8742
Банковское сообщество
Серия Юрист про банки

В Госдуме назвали высокий процент по ипотеке «лучшей пропагандой чайлдфри»9

Из-за таких процентов в России скоро не будет ни молодых семей, ни детей.

В Госдуме назвали высокий процент по ипотеке «лучшей пропагандой чайлдфри»

Процент по ипотеке является лучшей пропагандой чайлдфри, поэтому его нужно снижать, а не запрещать сериалы о Гарри Поттере. Об этом заявил председатель ЛДПР Леонид Слуцкий, комментируя идею запретить киноленту.

«Рождаемость у нас падает не из-за сериалов, а из-за того, что люди не могут позволить себе купить жилье из-за высокого процента по ипотеке.

Процент по ипотеке - вот сейчас лучшая «пропаганда чайлдфри», а не сериалы», - заявил Слуцкий.

По его мнению банки должны нести ответственность за стимулирование жизни без детей.

P.S. Здесь я пишу на разные темы, а вот в своём телеграм-канале про кредиты и долги я выкладываю новости законодательства для должников, рассказываю судебную практику и делюсь способами взаимодействия с банками, приставами и коллекторами. Если у Вас есть потребкредит, микрозайм, кредитная карта, ипотека, автокредит или вы уже стали должником по кредитам, микрозаймам, алиментам, оплате услуг ЖКХ, налогам - Вам будет интересно подписаться и читать мой телеграм-канал.

Банковское сообщество

3.8K постов6.3K подписчик

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется