобилизовать "добровольцев" там )

раскрыть ветку (16)
23
Ну ты чего, разве кто-то проголосует за вхождение ради того чтобы умереть?
скажут нет на самом честном референдуме и армия рф уйдет, раз не хотят (сарказм)
раскрыть ветку (14)
6
DELETED

Ты сомневаешься в том что там проголосуют "за"? Может ты из тех кто считает что и в Крыму был нечестный референдум и все только и мечтают как бы вернуться к процветающей и демократичной Украине?)

раскрыть ветку (13)
16

Ты сомневаешься в том что там проголосуют "за"?
конечно не сомневаюсь, ведь как можно выбирать между страной где жил нормально и страной-освободительницой, все будет честно, мы же славимся честными выборами

ещё комментарии
10
Референдум в херсоне при оккупации, очень верю в его честность, разве может быть иначе?
ещё комментарии
10
Может ты из тех кто считает что и в Крыму был нечестный референдум
эту херню рассказывай зрителям России 24

@moderator, проверьте данного персонажа на мульти-акк, явно из февральсних новорегов.

раскрыть ветку (2)
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
2

Зачем смотреть Россию 24, если на пикабу это было из первых уст? Пользователи сами выкладывали, как спокойно народ толпами шел и единогласно голосовал за вступление в РФ. Даже сомнений нет в честности референдума. Если и был какой-то процент "против", то небольшой. Сам-то кстати не на фоне событий 2014 зарегался?

4

Лел:)

Я сам в 2014-м за голосовал. Но спустя 8 лет херов бы я это повторил.

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Интересно услышать развернутый ответ. При украине было лучше?

раскрыть ветку (4)
13

Не, хуже было. Там тож дерьмо.

Но то что творит нынешняя Россия во главе с царём это вообще кромешный пиздец.

ещё комментарии
11
100%
во имя очередного "освобождения"
53

Вы видимо ждали что придёт та Россия которую по телеку показывают, на раша тудей и прочих патриотичных каналах. Где светловолосы голубоглазые дети радостно поют оду  вождю «Дядя Вова мы с тобой», доходы от природных богатств идут на развитие страны и каждый волен высказывать своё мнение, в отличии от запада где за несогласие с мейнстримом включают культуру отмены.

А пришла Россия реальная, с имперскими амбициями, с желанием отожрать побольше чужой территорий, не взирая на цену которую придётся заплатить: потому что бабы новых нарожают, а для особо не согласных есть нацгвардия и омон. И есть новая фича - дискредитация вс рф, можно получить сразу до 7 лет, здорово правда?, и поехать на зону где пытки и убийства заключённых обычное дело.

Но даже в этом случает Россия даёт последний шанс. Ты можешь быть последним негодяем, можешь пытать других заключённых и даже получить за это дополнительный срок, а потом поехать на сво и, как говорит уважаемый Никита Михалков, искупить вину кровью.

Велком ту Раша.

31

И есть маленькая надежда что это всё мутит наша власть, а верхушка в РФ не знает.
Понимаю, что хочется верить в лучшее, но верхушка прекрасно всё знает, потому что они это всё и придумали.

Я поддерживаю РФ и жду когда мы будем в составе РФ, вот просто всем сердцем.

А зачем это руководству РФ? Верхушке наоборот выгодно иметь такую прокси-территорию, где можно не соблюдать законы, и где нет моратория на смертную казнь.

Вообще не понимаю, что заставляет Вас поддерживать РФ. Страх и желание прижаться к чему-то сильному?

15
Не хочешь воевать,но хочешь чтобы людей в Херсоне на войну забирали
89
То о чём и писал. Реальное положение дел мало кого интересует, увы. Пошли минуса. Человек прочитал, написанное не совпадает с его точкой зрения и такой - хуйня. Всё у вас классно ребята , что вы тут рассказываете. А дальше под постом тоже достаточно много грязного белья.

Вот правда, охота верить что до этого есть кому-то дело. Но надежды всё меньше ((
раскрыть ветку (2)
50

Тебе минуса не за реальное положение дел, а за «очень поддерживаю, но воевать и умирать за это пусть будет другой». Хотел? Получите, распишитесь.

раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Классическое "а нас за что?"

98
Я поддерживаю РФ и жду когда мы будем в составе РФ, вот просто всем сердцем

Вот ты и подписался на смертный приговор. За русский "мир" еще заплатишь, и очень дорого, рано или поздно! Все все в курсе что у вас там происходит, и про мобилизацию в тч. И никто конечно такого не скажет в слух, но всем на вас похуй по большому счету. Для ВВП вы пушечное мясо, которое не так жалко к тому же слить, в отличии от ВСРФ, так как в "нашу" статистику потери не идут и присосавшихся нахлебников пособиями кормить меньше придется, так как они мертвы будут.

А ЛНР русские отстроют заново хоть на выжженой земле. Специалисты и деньги для этого есть. Местные опять же нахуй не нужны. я все сказал.

раскрыть ветку (2)
6

Специалисты и деньги для этого есть.

Только, что-то специалистам деньги платить не спешат. О чём, собственно, и пост...

раскрыть ветку (1)

"специалисты" - колхозаны с шаражкиной конторы. Нет, реальные спецы еще приедут. На поток уже ставят, по заказу кремля. В первую очередь на стратегические объекты промышленности

46

ну ты же хотел ЭРЭФИЮ? ты её получил, чё теперь жалуешься? или ты хотел какую-то другую, лол. тогда прежде чем хотеть, надо было внимательно посты с тэгом "Политика" читать, знал бы куда лезешь

4
DELETED

Почему в Херсоне нет мобилизации.

Но как минимум глупо задавать такие вопросы. Ещё вчера Херсон был Украиной, выдать автоматы, чтобы потом стреляли в спину тем, кто выдал? Слишком высокий риск набрать тех, кто потом будет работать против тебя.

13
чел, ты хотел в рф? ты попал в рф. Твой тезис о необученых пацанах с лнр можно приложить и к львиной доле армии рф, которые уже как пол года удобрением лежат. Обученых там малый процент, просто вас не жалко, вы не выскажете недовольство. Вы постик в пикабу напишете, анонимно, естественно, и всё 🤷‍♂️
229
Поэтому Украина с вами и воюет. Не хочет жить как вы и всеми силами защищается от русского мира.
Сколько мужиков из Луганска и Донецка должны умереть, чтобы до вас дошло, что Путин вас использовал с 2014, а теперь просто утилизирует?
Зачем вам это? Вас ведь уничтожат ни за что просто. Или станете инвалидами.
А нет места хуже для инвалидов, чем русский мир, где своих кидают, а больных презирают.
Жаль вас конечно, но вы сами выбрали такую судьбу.
P.S. Я не с Украины и не с России, и даже не был ни там ни там никогда если что. Просто наблюдаю весь этот пиздец со стороны.
P.P.S. постарайтесь выжить, удачи вам в этом.
раскрыть ветку (42)
59

Вот про инвалидов прям пиздец в точку. На пенсию по инвалидности максимум однушку можно снять. Пенсия 12 т.р. 3 группа. На инвалидов у нас всем похер глубочайше.

раскрыть ветку (6)
16

Прикольно, у меня 1-ая группа и пенсия почти такая же, 14 т.р.)

раскрыть ветку (4)
17

Вот так и живём.

:/
А нас ещё кто-то минусит xD

раскрыть ветку (3)
31

Так тут с февраля активно работают боты, и инакомыслие в постах с тегом "политика" дико минусится) Я очень удивлён что этот пост выбился в горячее и адекватные мнения заплюсованы, хоть их и пытаются минусить

раскрыть ветку (2)
6

пост выбился в горячее потому что изначально был без тега "политика"
боты только этот тег курируют)

12

Сам в шоке. Вот честно. Видать система дала сбой.

10
Инвалид > invalid > неверный (неправильный)! Загадка века разгадана!
ещё комментарии
1
Погоди это же лнр и ДНР сказали, что не хотят жить с Украиной после майдана, когда всем по х стало на закон. Притом в то время лнр и ДНР не бежали к РФ, а просто сказали не трогайте нас, мы будем немного самостоятельнее, раз уж у вас законы не работают.
После этого Украина начала спецоперацию.
ещё комментарии
12

Желаю пережить Вам всё это. Больно читать.

раскрыть ветку (2)
5
Спасибо
раскрыть ветку (1)
Вы из какого города?
21
Ещё вопрос. В беседах более активные и бесстрашные люди пишут что написали уже наверное всем блогерам для освещения ситуации. Кто-то отказывается, остальные молчат. Может кто-то знает кого может заинтересовать эта тема, ну соответственно с российской стороны. Шанс та может и есть.
Дабы всё законно и цивилизованно было. Сейчас ходят слухи что новых мобилизованных должны забирать в РФ на обучение, но реально так ли это инфы нет. Мало кто выходит на связь. И снова же люди пишут что как и раньше сразу на фронт после распределения. А там ни амуниции, не везде и питание норм. С ускоренным курсом молодого бойца всё же шансы на выживание у людей больше будет.
раскрыть ветку (7)
18

Я правильно понимаю, что Вы боретесь за качественную подготовку мобилизованных? То есть, если Вас мобилизуют, подготовят, далее вы готовы идти воевать. Верно?

раскрыть ветку (4)
15

человек пишет, что раз уж все равно всех хватают, то пусть лучше уж обучают, чем сразу с 0 знаний на фронт

раскрыть ветку (3)
4

Все верно. Значит согласен.

раскрыть ветку (2)
10

Значит, если выбора нет,  то лучше так 

раскрыть ветку (1)
3

Судя по тому, что товарищ не воюет - выбор есть

8
Константину Сёмину пишите, у него на канале даже рубрика есть - письма. Был бы только результат хоть какой, от этой огласки..
1

С ускоренным курсом молодого бойца всё же шансы на выживание у людей больше будет.

Ну, да - погибнешь не в первый же день, а на второй...

7
Блять, ну почти мои мысли. Как это уже все достало тут.
5

"Только почему войска ДНР отказались тогда нам помогать." Это когда отказались то? Кто-то может сейчас просто сказать нет,я не пойду и ему скажут ну ладно? или как? Разве с ДНР не помогали вам в Попасной? В Северодонецке,Лисичанске? Или мои знакомые врут, что там были? Всегда помогали друг другу ДНР и ЛНР. Даже до СВО, когда были терки в ЛНР с Плотницким, Сомали ездили в ЛНР помогать урегулировать.

3
Подписываюсь под каждым вашим словом(.
ещё комментарии
4

https://t.me/GardeZ66
это телега ведущего Первого канала Артёма Шейнина.
Он постоянно публикует и мониторит такие новости.
Там есть и другие его каналы

раскрыть ветку (1)
23

нашли к кому обратиться господи :D

что сразу не к Димону или ВВП?

ещё комментарий

axaxaxaxax....

42

Русский мир, ёпта...

23
Оставляем полежать
39
уские юди
раскрыть ветку (1)
6
Куйбышев
1

Во-во! Сначала космодром, теперь стройка на донбассе. Я просто поражаюсь насколько у нас не боятся пилить бюджетные деньги. Внаглую под носом у всей страны. По ходу в системе устоялись железные схемы, которые позволяют вот так класть болт на страх правосудия. Пздц. И ведь это налоги! Налоги, блеать!

4

а то, что ребята без договора работали вас не смущает? кинул работодатель из подворотни

ещё комментарии

Не удивительно,так как там остались 90 годы

раскрыть ветку (1)
4

Не остались, а вернулись.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку