Есть и те, кто правда разыгрывают, но смысл в том, что они сами заработают на этом 10 айфонов.
Например Обломов делал розыгрыши, и там нужно было купить ножи. Да и в целом многие крупные каналы правда разыгрывают, ибо нет смысла ради 1 айфону портить имидж.
Не так давно мама выиграла путевка за 100к. Думал наебут, но ей перевели 100к, ибо щас не полетишь особо.
мои друзья в инстаграме выиграли организацию свадьбы, всё было реально круто и, естественно, бесплатно. Даже костюм жениха и платье оплачивали организаторы
Причем, парень не собирался жениться.
А инстаграмщикам-организаторам (как выяснилось) заплатила невеста )
мне надоели приколы по типу: девушка изворачивается ради замужества, чтобы его несчастного загрести.
Парень, который не хочет жениться - не женится. И уж точно не будет проходить кучу сложный конкурсов, чтобы выиграть красивую свадьбу для своей любимой. Потому что на свои средства без кредитов мам и пап - большинству в молодом возрасте свадьбу не сыграть. Они могли просто расписаться в ЗАГСЕ, но получилось как в кино, так что ништяк.
спасибо за объяснение)
На выигранной в инстаграме свадьбе всё было прилично и со вкусом)
Сюжет не так себе, а очень даже крутой и не заклишированный. В процессе истории понять что тебе нужно совершенно противоположное и поменять игру на 180 градусов буквально
та же фигня, начали смотреть с мужем, хватило наверное минут на 30 +/-, потом поняли что ни он ни я дальше осилить не сможем))))
Я как-то пробовал поискать результаты его розыгрышей. И... Не нашел. Да и не совсем понял, как написать человеку, оставившему коммент на ютубе в личку?
Да скорее отдает. Нахер ему айфоны, у него их дохера. Ну и вроде он не сам разыгрывает а спонсоры.
Да не дохера. 5-6, максимум 10-12 своих. Он же сам вроде говорил, либо дарит родственникам-друзьям, либо продаёт
Количество подписчиков.
Пользуясь случаем, разыгрываю эксклюзивный экстрактор сим-карт для последних флагманских смартфонов компании Samsung, который получит мой тысячный пикабушный подписчик с моим автографом и сочиненным мной лично стишком. Вы оплачиваете только доставку курьерской службой DHL.
Вот все вы так. Экстрактор снимается с розыгрыша, т.к. за два дня количество подписчиков не дошло до тысячи. О следующем розыгрыше именной зубочистки будет объявлено дополнительно.
Переодически розыгрыши проводят для поднятия активности на канале, и вывода ролика в тренды ютуба. Обычно условием служит поставить лайк видеоролику.
Логика в том, что если ролик попадает в тренды, его увидит больше людей. А это новые подписчики, больше просмотров, и соответственно больше рекламодателей.
Такую чушь парит , не знает что такое UEFI , блять ..даже настройки игры не может правильные выбрать ....1060 на 3 гига у него 30 выдаёт на средних......с сглаживанием 8 MSAA...
Куча бабла на 15 квартир в Москве ....не может нанять человека, кто в этом шарит....
Насколько я помню, условия были типа поставить лайк, отписаться в комментах, и всё вроде. Через пару недель на мой коммент ответили, мол напишите на почту с пометкой. Я написал, связался видимо с администратором, или еще кем-то. Сначала завели речь о том, как удобнее отправить почтой, но так как я из Москвы, то попросил мне просто передать приз в руки. Мне написали адрес магазина, я туда пришел, меня там уже ждали, и я получил часы. Как то так.
Аккаунт у гугла должен во всех сервисах одинаковым быть. Попробуйте через gmail написать.
Да, даже на пикабу был пост. Автора игнорили и не отдавали приз, пока не обратился в силе пикабу. После этого скрепя зубами отдали.
это такой себе гибрид "скрепя сердце" и "скрипя зубами"?
Да, это потому что я чучело безграмотное.
Так вышло, что я дружу с одним довольно крупным блоггером (4.3 ляма в Инсте, 3.5 на Трубе, наверное всякие вайны и тиктоки тоже).
Он проводит эти розыгрыши раз в пару-тройку недель, что ли.
Собственно, ему нет ни малейшего смысла разыгрывать всё это нечестным путём - есть чувак, заключающий договора с сотней спонсоров, они дают на это деньги, он закупает все призы, привозит их моему товарищу, он их разыгрывает, с тем условием что человек должен подписаться на всех этих спонсоров. Это вроде основной метод гива.
Ну и да, само собой эта тема не просто так у него идёт.
Прикол в том, что он каждый раз просит подписаться на всех, на кого он сам подписан (ну т.е. на спонсоров) а в итоге куча людей каждый раз подписывается на меня, и после розыгрышей не все уходят. Таким образом у меня в Инсте в какой-то момент было больше 7, что ли, тысяч подписчиков, хотя там три фотки котов было на тот момент.
Короче, нет ему никакого смысла наёбывать, и он раздарил уже несколько сотен подарков, от всякой мелочёвки ценной и до самокатов, телевизоров, и новых айфонов.
Не понимаю я этого. Я в ВК ограничил круг "друзей" тридцатью людьми и закрыл профиль. Зачем засирать свою ленту? Если с кем-то не общаюсь больше года-двух, зачем он мне в подписчиках? То же и с подпиской на сообщества. Подписан только на интересное мне. У некоторых подруг подписки на десятки каких-то левых наебаторов, когда-то разыгрывавших телефон, набор косметики или визит в парикмахерскую. Это ж как надо любить халяву и не любить себя, чтоб вестись на всю эту лабуду?
Очень многие из них, насколько я понимаю, это подростки из небогатых сёл и всяческих ПГТ, для которых это лучший шанс получить айфон на ближайшие лет пять-семь, то есть по подростковым меркам - вечность.
Да мне и сейчас пять лет это очень много. Да и как подписался - так и отписался. Или вообще создаёшь отдельную ленту и туда всех этих левых сгружаешь, в ВК это делается в два клика.
Не совсем так. Раньше действительно решали подписчики, теперь куча всякой умной статистики по той же инсте, и опытные рекламодатели смотрят именно на активность.
Подписчики после гивов - мертвая аудитория, которая не будет ни смотреть, ни лайкать, ни комментировать. По алгоритмам инсты они будут портить стату, посты и сториз будут продвигаться хуже. До кучи, как только начинается спам с гивами, отписывается и часть живой лояльной аудитории.
В итоге, если вы уже не супер-популярны, а из всех ваших щелей не прёт харизма с такой силой, что каждый, попавший в ваш аккаунт, непременно в вас влюбится, то набирать подписчиков за счёт гивов - хреновая идея.
По алгоритмам инсты они будут портить стату, посты и сториз будут продвигаться хужеДа один хер в инсте система рекомендации убогая
Ну так-то да, только таких деятелей-одиночек единицы, да я бы и не смог. У меня к коммерции нет способностей и душа не лежит. Я к торговле вообще отношусь с подозрительностью и даже отвращением,но это уже идет из детства, когда 90% продавцов,завмагов и начальников всяких ОРСов были продажными шкурами и наебывали рядовых советских граждан с той же легкостью, как и дышали. У меня в подкорке сидит, как продавали сметану, разведенную чуть ли не до консистенции молока, фасовали сахар, перед этим ставя рядом с мешками ведро воды, чтобы он впитал влагу и был тяжелее, как продавали одни жилы и кости, потому что мякоть мяса уносили домой. Это из башки не выкинуть, хоть многое и поменялось. Да и сейчас во всяких "Магнитах" пытаются наебать, меняя ценники, даты изготовления и пр.
огда 90% продавцов,завмагов и начальников всяких ОРСов были продажными шкурами и наебывалиНичего не изменилось ;-)
Я захожу туда обычно раз-два в день. Почитать местные новости и пробежаться по ленте, узнать, что нового у родственников/друзей. Но в последнее время количество рекламы в ленте просто зашкаливает и это бесит. Удаляться жалко. Там тысячи фоток из личного фотоархива (включая перефот ч/б фоток из детства, фоток родственников 150-летней давности) и мои видео с разных городов и стран.
Так что там вся моя хроника, систематизированная и разбитая по категориям.
У меня ВК давно уже не место для общения с знакомыми. А просто захожу ради информации из Пабликов, грибы, рыбалка, по автомобилю паблик и т.д.
Работал в маркетинге недолго, от нашей компании был заказ блогерам на рекламные посты в Инстаграме, через агентство. Отобрали человек 15 вроде, вилка за пост была от 20000 до 300000 рублей, в зависимости от популярности "звезды", это уже в утвержденном договоре, который реально оплатили потом.
Вот и думай. Хз какой там процент себе агентство забирает, но даже если 200000 за пост блогер получит то уже ну охуеть же. А я уверен, что это далеко не предел. Потому что в процессе подбора нам предлагали и за 500000 и за 600000.
И это просто блять 1 картинку в Инстаграм выложить и написать три строчки про то как ты любишь наслаждаться рекламируемой хуйней долгими зимними вечерами.
Очень большие. Например люди с 100к могут рекламировать каперов и иметь дохуя. А если у тебя 1лям, как и просмотры, то тут за 1 рекламу дохера берут.
Я не знаю что такое каперы, но реклама штука довольно тонкая. Например, говорит очень многие рекламодатели как огня сторонятся всех, кто лезет в политику или незаконные продажи, типа 1хбета какого-нибудь.
И в итоге ты один раз соглашаешься на очень выгодное предложение мэрии или 1хбета, от тебя уходят 90% рекламодателей, и на следующий раз 1хбет предлагает в 5 раз меньше, потому что ну к тебе ж никто уже не идёт, да?
Я не знаю что такое каперы, но реклама штука довольно тонкая.
Это люди, которые типа разбираются в ставках и ты покупаешь у них прагнозы 1000000% и проебываешь деньги. Обычно мелкие каналы рекламируют таких.
А так да, я и говорю, что если крупный канал, то там уже адеквтаная реклама в основном.
А, ну так это вот как раз оно то самое. Связавшись с незаконной хернёй, скорее всего можно попрощаться с большинством крупных рекламодателей.
Ну да 6лядь.
Я представляю серьезную организацию, заплатил бабки за рекламу, потом еще 7 тысяч раз придется кликнуть подписаться на какие то левые аккаунты в инсте за акк компании.
Хуета какая то.
Эм... так... наоборот. Это человек для участия в розыгрыше подписывается на спонсоров, а не спонсоры на подписчиков.
А серьёзные организации кстати не через гивы рекламятся, а заказывают у него ролик рекламный. В Гивах, я так понимаю, собирается сотня средних и малых каналов, скидывают понемногу, получается большой розыгрыш.
Не, всё они. Она получила чистую сумму. Не знаю точно что за канал, но конкурс был в Инстаграмме и вроде за лям подписчиков.
Супруга выиграла билет на концерт. Сам, когда паблик вёл, конкурсы проводил честно. Но там и масштабы другие были: сотка на телефон, например. Максимум бутылку Бакарди разыгрывали.
На мою, понятно, что нет, Россия - страна не шибко курортная. А вы, судя по всему, только что вернулись из Попробуюпо*ъе*нутьево. Дорогая была путевка? Хотя, не важно, не берите больше - только зря деньги потратите.
Ну хбз. Я в подобных розыгрышах учавствовал наверное раза 2-3 и в одном выиграл билет в випку на концерт Eskimo Callboy. Март 19-го чтоль в подземке в НСК