Уроки сексуального воспитания

Небезопасный контент (18+)

Сын в этом году закончил 5-й класс. Вчера услышал по немецкому телевидению слово HIV(ВИЧ по-русски) и спросил что это такое. Меня такой вопрос немного насторожил, потому что у них в школе ещё в 4-м классе было "сексуальное воспитание". Далее диалог с ним:

- Ты же рассказывал, что вам там учительница демонстрировала натягивание презерватива на банан. Неужели вам не рассказывали, для чего он нужен ?

- Нет, не рассказывали!

- И про болезни тоже не рассказывали, с этим связанные ?

- Нет!

- А что вам тогда рассказывали ?

- Ну про интимную гигиену, про геев и лесбиянок...

Я конечно ничего против такого предмета в школе не имею, идея хорошая. Пусть люди лучше знают, как обезопасить себя, чем залететь в 13 лет и/или наловить гонококков со спирохетами. Но блин, с таким подходом к разъяснению матчасти, я не удивлюсь, если подростки на первое свидание будут брать с собой бананы.

Ну и конечно же, самое главное - это проехать детям по ушам на тему нормальности однополых отношений.

Наши в Германии

1.2K постов5.3K подписчиков

Правила сообщества

Живем мирно и дружно :)

Не рекомендуется:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
340
Автор поста оценил этот комментарий

А версия что четвероклашка все пропустил мимо ушей имеет место быть?

раскрыть ветку (129)
100

Да, какая-то бредятина. Сын в чешской школе учился, им объясняли про все заболевания.

А про вич еще с детского сада знает. Что есть заболевания передающиеся через кровь.

ещё комментарии
17
Не, это же все в гейропах проклятых
1
Или так рассказывали, что именно это отложилось
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку