Трейлер Mortal kombat
Русские хакеры слили полный трейлер фильма Mortal Kombat.
Это уже второй слитый заранее трейлер одного из крупных проектов от Warner Bros/HBO max.
Русские хакеры слили полный трейлер фильма Mortal Kombat.
Это уже второй слитый заранее трейлер одного из крупных проектов от Warner Bros/HBO max.
Как-то все очень невыразительно. Абсолютно никаких эмоций. Ты видишь как хер в маске заморозил пулю а потом и твои руки, а выражение лица, как будто срущего бомжа встретил.
Даже коронную фразу скорпиона запороли. Как блин? Какой-то сумбурный гитовехиэ вместо Буновского боевого крика GET OVER HERE!!! После которого хочется бежать в любую другую сторону, но не к скорпиону
Кстати, в прошлом году вышел анимационный фильм "Месть Скорпиона", так вообще огонь мультик получился.
Я посмотрел, меня прям с первых кадров затянуло. Кровь, кишки, распидорасило. Да и история основных героев довольно интересно раскрыта.
мульт относительно каноничный (затертая до дыр история двух кланов и месть), фильм будет нью сторе
А что надо прям точь в точь тебе сделать? Речь идет о сюжете, и все почти в один идет .. бедного скорпиона обидели, и пошел он мстить. А тут еще и битва подоспела.
Похоже на какой-то проходной сериальчик по мотивам мортала. Все как-то предсказуемо по трейлеру, надеюсь что фильм все таки удивит
Все соберутся на махач, но кто-то возьмет водку, в итоге все нажрутся. А когда пойдут за догоном, расхуярят землю.
Чувак, тут сначала скрины выложили, так по этим скринам выяснили что актерская игра дно. Как по мне трейлер выглядит очень крутым, если раньше были сомнения, то сейчас буду смотреть однозначно.
Через 10-15 лет технологии станут лучше и за счет них новый мортал комбат тоже будет годно смотреться.
Давайте по-честному. Я обожаю старую экранизацию MK, но там простой сюжет, диалоги, бои (особенно сравнивая с нынешней хореографией). Просто потому что по МК не сделать нечто выдающееся в плане сюжета. Это всё-таки файтинг. Вспоминая мини сериал на ютубе с предысторией персонажей(которую режиссер снял, дабы получить финансирование), я думаю, что фильм будет отличным. Да и в трейлере с визуалом всё неплохо (при этом я сомневаюсь, что показали лучшие сцены, как это обычно бывает). Лучше порадоваться, что фильм сняли, а не оставили в забвении. Я с детства ждал и очень хочу посмотреть.
P.S. В любом случае, хуже 2й части они явно не сняли xD
Давайте по честному. старая экранизация МК это из разряда "снять фильм по мотивам игры". Специально посмотрел , игра на Сеге-1992 год выпуска, фильм "Смертельная битва" -1995 год выпуска (на что только не пойдешь на пикабу, чтобы подкрепиться фактами). Как мне думается рисовать спецэффекты для Сеги проще , чем снимать в кино (в середине то 90-х). Но что роднило и фильм и игру- схожий, похожий набор саундтреков и звуков, создававший своеобразную атмосферу. Убрали этот "мостик" и все. Просто фильм про драки , музыку к которому написал композитор-спец по ужастикам Бенджамин Уоллфиш (фильм "Оно" и тд.).
Эм...что-то я не особо понимаю, это ж какие звуки и саундтрек роднят?
В фильме IT (первая часть) с саундтреком все отлично, атмосферу создает шикарную.
Кмк, судить по атмосфере фильма в связке с саундтреком по трейлеру - такое себе. Выйдет фильм - будет ясно. Да и называть саундтрек единственным, что роднит с игрой...
Ну что ж. Я в курсе, что я не писатель. Не смог донести мысль, и хрен с ней. Поживем посмотрим, когда выйдет полная версия нового фильма. И судя по Вашей фразе "такое себе" рискну сделать осторожное предположение, что Вам по возрасту меньше 30 лет ирл.
Зря рисковали. Скоро стукнет 31. А в МК первый раз поиграл в 1994.
Если уж на то пошло, то грамотно будет "поживем — увидим", причем через тире. Поэтому давайте не будем приставать с такими мелочами, особенно когда в интернет общении бывают намеренные коверканья слов и выражений.
В таком случае я останусь при своём мнении и не стану намеренно искать надуманные изъяны в вашей точке зрения. Сколько людей - столько и мнений. Правописание на 5 - не мой конек. Просто фраза "такое себе" люто злит.
Сравнение не подходящее в данном случае - ванпанчмен изначально манга)
Но да, от МК кроме аттракциона ничего и не ждешь.
Среди самих сценаристов?? Ну так и занимались бы этим в своём кругу. Нет все норовят на публику вывалить.
И да! Новому фильму сразу "низачот". Где темнокожий Саб-Зиро? А Лю Кэнг весом под 120 кг? И почему в конце концов Соня это не кенгуру- трансгендер? Непорядок!
Блин... Я бы посмотрел такое ))) если подать это сразу с посылом что фильм комедия, думаю окупилось бы на раз-два )))
Тогда Вам к африканской версии МК от студии Кумавуд. Поисковик находит. Берегите глазоньки и нервы.
Я ни одной машины не спроектировал и не собрал. Но я, ни разу не эксперт, сука уверен что Ауди Q7 лучше Калины!
Какой-то сумбурный гитовехиэ вместо Буновского боевого крика GET OVER HERE!!!
Ну да, ну да. В маску оно ж заебись орётся. Громко и отчётливо.
Уже тот момент что Джакс лишился рук из-за Саб Зиро а не Ермака, лично мне явно дал понять, что канона, мы в фильме не увидим... ((
Само-собой, учитывая что главный герой, какой-то Коул Тернер, про которого ни один игрок до этого не слышал.
Под формулировкой "Канон" я так понял вы имеете ввиду второй фильм? Просто мой мозг отказывается его считать каноном в связи с запоротостью им всего впечатления от первого фильма. ) В игровой вселенной же руки Джакса именно оторваны Ермаком. Но даже если брать второй фильм как канон, мой первый комент никак этому не протеворечит - канона мы в этом новом фильме не увидим )
Хм... А таки вы правы... По описанию из 3 части игры у него именно импланты а не полноценная замена рук...
Всё о кино
23.4K постов60.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.