1484

Тарелочница на максималках13

Не всегда можно по анкете и общению определить тарелочницу. Эти сучки крашеные стали хорошо шифроваться. Начитались моих постов похоже и адаптируются. И даже такая пиздатая акелла как я, может промахнуться.

Раньше фактором риска, который может вас насторожить, была внешность тарелочницы. Они чаще красивые. Не все красивые – тарелочницы. Бывали случаи, когда красивой можно было вдуть на голом энтузиазме. Но все тарелочницы – красивые. В диапазоне от 6 до 9 по 10-яти бальной школе. На 10ку мне деняк будет жалко. Там дорого очень.

Но в последнее время произошла катастрофа – тарелочницы стали стремительно страшнеть. Раньше была хоть какая-то моральная компенсация – посидеть и на сиськи позырить. Ну и за жопу пощупать. Они не сопротивляются, т.к. надеются на следующий ужин. Но и возбуждения и альтруизма при этом не проявляют.  Теперь же все хотят быть тарелочницами, даже страшные бабы.  Ох уж эти ебучие бабские тренинги по доению и приручению мужиков.

Кароч позвал тут одну на свидание. Пятёрочку. И это не размер груди, к сожалению. И пятёрочка даже не твердая. Скорее на 4.5. Да, сдаю позиции. Слушаю рекомендации «подруг» на тему снизить планку. Думал ладно – побуду в этом случае я золотым хуем. Пусть меня добивается. А не тут то было. Она пришла тупо пожрать.

Причем позвал  не в ресторан, не в кристиан какой-нить, а тупо в десертную кафешку. Да, в хорошую, но там тока десерты и кофе. Думал, что там много не нажрать. Ну сколько в тебя там влезет, дорогая? Целый чизкейк чтоль? Максимум кусочек. Но я ошибался.

Сначала она долго изъёбывалась с заказом кофе, которого нет в меню. По типу латте из 47 зерен на тройном миндальном молоке, чтобы миндаль был из долины дору, надоен из юных перуанских девственников  и т.п. Тут у меня началось немного испанского стыда, потому что в это кафе я сам хожу часто, и меня там знают и мне улыбаются. И не потому, что в кофе плюют. А просто потому что я хороший человек, и если плюнут в кофе, то чаевых больше не увидят. Официант с серьезным выражением лица всё записал. Заварили, скорее всего, ей потом кофе 3 в 1. Но это было только начало.

Дальше тарелочница заказала сразу 2 самых больших и дорогих десерта – кусок торта и пирожное)). Тут даже я охуел, потому что такого еще не видел за все 25 лет своей жизни. Официант видимо, видел, и вопросительно посмотрел на меня. Я, скрепя сердце, кивнул, типа давайте разоряйте меня, скотины.

Дальше мы сидели, ели и общались. Ну как, общался в основном я, а дама уминала за обе щёки, лишь иногда жалуясь, что зёрен кофе было всего 46, и девственники были не самые юные. Но самое интересное было в конце, когда она поняла, что не в состоянии всё сожрать)). Она  начала мне говорить, что как хорошо будет недоеденное собрать и упаковать с собой. С намёком, что я должен об этом попросить официанта. Мне было, если честно, очень стрёмно его просить упаковать полу-обглоданный торт)). Я пару раз сказал, что если так хочет, то пусть просит сама. Она не постеснялась. И в итоге сама  попросила и унесла объедки домой довольная. Я познал испанский стыд в 3-й раз за один вечер. Причем в Москве. В самой Испании он был мне неведом.

И не, счёт просить делить не стал. Во-первых, я всё таки сам её пригласил на это первое (и последнее) свидание. Во-вторых, она реально ела как в последний раз, боясь, что никогда больше её никуда не позовут. Опасения не напрасны - на фотках она гораздо лучше выглядит. И набросилась она на еду с большой жадностью. Ну это как голодного котёнка чтоль на улице покормить. Сделал доброе дело. И выводы. Что лучше уж ходить с красивыми тарелочницами на свидания. Удовольствия больше. Некрасивые пусть лучше не размножаются. И вколотил ещё один гвоздик в гробик сайтов знакомств.

Борьба полов

153 поста478 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

78
Автор поста оценил этот комментарий
Тортик это она детям домой забрала. Ты ещё и чужих детей, считай, накормил)))
раскрыть ветку (1)
23

2 плюсика в карму этому господину)

показать ответы
76

Точно! А я-то думаю, что ж такое знакомое в этой истории))

П.С. Рассказ Зозенко называется "Аристократка"))

раскрыть ветку (1)
6

надо будет Зощенко почитать) спасибо)

показать ответы
1

ТС, на серьезе 25 лет? а пишешь как взрослый дядя 35+. нас не обманешь))) обожаю ваши рассказы, жду исчо 0_0

раскрыть ветку (1)
1

не, просто деньги и желание водить женщин на свидание появились только последние 25 лет как. раньше я тратил только на себя - на плюшки из школьной столовой и жвачки)

1

Да где вы живёте, что у вас кофе дороже 400р и кусочек торта на тысячу?

раскрыть ветку (1)
1

В Москве. недавно пил кофе по 650 за чашку. расстроился что он еще и невкусный был(

1
DELETED
Согласна на стакан воды с тобой)
раскрыть ветку (1)
1

хорошо)

показать ответы
1

Нашёл и не одну))) а сколько их единственных бывает?

раскрыть ветку (1)
0

да практически каждая вторая - единственная)

0
Ну не там... На Сальсу иди. Отличный вариант, я была этим летом случайно, шикарная атмосфера. Главное ходи куда то. Что ты любишь например готовить, ну есть же какие-то тематические форумы, слёты там... Я как то пришла на секс-форум. И я в шоке была, сколько там было адекватных людей. Оооо кстати как то я встретилась с одним взрослым чуваком оттуда. Классный дядька оказался. Кстати ни намека тематики форума. Там сидят раскрепощенные люди просто.
раскрыть ветку (1)
0

давай свой секс форум. но мне кажется меня там быстро забанят)

0
Завязывай с сайтами, ты серьезно там кого то хотел найти? Ну или монетизируй свои рассказы и ставь дальше эксперименты на сайтах знакомств.
раскрыть ветку (1)
0

а где искать та...

показать ответы
0

так они на меня не клюют х)

раскрыть ветку (1)
0

так пиши ей просто что приглашаешь в уютное красивое место и хочешь ее побаловать. они за деньги да)

2

Умный, красивый и с членом 45.5, по его словам, заметьте. Я тоже пиздеть умею, буду всем говорить, что я Мэрлин Монро. А реальность такова, что все от него бегут , как тараканы. Переписки он здесь же и выкладывал, и нет, нет зашквар это для него.

раскрыть ветку (1)
0

вообще еще и честный. у меня даже в профиле под ником написано что всего 24.75. а никакие не 49.5. как преданная поклонница могла и запомнить)

показать ответы
6
Косаря 3-4 в Москве спокойно может быть….
Тут я думаю ТС больше сокрушается на тему страшности поедателя сего :)
раскрыть ветку (1)
0

это еще умножить надо на количество моих свиданий) боюсь даже думать об этом)

показать ответы
1
Так, автор меня игнорит, может кто-нибудь подскажет, кто куда девушек на первое свидание водит в районе Китай города где-нибудь, чтоб без мажорства?
раскрыть ветку (1)
0

в хачапури и вино попробуй - без мажорства особо. набухивать даму можно гранатовым вином. я не игнорю я иногда комменты не успеваю читать. только столик там заранее лучше бронировать

3
Допустим, что автор нудный мужик, ок. Дальше что? Если бабе не понравился собеседник, то надо было извиниться, сказать, что дома кота забыла покормить и уйти. Если у человека интересы не соответствует твоим, то надо пожрать вдоволь за его счёт? Мне если женщина не понравилась при встрече, то я в любом случае буду вести себя культурно. Повторюсь, есть определённые этические правила поведения. Разумеется, то что она поела на пару тысяч не разорит автора, но факт остаётся фактом - барышня не очень культурная, и вполне вероятно и не была заинтересована в авторе изначально. Так заведено- если пригласили тебя на свидание, то понравился/не понравился, все равно веди себя культурно. Голодная, уставшая после работы и прям хочется жрать? Нет проблем, закажи, все что душе угодно, но тогда предложи разделить счёт или заплатить за себя саму, и скорее всего парень все равно оплатит из вежливости, но хотя бы будет культурно.
раскрыть ветку (1)

автор - охуенный) не возводите напраслину тут)

1

Вы столько лет не нашли свою любимую? Наверное, потому,что вдуть хотите, поэтому тарелочница - ваш вариант

раскрыть ветку (1)

нашёл, и не одну. но у вас вот с первого раза получается и навсегда?

показать ответы
0
Народ, оффтоп, тапками не кидайте)
Раньше пользовал тиндер, баду, потом стало неактуально.
Сейчас чёт посмотрел...
А кроме мерзкой мамбы есть что-то вменяемое по сервисам?
Кто что пользует?
раскрыть ветку (1)

баду

0

да где вы их берёте то? на меня ещё не одна из сайта знакомств внимания не обратила х)

раскрыть ветку (1)

вот. бери и пользуйся. 20 секунд поиска тарелочницы на баду) даже с контактом. мне не жалко, их там жопой жуй. эталонная тарелочница 1 уровня

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Запашный, ты чтоль? 😂
раскрыть ветку (1)

тссс...Аскольду только не говори что я тут сижу)

показать ответы
0

А прям обязательно идти в рест/кафе/кофейню? Просто погулять не? Или расчет, все же, на покупку писечки за еду?

раскрыть ветку (1)

ты погоду видел на улице?) нуивонахуй счас гулять)

3
25?😂😂😂Ну еси честно пост ни о чем) милый автор, может ну их этих тарелочниц и прочее? лучше запусти волну про котиков, я знаю ты умеешь) так хочется посмотреть на чужие киски)
раскрыть ветку (1)

очень давно хотел про котиков. про своих. но блин...я сразу сдеанонлюсь на этом т.к. они уникальные)

показать ответы
1
Хмм, копейки? Хорошо живёте) Вы видели вообще цены на десерты? Вот пример, и это маленькие порции, совсем не похожие на описание в посте, и это не элитка какая-то на Патриках, а сеть кафе, позиционирующих себя семейными..
раскрыть ветку (1)

вот андерсон нихера не вкусный кстати. и за их цены можно и в ресторан сходить. а у них реально кафе

0

Продолжаешь портить карму при помощи Пикабу?! Представляю как взорвутся пердаки когда ты напишешь что нашёл. И не одну. Тут одной панамки точно не хватит.

раскрыть ветку (1)

они и так взрываются когда пишу что ещё не нашёл и ищу)

@Nabigatorr, а ты пробовал с тарелочницами вести себя просто похуистично, как с давним другом ну сразу матом разговаривать , вести себя отстраненно и на похуй? девушка обычно на это ведется т.к. твое поведение не сочетается с тем как с девушкой обычно общаются. Но это работает с красивыми, со страшными хз

раскрыть ветку (1)

да, но это опять же пикаперские приёмы. я сейчас просто себя веду естественно на свиданиях, т.к. нет цели снять бабу для быстрого перепихона. поэтому матом и на похуй на первом свидании...ну как то мне самому будет неприятно так делать

0
DELETED

Автор, что на вашем языке значит проявить альтруизм? Переведите, пожалуйста)))

раскрыть ветку (1)

в данном контексте инициативу или хотя б пассивное согласие)

показать ответы
8

В самой Испании не постыдятся завернуть полуобглоданный тортик. Наоборот, считают комплиментом их еде - вот, человек оценил, дома потом доест. Мне один раз полкреветки завернули в фольгу.

раскрыть ветку (1)

зачем тебе пол-креветки?)

показать ответы
183

Заказала два пироженых?? Боже, ты вызвал полицию?

раскрыть ветку (1)

кошичкину)

показать ответы
38

Зачем ты хочешь сделать себе фотку голого мужика?

раскрыть ветку (1)

пора начинать привыкать к голым мужикам) баб адекватных не осталось)

показать ответы
53
раскрыть ветку (1)

офигенная идея) хочу себе такую фотку) не сохранить, а сделать всмысле)

показать ответы
103

ТС лишь "хуй золотой" обещал, а не лик.

серьёзно хотите увидеть дикпик? )

раскрыть ветку (1)

оо...стихи)