Так все и должно быть?
Бегала за мной девочка, я ее отшил пару раз, ну и на какой-то момент согласился принять ее любовь.
В целом, хорошая, приличная. Симпатичная, но не более того. Нетронутая , нецелованная , совершеннолетняя. Вкусно готовит, прекрасная растяжка , вкусы у нас совпадают. Умеет и любит делать массаж , причем хороший такой , который в процессе думаешь что вот-вот умрёшь, а после встаёшь как новенький.
Общего много, иногда словно на себя смотрю, но поговорить как-будто не о чем. И разговаривать не хочется. Раньше с интересом слушал девушек, был внимательным, а тут... Все мимо ушей, иногда киваю с умным видом и говорю дежурные слова. Что искренне нравится, так это подкалывать ее. Злится, пытается дуться, но потом снова падает в объятия. Иногда начинает драться, но быстро утихает.
И вот она прям любит, у нее глаза горят , она и целоваться постоянно лезет и обниматься и придумывает как нам встретиться лишний раз. Прям завидую. У меня было так же, но не с ней, до нее. Тоже горел "любовью" , а мои партнёрши нет.
И сейчас так же, но уже я, особо не горю. Вроде и люблю, а вроде и плевать мне. Чувствую себя расслаблено. Понимаю когда надо сказать то, что она хочет услышать. Проявляю заботу по мере того , как мне хочется. Но хочется мне гораздо меньше, чем с теми за кем бегал Я.
Секс выходит прям долгий. С другими было минут 5-10, тут приходится искать положение где я все же смогу завершить, иначе это может продолжаться до тех пор, пока совсем без сил не упаду. К слову, ее растяжка спасает ситуацию. И перерывы между раундами тоже сильно увеличились. С другой было 5 минут, и снова хочется, а тут час, два и то, после того как она сама на меня сядет , зацелует. С другой было 6-7 раз за ночь и хотелось ещё, она уже не хотела. А тут 3-4 и то максимум, уже мне не хочется.
С ней спокойно, не трясет от любви и не трясет от одиночества. Просто тускло хорошо. С ней я понял и тех девочек, кто меня отшивал, и мужчин, которые стабильно изменяют женам, пока что не одобряю конечно такое, но уже понимаю. И в чем собственно вопрос, неужели любая "любовь" в конечном итоге, всеравно придет к этой тоске?
Психология | Psychology
23.4K постов60.3K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.