1484

Тарелочница на максималках13

Не всегда можно по анкете и общению определить тарелочницу. Эти сучки крашеные стали хорошо шифроваться. Начитались моих постов похоже и адаптируются. И даже такая пиздатая акелла как я, может промахнуться.

Раньше фактором риска, который может вас насторожить, была внешность тарелочницы. Они чаще красивые. Не все красивые – тарелочницы. Бывали случаи, когда красивой можно было вдуть на голом энтузиазме. Но все тарелочницы – красивые. В диапазоне от 6 до 9 по 10-яти бальной школе. На 10ку мне деняк будет жалко. Там дорого очень.

Но в последнее время произошла катастрофа – тарелочницы стали стремительно страшнеть. Раньше была хоть какая-то моральная компенсация – посидеть и на сиськи позырить. Ну и за жопу пощупать. Они не сопротивляются, т.к. надеются на следующий ужин. Но и возбуждения и альтруизма при этом не проявляют.  Теперь же все хотят быть тарелочницами, даже страшные бабы.  Ох уж эти ебучие бабские тренинги по доению и приручению мужиков.

Кароч позвал тут одну на свидание. Пятёрочку. И это не размер груди, к сожалению. И пятёрочка даже не твердая. Скорее на 4.5. Да, сдаю позиции. Слушаю рекомендации «подруг» на тему снизить планку. Думал ладно – побуду в этом случае я золотым хуем. Пусть меня добивается. А не тут то было. Она пришла тупо пожрать.

Причем позвал  не в ресторан, не в кристиан какой-нить, а тупо в десертную кафешку. Да, в хорошую, но там тока десерты и кофе. Думал, что там много не нажрать. Ну сколько в тебя там влезет, дорогая? Целый чизкейк чтоль? Максимум кусочек. Но я ошибался.

Сначала она долго изъёбывалась с заказом кофе, которого нет в меню. По типу латте из 47 зерен на тройном миндальном молоке, чтобы миндаль был из долины дору, надоен из юных перуанских девственников  и т.п. Тут у меня началось немного испанского стыда, потому что в это кафе я сам хожу часто, и меня там знают и мне улыбаются. И не потому, что в кофе плюют. А просто потому что я хороший человек, и если плюнут в кофе, то чаевых больше не увидят. Официант с серьезным выражением лица всё записал. Заварили, скорее всего, ей потом кофе 3 в 1. Но это было только начало.

Дальше тарелочница заказала сразу 2 самых больших и дорогих десерта – кусок торта и пирожное)). Тут даже я охуел, потому что такого еще не видел за все 25 лет своей жизни. Официант видимо, видел, и вопросительно посмотрел на меня. Я, скрепя сердце, кивнул, типа давайте разоряйте меня, скотины.

Дальше мы сидели, ели и общались. Ну как, общался в основном я, а дама уминала за обе щёки, лишь иногда жалуясь, что зёрен кофе было всего 46, и девственники были не самые юные. Но самое интересное было в конце, когда она поняла, что не в состоянии всё сожрать)). Она  начала мне говорить, что как хорошо будет недоеденное собрать и упаковать с собой. С намёком, что я должен об этом попросить официанта. Мне было, если честно, очень стрёмно его просить упаковать полу-обглоданный торт)). Я пару раз сказал, что если так хочет, то пусть просит сама. Она не постеснялась. И в итоге сама  попросила и унесла объедки домой довольная. Я познал испанский стыд в 3-й раз за один вечер. Причем в Москве. В самой Испании он был мне неведом.

И не, счёт просить делить не стал. Во-первых, я всё таки сам её пригласил на это первое (и последнее) свидание. Во-вторых, она реально ела как в последний раз, боясь, что никогда больше её никуда не позовут. Опасения не напрасны - на фотках она гораздо лучше выглядит. И набросилась она на еду с большой жадностью. Ну это как голодного котёнка чтоль на улице покормить. Сделал доброе дело. И выводы. Что лучше уж ходить с красивыми тарелочницами на свидания. Удовольствия больше. Некрасивые пусть лучше не размножаются. И вколотил ещё один гвоздик в гробик сайтов знакомств.

Борьба полов

153 поста478 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

да где вы их берёте то? на меня ещё не одна из сайта знакомств внимания не обратила х)

раскрыть ветку (3)

вот. бери и пользуйся. 20 секунд поиска тарелочницы на баду) даже с контактом. мне не жалко, их там жопой жуй. эталонная тарелочница 1 уровня

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

так они на меня не клюют х)

раскрыть ветку (1)
0

так пиши ей просто что приглашаешь в уютное красивое место и хочешь ее побаловать. они за деньги да)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку