это точно,я занимаюсь почти каждый день и достал только сааамый конец спины,p.s я даже почесать спину не могу из-за мышц,а когда был жиробасом все это мог.
не подскажете место на Земле, где не бывает ветра? а то я боюсь, если сяду на диету, то меня потом могут не найти.
У меня муж попробовал, не получилось. И знаете, что он сказал? Он не сказал "Я толстый" или "Я не худой". Он сказал "Я не китаец"
Красота
Девушки
Здоровье
Выносливость
Ловкость
Фотогеничность
Стильно и опрятно выглядит, как в одежде, так и без неё (не знаю как описать это одним словом).
У среднестатического дрища всего этого больше без усилий, просто от природы. А если даже чего-то нет, ему этого достичь легче, чем жиробасу.
Конечно, вы в чём-то правы, но не надо так сильно утрировать)
Наша лига борется с... Наша лига не борется, она прячется.. За предметами. Надо какой-нибудь креатив написать. По-моему Лига Дрищей забавная штука, и надо придумывать весёлые креативы, что скажете?
Не очень нравится наше название. Надо что-то вместо Дрищей придумать)
Как Вам такое предложение?
Тут я не соглашусь. Потому что слово Дрищ, во-первых упоминается в качестве стёба, во-вторых оно наиболее полно выражает суть лиги. Никто не сможет сразу понять в чём суть, если название будет типа "Борцы с ветром" или "Таящиеся за шваброй".
Я тоже но тут надо знать одно мужик не дотянет до него просто потому что Физиология другая у нас тело немного по другому работает, а девушка она дотянутся сможет потому что тело более гибкое и подвижное.
я тоже не достал , хотя и не дрищь и не жирдяй . просто сустав не гибкий , был бы погибче достал бы легко
надоели не корректные тесты, даже толстый человек если он достаточно гибкий имеет шансы это вытворить
Хм... Допустим, 20 кг я сброшу(срежу), но вот укорачивать себя на 20 с лишним см как-то не хочется...
Да прост жирные свой пупок дотягивают до бока и руку дотягивают до бока. PROFIT!!
Я не смогла - 180/50