Требуется совет! Не вяжется перец
Собственно, суть - в заголовке.
Выросли два таких вот куста. Что за сорт - история умалчивает, прорастил его из семечки из покупного перца (зеленый магаз крупного сетевика с логотипом "зебры"). Какой-то азиат, видел такие кусты возле частного дома в Таиланде, из такого же делают шрирачу - узкие красные плоды размером с мизинец.
Сами кусты, кстати, вымахали под 2 метра высотой от грунта до макушки... Неожиданно, если честно!)
Так вот, спустя примерно полгода кусты зацвели, обильно и красиво, но за две недели ни одной завязи! Товарищи, помогите советом - что я делаю не так, или чем нужно его подкормить, может, или помочь как-то кусту?
Поливаю когда земля просыхает полностью сверху и в поддоне нет воды, примерно раз в 4 дня, емкость 15 литров грунта на два куста.
Плюс - опрыскиваю из пуливеризатора.
Светокультура с 8 до 22 автоматика.
Сообщество любителей острого
2.2K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое