Типичный розыгрыш айфона блогерами7

Типичный розыгрыш айфона блогерами Блогеры, Замануха, iPhone, Розыгрыш призов, Photoshop, Тень, Бьюти-блогер
Типичный розыгрыш айфона блогерами Блогеры, Замануха, iPhone, Розыгрыш призов, Photoshop, Тень, Бьюти-блогер
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
890
Автор поста оценил этот комментарий

Есть и те, кто правда разыгрывают, но смысл в том, что они сами заработают на этом 10 айфонов.

Например Обломов делал розыгрыши, и там нужно было купить ножи. Да и в целом многие крупные каналы правда разыгрывают, ибо нет смысла ради 1 айфону портить имидж.

Не так давно мама выиграла путевка за 100к. Думал наебут, но ей перевели 100к, ибо щас не полетишь особо.

раскрыть ветку (181)
131

мои друзья в инстаграме выиграли организацию свадьбы, всё было реально круто и, естественно, бесплатно. Даже костюм жениха и платье оплачивали организаторы

раскрыть ветку (28)
420

Причем, парень не собирался жениться.

А инстаграмщикам-организаторам (как выяснилось) заплатила невеста )

раскрыть ветку (11)
21
Хороший тамада... :)
раскрыть ветку (1)
5
И конкурсы интересные.
20

нет, там хорошая история)

раскрыть ветку (5)
21

так и выходит, что история охуительная и сюжет

1

а это чем плохая?))

1

Хорошо заплатила!

раскрыть ветку (2)
16

мне надоели приколы по типу: девушка изворачивается ради замужества, чтобы его несчастного загрести.
Парень, который не хочет жениться - не женится. И уж точно не будет проходить кучу сложный конкурсов, чтобы выиграть красивую свадьбу для своей любимой. Потому что на свои средства без кредитов мам и пап - большинству в молодом возрасте свадьбу не сыграть. Они могли просто расписаться в ЗАГСЕ, но получилось как в кино, так что ништяк.

раскрыть ветку (1)
6
Иллюстрация к комментарию
1

Да и невесты-то никакой не было вовсе.

раскрыть ветку (2)
1

Был жених

раскрыть ветку (1)
2
И рука
125
раскрыть ветку (15)
25
Работал на корпоративе, тематика безумный Макс, и там как раз эту сцену повторяли. Так что любой каприз за ваши деньги.
раскрыть ветку (6)
18
К сожалению видео не сохранил есть только фото чувака с болота из фильма
раскрыть ветку (4)
2

Вообще ни разу не похож

раскрыть ветку (1)
2
Я и не говорю что похож. Парень который играл на гитаре с огнеметом был с глазами например. А мотоциклы на которых выполняли трюки были обычные кроссовые, а не ржавые как в фильме. Просто если есть деньги то можно устроить и безумного Макса.
2

Самое тупое что было в фильме

1
DELETED

Чувака с третьего раза заметил... Засмотрелся на попку фотографирующей леди)

2

спасибо за объяснение)
На выигранной в инстаграме свадьбе всё было прилично и со вкусом)

1

я нипоняла :с памагити

раскрыть ветку (7)
14
Ну а как тебе помочь? Берешь ручки в ножки и набираешь в гугле- безумный Макс. Дорога ярости. И восхищаешься великолепным кино.
раскрыть ветку (6)
8
Для меня, кстати, это кино уникально тем, что, казалось бы, сюжет - так себе (сперва едем в одну сторону, потом обратно. Да ещё и по пустыне), а результат - огнище. Мы ещё и смотрели его в кино на креслах, которые шевелились в такт и вибрировали (плюс вспышки света и остальные спец эффекты). Это кино можно любить просто за визуал.
ещё комментарии
13
Настолько великолепное кино, что я под него уснул. Ни один фильм не был настолько скучным.
раскрыть ветку (3)
2

та же фигня, начали смотреть с мужем, хватило наверное минут на 30 +/-, потом поняли что ни он ни я дальше осилить не сможем))))

1
Поддержу
А я вообще его не смотрела 😁 но муж говорит- спецэффекты и грим норм.
372
Особенно у вилсы выигрывают?)
раскрыть ветку (86)
181

Хер знает, не слежу. А что он кидает?

раскрыть ветку (75)
215

Я как-то пробовал поискать результаты его розыгрышей. И... Не нашел. Да и не совсем понял, как написать человеку, оставившему коммент на ютубе в личку?

раскрыть ветку (67)
142

Вот была эпопея с СЕ айфоном Где мой iPhone, Wylsa? [Окончание]

48
Нажимаешь на ник, заходишь в "Обсуждения" пишешь комментарий.
49

Да скорее отдает. Нахер ему айфоны, у него их дохера. Ну и вроде он не сам разыгрывает а спонсоры.

раскрыть ветку (58)
37

Да не дохера. 5-6, максимум 10-12 своих. Он же сам вроде говорил, либо дарит родственникам-друзьям, либо продаёт

раскрыть ветку (57)
41
Кто все эти люди?
раскрыть ветку (54)
6

Блогеры, которыми быть зазорно, но почему-то все их смотрят.

33
Да хер с ними с людьми. О чем разговор вообще? Я никогда не видел чтобы блогеры разыгрывали айфон. Или что то подобное. Я не понимаю зачем разыгрывать айфон! Что это даст в итоге?
раскрыть ветку (52)
174

Количество подписчиков.

Пользуясь случаем, разыгрываю эксклюзивный экстрактор сим-карт для последних флагманских смартфонов компании Samsung, который получит мой тысячный пикабушный подписчик с моим автографом и сочиненным мной лично стишком. Вы оплачиваете только доставку курьерской службой DHL.

раскрыть ветку (47)
80
Вот и выросло то поколение...
раскрыть ветку (34)
10
Только не говорите что там у отверстия тот же функционал...
раскрыть ветку (27)
Ни разу TDK приводы не попадались, надо же...
раскрыть ветку (1)

18 лет, привод не открывается сам, приходится каждый раз нажимать скрепкой :)

1

А что плохого в том, что какое-то там поколение выросло?)

раскрыть ветку (2)
19
Вот самсунг плагиаторы. У меня на Сяоми такой же
раскрыть ветку (1)
9
Уже и Apple спиздила эту квантовую технологию
5
Пожалуй подпишусь. Вещь то нужная и на дороге не валяется)))
раскрыть ветку (1)
4
а нет... валяются иногда...
2
У меня этих экстракторов - полна коробочка) Только разогнуть надо.
1

У моего мейзу круче. Сразу видно фирмА делала. А вам плагиаторскую подделку подсунули

Я подписался, где моя скрепа? Ой, в смысле Эсктрактор D:
раскрыть ветку (3)

жду тысячного )

и ты обманываешь. не подписался. я же вижу...

раскрыть ветку (2)
Так, 980 подписчиков. Я тут подожду немного.
раскрыть ветку (1)
1

Вот все вы так. Экстрактор снимается с розыгрыша, т.к. за два дня количество подписчиков не дошло до тысячи. О следующем розыгрыше именной зубочистки будет объявлено дополнительно.

14
Обычно розыгрыш делается в рекламных целях. Например нужно подписаться на канал спонсора/зарегистрироваться в сервисе и тому подобное. И среди выполнивших условие проводится розыгрыш.
Переодически розыгрыши проводят для поднятия активности на канале, и вывода ролика в тренды ютуба. Обычно условием служит поставить лайк видеоролику.
Логика в том, что если ролик попадает в тренды, его увидит больше людей. А это новые подписчики, больше просмотров, и соответственно больше рекламодателей.
раскрыть ветку (2)
1

А если потом отписываться? Можно ли увеличить количество конкурсов?

раскрыть ветку (1)
1
Кто-то отписывается. Но есть и те, кто остаётся. Да и как минимум видео уже набрало много просмотров и лайков, а это уже +
14
Я тоже не понимаю смысла: ведь айфон не поймет розыгрыша и не оценит его. Тупые они пока ещё, даже до Т800 им далековато
1
Ну да. 12 своих, всего то. У меня и одного нету, а у него всего 12.
Он на рекламе в месяц миллионы рубит , ясен хер ему эти розыгрыши нужны , ибо техноблогер из него , как из меня Эйнштейн. Надо же заставлять людей подписываться и смотреть его слабый то тех. части видос.
Такую чушь парит , не знает что такое UEFI , блять ..даже настройки игры не может правильные выбрать ....1060 на 3 гига у него 30 выдаёт на средних......с сглаживанием 8 MSAA...
Куча бабла на 15 квартир в Москве ....не может нанять человека, кто в этом шарит....
3
Есть там то ли обсуждения в вк, где все ссылки победителей с розыгрышами, то ли отдельная группа, то ли на сайте его. Точно есть, лично видел полный список
1

Я эппл вотчи 3 серии у вилсы выигрывал

раскрыть ветку (2)

Расскажите, плиз, как это было?

раскрыть ветку (1)
2

Насколько я помню, условия были типа поставить лайк, отписаться в комментах, и всё вроде. Через пару недель на мой коммент ответили, мол напишите на почту с пометкой. Я написал, связался видимо с администратором, или еще кем-то. Сначала завели речь о том, как удобнее отправить почтой, но так как я из Москвы, то попросил мне просто передать приз в руки. Мне написали адрес магазина, я туда пришел, меня там уже ждали, и я получил часы. Как то так.

Некоторые просят оставить ссылку на вк в профиле ютуба

Аккаунт у гугла должен во всех сервисах одинаковым быть. Попробуйте через gmail написать.

9

Да, даже на пикабу был пост. Автора игнорили и не отдавали приз, пока не обратился в силе пикабу. После этого скрепя зубами отдали.

раскрыть ветку (6)
22

Я так понимаю,

скрепя зубами

это такой себе гибрид "скрепя сердце" и "скрипя зубами"?

раскрыть ветку (5)
31
это такой себе гибрид "скрепя сердце" и "скрипя зубами"?

Да, это потому что я чучело безграмотное.

раскрыть ветку (4)
7

А я уж всерьез подумал, что это эрратив такой.

раскрыть ветку (2)
1

Нарвотив

Эротик

1
Ну хорошо что объяснил, аа то я как то так это представила
6
DELETED

Я знаю чувака, который у вилсы с разницей в год сначала зелёный айфон 5ц выиграл, а потом айфон 6+. Хз, может с того времени что и поменялось.

1
Да выигрывают. Была одна история с чкобы кидаловом, и то мутная
7
Мой муж недавно у него выйграл, все нормально,по почте пришло. Продали его,не распаковывая,тысяч за 40
раскрыть ветку (7)
17

сцуко, в каких школах учат таких , как вы??

выИграл, блеать!!

раскрыть ветку (2)
5

Она войн андройд из Тайланда

14
Спасибо, в следующий раз напишу правильно. За годы очень многое из школы забывается
Но можно и повежливее, хотя кому это я..
2
Андройд
раскрыть ветку (3)
Нет,яблоко
раскрыть ветку (2)
2
:)
2

ну и продолжаете йграть?

60

Так вышло, что я дружу с одним довольно крупным блоггером (4.3 ляма в Инсте, 3.5 на Трубе, наверное всякие вайны и тиктоки тоже).

Он проводит эти розыгрыши раз в пару-тройку недель, что ли.
Собственно, ему нет ни малейшего смысла разыгрывать всё это нечестным путём - есть чувак, заключающий договора с сотней спонсоров, они дают на это деньги, он закупает все призы, привозит их моему товарищу, он их разыгрывает, с тем условием что человек должен подписаться на всех этих спонсоров. Это вроде основной метод гива.

Ну и да, само собой эта тема не просто так у него идёт.
Прикол в том, что он каждый раз просит подписаться на всех, на кого он сам подписан (ну т.е. на спонсоров) а в итоге куча людей каждый раз подписывается на меня, и после розыгрышей не все уходят. Таким образом у меня в Инсте в какой-то момент было больше 7, что ли, тысяч подписчиков, хотя там три фотки котов было на тот момент.

Короче, нет ему никакого смысла наёбывать, и он раздарил уже несколько сотен подарков, от всякой мелочёвки ценной и до самокатов, телевизоров, и новых айфонов.

раскрыть ветку (35)
8
Собственно, ему нет ни малейшего смысла разыгрывать всё это нечестным путём

Предпросмотр
YouTube10:30
раскрыть ветку (3)
2

Как похорошел Кузьма. А слева Юлик?

Есть ещё канал "Принц Петербургский" который тоже рассказывает о всяких мошенниках

Такой мерс чувак продает за 1.5 ляма? Почему цена такая?

54

Не понимаю я этого. Я в ВК ограничил круг "друзей" тридцатью людьми и закрыл профиль. Зачем засирать свою ленту? Если с кем-то не общаюсь больше года-двух, зачем он мне в подписчиках? То же и с подпиской на сообщества. Подписан только на интересное мне. У некоторых подруг подписки на десятки каких-то левых наебаторов, когда-то разыгрывавших телефон, набор косметики или визит в парикмахерскую. Это ж как надо любить халяву и не любить себя, чтоб вестись на всю эту лабуду?

раскрыть ветку (13)
36

Очень многие из них, насколько я понимаю, это подростки из небогатых сёл и всяческих ПГТ, для которых это лучший шанс получить айфон на ближайшие лет пять-семь, то есть по подростковым меркам - вечность.
Да мне и сейчас пять лет это очень много. Да и как подписался - так и отписался. Или вообще создаёшь отдельную ленту и туда всех этих левых сгружаешь, в ВК это делается в два клика.

4
Имея профиль с большим количеством подписчиков, можно уже и самому зарабатывать. Так что смысл тут более чем понятен.
раскрыть ветку (5)
9

Не совсем так. Раньше действительно решали подписчики, теперь куча всякой умной статистики по той же инсте, и опытные рекламодатели смотрят именно на активность.

Подписчики после гивов - мертвая аудитория, которая не будет ни смотреть, ни лайкать, ни комментировать. По алгоритмам инсты они будут портить стату, посты и сториз будут продвигаться хуже. До кучи, как только начинается спам с гивами, отписывается и часть живой лояльной аудитории.

В итоге, если вы уже не супер-популярны, а из всех ваших щелей не прёт харизма с такой силой, что каждый, попавший в ваш аккаунт, непременно в вас влюбится, то набирать подписчиков за счёт гивов - хреновая идея.

раскрыть ветку (1)
По алгоритмам инсты они будут портить стату, посты и сториз будут продвигаться хуже
Да один хер в инсте система рекомендации убогая
10

Ну так-то да, только таких деятелей-одиночек единицы, да я бы и не смог. У меня к коммерции нет способностей и душа не лежит. Я к торговле вообще отношусь с подозрительностью и даже отвращением,но это уже идет из детства, когда 90% продавцов,завмагов и начальников всяких ОРСов были продажными шкурами и наебывали рядовых советских граждан с той же легкостью, как и дышали. У меня в подкорке сидит, как продавали сметану, разведенную чуть ли не до консистенции молока, фасовали сахар, перед этим ставя рядом с мешками ведро воды, чтобы он впитал влагу и был тяжелее, как продавали одни жилы и кости, потому что мякоть мяса уносили домой. Это из башки не выкинуть, хоть многое и поменялось. Да и сейчас во всяких "Магнитах" пытаются наебать, меняя ценники, даты изготовления и пр.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Не, в магнитах наоборот ценники не меняют. Там суть в том что цены меняются часто, а работают полторы калеки в смену, которые должны и цены менять, и за ротацией следить, и товар принимать, и на кассе сидеть. Вот и получается, что цены в системе поменялись, а на полках старые ценники.

огда 90% продавцов,завмагов и начальников всяких ОРСов были продажными шкурами и наебывали
Ничего не изменилось ;-)
2

Не понимаю я этого. Я вк удалил.

раскрыть ветку (5)
7

Я захожу туда обычно раз-два в день. Почитать местные новости и пробежаться по ленте, узнать, что нового у родственников/друзей. Но в последнее время количество рекламы в ленте просто зашкаливает и это бесит. Удаляться жалко. Там тысячи фоток из личного фотоархива (включая перефот ч/б фоток из детства, фоток родственников 150-летней давности) и мои видео с разных городов и стран.

Так что там вся моя хроника, систематизированная и разбитая по категориям.

раскрыть ветку (4)
4
Поставь ВК кофе и ни одной рекламы не будет
1

Вот таже фигня. Думаю вытащить оттуда все фотки и забить уже окончательно на эту соцсеть.

1

Все таки советую перенести информацию в более надежное облачное хранилище.

У меня ВК давно уже не место для общения с знакомыми. А просто захожу ради информации из Пабликов, грибы, рыбалка, по автомобилю паблик и т.д.

Интересно, какой доход имеют блогеры
раскрыть ветку (12)
5
DELETED

Работал в маркетинге недолго, от нашей компании был заказ блогерам на рекламные посты в Инстаграме, через агентство. Отобрали человек 15 вроде, вилка за пост была от 20000 до 300000 рублей, в зависимости от популярности "звезды", это уже в утвержденном договоре, который реально оплатили потом.

Вот и думай. Хз какой там процент себе агентство забирает, но даже если 200000 за пост блогер получит то уже ну охуеть же. А я уверен, что это далеко не предел. Потому что в процессе подбора нам предлагали и за 500000 и за 600000.

И это просто блять 1 картинку в Инстаграм выложить и написать три строчки про то как ты любишь наслаждаться рекламируемой хуйней долгими зимними вечерами.

раскрыть ветку (2)
1
Сложно поддается это все представлению, окупается интересно рекламодателю.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Работа в алкоголе была, по этому думаю да.

3
От ниши блогера зависит. Всякие авто и техноблогеры имеют много не только от прямых рекламодателей, но и от партнерки, ибо у них самая платежоспособная аудитория. Ну, например, Вилса с его компанией за год 5.5 млн долларов заработали
раскрыть ветку (2)

И сколько из этого досталась самому вилсе ?

раскрыть ветку (1)
Ну как тут посчитать? Даже не половина, думаю. Но лям-полтора-два вполне реальная цифра
1
Миллионы)
1

Очень большие. Например люди с 100к могут рекламировать каперов и иметь дохуя. А если у тебя 1лям, как и просмотры, то тут за 1 рекламу дохера берут. 

раскрыть ветку (4)
1

Я не знаю что такое каперы, но реклама штука довольно тонкая. Например, говорит очень многие рекламодатели как огня сторонятся всех, кто лезет в политику или незаконные продажи, типа 1хбета какого-нибудь.
И в итоге ты один раз соглашаешься на очень выгодное предложение мэрии или 1хбета, от тебя уходят 90% рекламодателей, и на следующий раз 1хбет предлагает в 5 раз меньше, потому что ну к тебе ж никто уже не идёт, да?

раскрыть ветку (3)
Я не знаю что такое каперы, но реклама штука довольно тонкая.

Это люди, которые типа разбираются в ставках и ты покупаешь у них прагнозы 1000000% и проебываешь деньги. Обычно мелкие каналы рекламируют таких.

А так да, я и говорю, что если крупный канал, то там уже адеквтаная реклама в основном.

раскрыть ветку (2)

А, ну так это вот как раз оно то самое. Связавшись с незаконной хернёй, скорее всего можно попрощаться с большинством крупных рекламодателей.

DELETED

А их самих находят или предлагают сами порекламировать?

Ну, не все блоггеры такие. Вспомнить только гелик Гасанова

раскрыть ветку (1)

Видимо мне везёт, я дружу не с мудаками :D

1
DELETED

Ну да 6лядь.

Я представляю серьезную организацию, заплатил бабки за рекламу, потом еще 7 тысяч раз придется кликнуть подписаться на какие то левые аккаунты в инсте за акк компании.

Хуета какая то.

раскрыть ветку (1)

Эм... так... наоборот. Это человек для участия в розыгрыше подписывается на спонсоров, а не спонсоры на подписчиков.
А серьёзные организации кстати не через гивы рекламятся, а заказывают у него ролик рекламный. В Гивах, я так понимаю, собирается сотня средних и малых каналов, скидывают понемногу, получается большой розыгрыш.

6
DELETED
Ну Обломов на "зарплате" у Самуры, поэтому технически разыгрывает ножи сама Самура. Обломов ж их не покупает .
2
Приятельница в ривгоше вытащила в лотерее сертификат на шубу в снежкорове. Пришла с этим сертификатом туда и очень ей понравилось шуба на несколько тысяч дороже сертификата. Ей сделали скидку ровно с этой разницей.
2

Мама выиграла у папы?

7
У меня знакомый выиграл у Тимати в инсте Гелик.
раскрыть ветку (6)
2
И уехал праздновать в Майами?
раскрыть ветку (1)
3
Продал)ставил за 9мультов продал помоему за 6
3
раскрыть ветку (3)
2

Скорее всего люди перепутали розыгрыш Тимати с розыгрышем Гасанова, который гелик "подарил" подставной девочке, а потом этот же гелик продавался без своей красной пленки в автосалоне

Лови плюсцов.

Ух, сколько же этих геликов расплодилось тут после олимпиады... ;-)

Я однажды выиграла сабатоны в группе по истфеху в ВК
раскрыть ветку (3)
4

Здесь нужен переводчик.

раскрыть ветку (2)
1
Сабатоны - защита стоп, типа железной обуви.Надевается на ботинки/сапоги. Я занимаюсь историческим фехтованием(рыцари). В паблике ВК разыгрывали сабатоны и я их выиграла
раскрыть ветку (1)
3

Теперь чуть более понятно.

А налог мама заплатила?

раскрыть ветку (1)

Не, всё они. Она получила чистую сумму. Не знаю точно что за канал, но конкурс был в Инстаграмме и вроде за лям подписчиков.

Супруга выиграла билет на концерт. Сам, когда паблик вёл, конкурсы проводил честно. Но там и масштабы другие были: сотка на телефон, например. Максимум бутылку Бакарди разыгрывали.

Кто такой Обломов?
раскрыть ветку (1)

OblomOff . Человек на пикабу делал длиннопосты как готовить разную еду. Но потом набрал 2 ляма подписчиков и пересал делать посты)

@Oblomoff,

Полететь не полетишь, но можно посидеть :)

ещё комментарии

Ну хбз. Я в подобных розыгрышах учавствовал наверное раза 2-3 и в одном выиграл билет в випку на концерт Eskimo Callboy. Март 19-го чтоль в подземке в НСК

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку