12864

Тот момент когда радуешься больше ребенка1

Ехали по трассе, обещал сыну показать комбайн, на поле как раз крутился один. Аварийку включаю, сворачиваю, сына на шею и вперед 👀смотреть..
механизатор че то там махал махал, расстроился что с поля надо было уходить, выгоняет, а нет. Открыл дверь, мол давай сюда. Я в шоке, ребенком тоже..
залезли в комбайн. Я скажу так, это не комбайн, это просто какой то космолет, все напичкано дисплеями и пр электроникой, водитель сказал только пригнали с Германии его. Сын рот открыл не знает куда смотреть! А я довольный как удав как будто в баллид формулы 1 сел)

Ну и итог, папа обещал папа сам в шоке что сверху нормы выполнил обещание)))) ребенок на всю жизнь запомнит такую технику! Да мин 40 еще пищал от радости.
И огромное спасибо механизату что разрешил покататься на комбайне! Уважаю таких людей!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий
Русский - два.
Глоза заболелли.
раскрыть ветку (32)
17
DELETED

Я мб старый становлюсь, но в лучшем регулярно появляются посты, где не банальное тся/ться, а просто пиздец полнейший. Баллиды с конектурами. Никогда не считал себя граммар наци, но неужели настолько проблемы с грамотностью у всех...

раскрыть ветку (7)
3
А это приснопамятный смс формат. Всем пофиг. Но, таки да! Бесит)
6
Зато без матерков, что так же не совсем корректно 😶
раскрыть ветку (3)
7
DELETED

Это просто проявление экспрессии.  Но в интернете жаловаться на мат... Это вы откуда такой, сладкий пирожок, вылезли? :)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Но в интернете жаловаться на ошибки... Это вы откуда такой, сладкий пирожок, вылезли? =)

раскрыть ветку (1)
5
Мат - часть русского языка, а ошибки нет
2
Так и есть, бро, так и есть. Это даже не деградация...
0

Настолько.

2

Похоже, о том что по русскому два, вы про себя написали. Ещё раз свой комментарий перечитайте, исправьте ошибки, а потом уже на чужие указывайте.

раскрыть ветку (3)
3

сдесь ошыбок столька

катеца слиза

каг песать таг можна

о мои глоза

0
DELETED
Хоспадя, да это же сарказм был 🤦‍♂️
ну нет уж, моя писанина, не так глаза режет.
сам-то ты, раз пять наверное свой коммент перепроверил, чтоб не лохануться.🤣
В свое оправдания могу сказать что у меня 3 по русскому языку 3ка была
раскрыть ветку (16)
42

И у меня тройка. Даже я охуел с баллида.

раскрыть ветку (5)
4

а механизат вас не смутил?)

раскрыть ветку (4)
А что тут не так?
раскрыть ветку (3)
1

как вам уже написали правильно механизатор, или, если как у вас в тексте, то механизатору, а не механизату.

раскрыть ветку (2)
6
Т9 так исправил.. Ну как бы сам виноват что не внимательно прочитал. А вообще спасибо большое за замечания!
раскрыть ветку (1)

Т9 так не может исправить. ибо такого слова нет в природе :)

4

5 за содержание! А этим всем говори про авторскую орфографию)

раскрыть ветку (1)
8
Аха, авторская орфография) отличный вариант, но к сожалению половина без фанатизма правы, надо повышать грамотность.
3

Слушай, не парься. Я пост прочитал с большим удовольствием. Никаких проблем с пониманием текста не было. Наоборот, эмоциональная составляющая передана хорошо. Это я вам как писатель говорю.

1

3ка ,9витеэташка

0
Пост можно проверить на грамматику и пунктуацию в интернете, а потом выкладывать.
раскрыть ветку (1)
3

Советую вам делать то же самое.

0

Ну тогда может лучше не писать ничего? А для таких как вы уже все условия созданы, типа исправлений в т9 и подчеркиваний в ворде. Хз, как до сих пор можно косячить (опечатки не считаются).

раскрыть ветку (3)
7
Для начала я это признаю, а то что вы уже какой то по счету показываете ваши познание в грамотности лучше пост не сделаю да впринципе и хуже тоже. Лучше бы просто написали
- друг пост норм (отстой, крутой, шикарный) но пиши более грамотно ты же в России живешь ты же учил русский язык уважай хотя бы читателя.
Вот это бы меня задело😏
раскрыть ветку (2)

Да мне пофиг, заденет это кого-то или нет. Мне важно чтобы написано было правильно.

раскрыть ветку (1)
0
Всем в интернете насрать, что тебе там должно быть важно, как собственно и тебя уже через минуту забудут 🤷‍♂️
0
Ага, спокойный как удав и довольный как слон
DELETED
А у меня кровь пошла...

А если б вслух читал, еще бы и уши в трубочку свирнуллись.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку