Сырники мои любимые
Нам понадобится:
Две пачки творога по 180 грамм,
одно яйцо;
50 грамм сахара или по вкусу,
щепотка соли;
щепотка ванилина,;
мука до нужной вам консистенции ( зависит от влажности творога, размера яйца).
Можно добавить манку, но такое тесто должно постоять в холодильнике минимум 2 часа.
Погнали готовить!
Замешиваем творожное тесто.
Делим на части, формируем при помощи стакана сырники.
Жарим на смеси подсолнечного и сливочного масла.
Можно обжарить с одной стороны и довести до готовности в духовке при 180 градусов не более 5 минут.
Подавать со сметаной, вареньем, сиропом, что любите и что есть в наличии.
Больше экономичных рецептов в ТГ канале «Выжить на сотку»
Поваренная книга Пикабу
8.7K постов21.3K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules